Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Хоть бы кто кусочек сухарика дал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Хоть бы кто кусочек сухарика дал Да кто ж даст-то? Жмоты кругом)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да кто ж даст-то? Жмоты кругом)) сами хомячут, а мальчику не дають 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 44 минуты назад, Нина и Риччи сказал: сами хомячут, а мальчику не дають Кто хомячит? Мы все святым духом питаемся( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: В четыре утра еще не спала. В 8.30 проснулась. Райз: -О, ма! Ты наконец-то встала! Ура! Гулять! Гулять! Гулять! И этого давай с собой возьмем! ( держит в зубах мягкую игрушку) Это,я так понимаю, бубенцы его звенят, и спать ему не дают. И мне соответственно. У кобелей бубенцы зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 У кобелей бубенцы зло...И не говори. Вот нет бубенцов и посыпёхиваем мирно- никому никуда не надо[emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Осень - время носить ботиночки. - Выбирай! Илон, ходили в твоем. Хорошо шел, ботиночек не слетал и Патрик не пытался его снять. Обновили, короче. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Осень - время носить ботиночки. - Выбирай! Илон, ходили в твоем. Хорошо шел, ботиночек не слетал и Патрик не пытался его снять. Обновили, короче.Порезал, или болячка какая вылезла?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Осень - время носить ботиночки. - Выбирай! Илон, ходили в твоем. Хорошо шел, ботиночек не слетал и Патрик не пытался его снять. Обновили, короче. Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Порезал, или болячка какая вылезла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так разлизал же папиллому. Два дня кровило. Вроде начала затягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Так разлизал же папиллому. Два дня кровило. Вроде начала затягиваться. А-а. Я почему-то думала, что где-то выше на лапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 -Чего лежим, парни? Кого ждем? Может мне тоже нада? 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 У Марины, смотрю, коврик для собачек, как у нас под кухонным столом) Меня однажды спросили про такой с удивлением, мол все собак с кухни выгоняют, а вы ей место организовали) Ну а как иначе - она член семьи, всегда рядом! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Шо нынче в меню? Изменено 19 сентября, 2020 пользователем pozolota 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Шо нынче в меню? Опачки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Опачки! Нет такого блюда [emoji1787] сыр есть,а опачек нет)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) А какие синхронные мордахи, иерархия в стае))) Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Нет такого блюда сыр есть,а опачек нет))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Когда сыр нельзя... тогда «опачки»... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Завтрак проходил в теплой дружественной обстановке) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Завтрак проходил в теплой дружественной обстановке) Колись, что за гости с утра пораньше? Хотя, я уже и сама догадалась. От я догадина... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Завтрак проходил в теплой дружественной обстановке "Так вон оно ЧО, МихалыЧ" (с). Омские крымчане у вас, значиЦЦа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 "Так вон оно ЧО, МихалыЧ" (с). Омские крымчане у вас, значиЦЦаКругом интрига)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Кругом интрига))) И не говори, у Пандадоров девчУли чьи- то гостят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 И не говори, у Пандадоров девчУли чьи- то гостят....Так вот. Как теперь ночью спать? )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Плюшками балуемся)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти