Гость Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 25 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я вообще люблю салатики всякие)) чем проще, тем вкуснее) Например, самый любимый мужа моего, фасоль красная в собственном соку, сыр твердый и сухарики, люблю длинные и тоненькие, заправлять майонез(соус) и чеснок Простой рецепт: Обжарить лук, морковку, куриную печень, добавить маринованные огурцы, заправить майонезом
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Простой рецепт: Обжарить лук, морковку, куриную печень, добавить маринованные огурцы, заправить майонезом С печенью, люблю еще более простой)) печень отварить, порезать соломкой, лук полукольцами быстро обжарить, смешать и заправить соусом(майонез+сметана+лимон)
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 43 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: гранат, придает терпкий, кисло-сладкий привкус, С гранатом делала салатик "Красная шапочка". Отварная курица или говядина, картофель, яйца, корейская морковь. Уложить слоями, каждый промазать майонезом, сверху гранатовые зерна. Оригинальный вкус, но именно из-за граната не всем нравился) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: С гранатом делала салатик "Красная шапочка". Отварная курица или говядина, картофель, яйца, корейская морковь. Уложить слоями, каждый промазать майонезом, сверху гранатовые зерна. Оригинальный вкус, но именно из-за граната не всем нравился) Я люблю гранат, но именно в салатах, но у меня своеобразный вкус, люблю то, что не всем нравится)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Мариш, прости, я вошла во вкус и начала метать рецепты тут, еще один и всё)) просто вспомнился, ещё один любимый и простой)) руккола(рвем) черри(режем на половинки или четвертинки) креветки быстро обжарить, на большом огне, сыр пармезан тонкими лоскутками, соль, перец и заправка(масло оливк. бальзамик) очень быстро, вкусно и не вредно кстати, орешки кедровые можно, но и без них вкусно)) 2
Гость Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 10 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, прости, я вошла во вкус и начала метать рецепты тут, еще один и всё)) просто вспомнился, ещё один любимый и простой)) руккола(рвем) черри(режем на половинки или четвертинки) креветки быстро обжарить, на большом огне, сыр пармезан тонкими лоскутками, соль, перец и заправка(масло оливк. бальзамик) очень быстро, вкусно и не вредно кстати, орешки кедровые можно, но и без них вкусно)) Да, я тоже люблю этот салат. Только креветки варю)
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Блин. Сижу теперь, слюни пускаю. Окромя граната у меня ничего нет. Гранаты увидела в магазине, так захотелось. Купила. Теперь лежит сиротинушка. Чистить мне его лень))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Блин. Сижу теперь, слюни пускаю. Окромя граната у меня ничего нет. Гранаты увидела в магазине, так захотелось. Купила. Теперь лежит сиротинушка. Чистить мне его лень))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прям, совсем ничего? может хоть что то, поищи, а мы дофантазируем какой нить шадевррр)))
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Прям, совсем ничего? может хоть что то, поищи, а мы дофантазируем какой нить шадевррр))) Куриное филе в медовом маринаде, помидоры и всё . Ну, ветчина ещё с сыром и сыр бри. Фсё 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Куриное филе в медовом маринаде, помидоры и всё . Ну, ветчина ещё с сыром и сыр бри. Фсё Ха, а говоришь ничего))) наверняка и яйца есть?))) кстати, я люблю экспромты и эксперименты))) например, филе, помидоры и гранат))) а если, еще и сыр бри))) остается заправить чем нить вкусненьким, например домашним(самодельным) майонезом, то уже и как бы шадевррр)) наверняка и орешки завалялись, лимончик или уксус?))) 1
Гость Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Гранаты увидела в магазине, так захотелось. Купила. Теперь лежит сиротинушка. Чистить мне его лень))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тоже так люблю гранат покупать))) лежит в холодильнике пока не усохнет, потом выкидываю
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Куриное филе в медовом маринаде, помидоры и всё . Ну, ветчина ещё с сыром и сыр бри. Фсё Мы же деффочки))) мы можем, из ничего, сделать - скандал, салат и шляпку))) нужное подчеркнуть 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы же деффочки))) мы можем, из ничего, сделать - скандал, салат и шляпку))) нужное подчеркнуть Я - исключение из правил . Скандалить не умею, шляпку вряд ли.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я - исключение из правил . Скандалить не умею, шляпку вряд ли. Остается салат 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Я - исключение из правил . Скандалить не умею, шляпку вряд ли. Кстатииии)) самый беспроигрышный вариант, салат из помидор с чесноком, чуток соли, чуток сахару и любое растительное масло, я еще люблю туда хлебушка покрошить, серенького)) мммм, чеснок на ночь можно, а вкусно как))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Кстатииии)) самый беспроигрышный вариант, салат из помидор с чесноком, чуток соли, чуток сахару и любое растительное масло, я еще люблю туда хлебушка покрошить, серенького)) мммм, чеснок на ночь можно, а вкусно как))) Можно еще сыр, вприкуску, но и без него вкусно)))
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Остается салат Не-не-не. Бутерброды - наше всё))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Кстатииии)) самый беспроигрышный вариант, салат из помидор с чесноком, чуток соли, чуток сахару и любое растительное масло, я еще люблю туда хлебушка покрошить, серенького)) мммм, чеснок на ночь можно, а вкусно как)))Издеваисся? Время 12 ночи, какой салат. Спать пора. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Издеваисся? Время 12 ночи, какой салат. Спать пора. Я куриную отбивную съела, теперь можно и спать идти 9
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я куриную отбивную съела, теперь можно и спать идти Так, если б мне её кто-нибудь сейчас приготовил, я бы тоже съела 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так, если б мне её кто-нибудь сейчас приготовил, я бы тоже съела Я вот сама приготовила))) кто ж мне приготовит? Уж не Райз ли? 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я вообще люблю салатики всякие)) чем проще, тем вкуснее) Например, самый любимый мужа моего, фасоль красная в собственном соку, сыр твердый и сухарики, люблю длинные и тоненькие, заправлять майонез(соус) и чеснок 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Да, зеленушечка в тему, например кинза мммм))) я кинзу не ем ваще. но в этот салат(без сыра только) она больше всего к месту) 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так, если б мне её кто-нибудь сейчас приготовил, я бы тоже съела Так я уже написала, что максимум бутерброд могу приготовить. 1
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: кстати, думаю грецкие тоже подойдут)) Да тут и с кедровыми вариаций масса-с жареными,с не жаренными ,со сгоревшими... 7
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Да тут и с кедровыми вариаций масса-с жареными,с не жаренными ,со сгоревшими...)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти