Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Как я тебя понимаю... я до 40 лет весила 48кг, а после понесло сейчас на весах 58 показывает а иногда и 60 при моем то росте 161 Лена, я ж тебя видела! Ты о чем мне рассказываешь? С чем там бороться-то??? У меня сейчас тоже 57, после плюшек 58. Норм. Жопень мне всегда поменьше хотелось, но шо дадено природой, то и ношу Но предел в 60 кг я все же себе установила! Больше ни-ни. На плюшки даже смотреть не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена, я ж тебя видела! Ты о чем мне рассказываешь? С чем там бороться-то??? этож когда было я тогда еще при своих 48-50 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: ага, поэтому штаны не застегиваются... Это они просто подсели Можно лежа застегнуть! Я пробовала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Можно лежа застегнуть! Я пробовала уже и так не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пропили мы с Патриком 2-х недельный курс иммуномодулятора. И вот еще спустя неделю у него по всему телу стали появляться сухие корочки. Отсыхают папилломки. И даже там, где я не подозревала об их существовании. Ужас. Но что радует, на веке стала почти незаметна. Не исчезла, но уменьшилась. И на лапе ранка затянулась. Думаю, через месяц повторим. Плохо то, что я его вычесать не могу. Именно потому, что под его шубой ничего не видно. Боюсь травмировать. Эх, пусть уж такой ходит. Не мытый и не чесаный((( Мариш, а как называется модулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: этож когда было я тогда еще при своих 48-50 была Да? это ж сколько получается? Три или четыре года назад? Лен, ну нельзя в одном весе всю жизнь прожить! Себя надо любить в любом возрасте, при любом весе, с морщинками и прочим. Это у тебя кризис среднего возраста отсюда и недовольство. Меня вот знаешь что расстраивает? Бульдожьи брыли отвисли. Вот если их хоть скотчем подклеить, то совсем другой "коленкор" получается Но ничего, ворот у свитера повыше, шарфик, а сейчас под маской ваще ничо не видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, Елена@Даша сказал: уже и так не получается В шкафу их кто то вечно ушивает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, а как называется модулятор? Катя, в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: В шкафу их кто то вечно ушивает Однозначно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Катя, в личку напишу. Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 37 минут назад, Елена@Даша сказал: сейчас на весах 58 показывает А это жуть как много, да? Я 53-54 кг, при росте 160 утром, 159 вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: А это жуть как много, да? Я 53-54 кг, при росте 160 утром, 159 вечером. Нет, Анечка, по мне, так это "золотой стандарт"! я к нему стремлюсь))) И ведь я его достигла, када плюшки жевать нечем было. А сейчас почти все назад вернулось. Ну, не фсе, половина. Я сумела взять себя в ежовые рукавицы)) А так-то я 63 весила. Пузик наклоняться мешал, и центр тяжести постоянно смещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: А это жуть как много, да? Я 53-54 кг, при росте 160 утром, 159 вечером. Мне интересна динамика роста))) ну когда к вечеру веса больше становится, тут все ясно. А вот когда рост уменьшается к вечеру, это уже интересно)) и как ты его измеряешь и главный вопрос - зачем?)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, Oliviya сказал: и как ты его измеряешь и главный вопрос - зачем?)))))) да, да мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 25 минут назад, dimova anna сказал: А это жуть как много, да? Я 53-54 кг, при росте 160 утром, 159 вечером. циХры какие то отрицательные пошли в разговоре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: А это жуть как много, да? Очень. Когда всю жизнь ешь все подряд и "не в коня корм" глиста глистой...А тут уже лишние 500гр не дают нормально двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да тьфу на вас-отпишусь от всех оптом. Злыдни. Толстые они,глянь-ка! При росте 160-161 Вон,самая главная толстуха с плюшками и жопенью видела меня живьём. Хоть удавись. И рост,знаете ли тоже не 180((( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Точно... а я думала в чем дело... точно, кости маленькие а кальций в них ооооочень тяжелый 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Злыдни. Толстые они,глянь-ка! Так, точно. Я б вообще не парилась, и при весе 65, но их же нееету, 65-ти-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Девочки бывают разные- пухленькие, худосочные,высокие,и не очень))) но все прекрасны! Я вас всех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Нереальный цвет листьев! Для желающих сделать прививку от гриппа Трудяжка Изменено 13 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девочки бывают разные- пухленькие, худосочные,высокие,и не очень))) но все прекрасны! Я вас всех Марина очень взаимно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Последняя фотка очень классная!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти