Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ночью все крутилась, крутилась, никак уснуть не могла. А утром шея болит, накрутила((( Видно заснула в какой-то не той позе, какой нада. Теперь ни повернуть, ни наклонить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Куда их теперь? Просто выдернуть жалко, все же ЙОлки) Может пущай подрастут, а потом их пересадишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ночью все крутилась, крутилась, никак уснуть не могла. А утром шея болит, накрутила((( Видно заснула в какой-то не той позе, какой нада. Теперь ни повернуть, ни наклонить. Это самое противное. Без тебя тебя женили называется)) я так с ногой мучилась)А чтоб уснулось надо дыхательную гимнастику 4-7-8 выполнить минут 5. Оченно помогает))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А чтоб уснулось надо дыхательную гимнастику 4-7-8 выполнить минут 5. Шо за "зверь"? Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 -Райз, заходи домой! Не надо долго на балконе лежать. -Звала? Чо хотела? -Мож вкусняшку? 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Райз, заходи домой! Не надо долго на балконе лежать. А он так удобно брыльки на порожке разложил... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: перетекает медленно! Не только коты жидкость, но и собаШки 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Просто выдернуть жалко, все же ЙОлки) Не-не-не, не надА! Йолки выдергивать, прям прониклась, когда почитала про них, хотели на улице посадить, а они так трудно растут! за 5 лет всего на 35 см, плодоносить начинают к 40-50-80 годам, к почве капризные. А у тебя, там, сосновая роща, Щитай, удивительная всхожесть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ваще девушка без комплексов 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ну-ссс, поехали в духовку! Пробую новый рецепт пирога с тыквой. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Готово! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Готово! А некоторые, между прочим, на диете! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А некоторые, между прочим, на диете! Наташа, очень диетический рецепт!) Тыква,творог, яйца. Без муки. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Готово!Дайте два!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дайте два! Неожиданно, но очень вкусно! Нежный, не очень сладкий.Буду печь еще. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Рецепт подробный в студию 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 47 минут назад, SVOR сказал: Рецепт подробный в студию +1))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 33 минуты назад, SVOR сказал: Рецепт подробный в студию Для тыквенной основы: Тыква (очищенная) - 500 гр. Яйца (свежие) - 2 шт. Сахар - 75 гр. Соль - щепотка Крахмал (кукурузный) - 2 ст.л. Цедра апельсина (крупного) - 1 шт. Для творожной основы: Творог - 400 гр. Яйца - 2 шт. Кефир - 70 - 100 мл. Сахар - 110 гр. Сахар (ванильный) - 10 гр. Крахмал (кукурузный) - 2 ст.л. Соль - щепотка --------------------------------------------------------------------------- Первым делом готовим тыкву. Чистим , нарезаем на небольшие кубики, кладём в пакет, завязываем узел, делаем отверстия в пакете и убираем в микроволновку на 8 минут при мощности 800 Вт. Тыква должна быть мягкой! После отправляем в миску от блендера мягкие кубики (сок от тыквы не нужен) и превращаем в пюре. Оставляем на столе чтобы остыло. Пока тыквенное пюре остужается подготовим творожную основу! (Я тыкву готовила в мульте на режиме "пароварка" 20 минут ) Цедру не добавляла. Перекладываем творог в миску, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль, кефир и с помощью блендера превращаем в однородную массу. Затем добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем венчиком. Творожная основа - готова! Подготовим тыквенную основу: в миску с тыквенным пюре добавляем яйца, сахар, соль, кукурузный крахмал и хорошенько перемешиваем венчиком. Две основы должны быть одинаковой консистенции. Если одна получилась более жидкой, добавить крахмал. Форму (диаметр 24 см.), смазываем сливочным маслом и выкладываем в середину 3 столовых ложки творожной основы . После добавляем 3 столовых ложки тыквенной основы. И так проделываем пока всё не закончится( просто по очереди льем тесто в середину) После убираем тыквенный торт в разогретую духовку до 185°С на 50 минут. Ждем когда немного остынет и кушаем! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Пойду,пожалуй, еще творог покупать. Почти половину схомячила в одно лицо. А надо же поделиться! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Принимаем поздравления с Днем мопса!))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Поздравляем Бонясика! Выдай красотке яблочкоОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ух ты! У Бони даже свой день есть. Поздравляем лабромопсиху! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляем Бонясика! Выдай красотке яблочко Спасибо, Марина! Яблочком она и сама угостилась, не дожидаясь поздравлений! Я их творожком с ряженкой угощала) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ух ты! У Бони даже свой день есть. Поздравляем лабромопсиху! Представь Спасибо, Илон! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Марина! Яблочком она и сама угостилась, не дожидаясь поздравлений! Я их творожком с ряженкой угощала) Представь Спасибо, Илон! Вот, мопсы, ваще не моЁ, но Боня, она, видимо знает какие то заклинания, я её поклонник(правда она на третьем месте в этой теме) на первом, конечно же черные , на втором, самые смешные выражения эмоций(палевыйеее) но))) Бонька, завоевала мое сердце, не знаю как))) Мариш, придется тебе, перепоцеловывать их всех, от меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ваще девушка без комплексов Это всё те же яблоки? Или опять гость заезжал с подарками? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти