Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Это всё те же яблоки? Или опять гость заезжал с подарками? Те же, Света))) Жесткие, капец. Ножом с трудом разрезаю. Видимо, сорт какой-то зимний, для долгого лежания. Я -то яблоки не ем в чистом виде, тем более жесткие. А хвосты подножным кормом обходились все это время Сейчас начну выдавать по паре-тройке штучек каждый день - быстро закончатся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 23 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вот, мопсы, ваще не моЁ, но Боня, она, видимо знает какие то заклинания, я её поклонник(правда она на третьем месте в этой теме) на первом, конечно же черные , на втором, самые смешные выражения эмоций(палевыйеее) но))) Бонька, завоевала мое сердце, не знаю как))) Мариш, придется тебе, перепоцеловывать их всех, от меня Спасибо, Катюша! Веришь, для меня тоже "мопсы, ваще не моЁ"))) Но жизнь так повернулась спиной, что стало "моЁ". И мы с этим "моим" смирились, пообтерлись, попритерлись, и даже полюбили друг друга Да не, мопсы прикольные, особенно если они лабромопсы!) Поцелую всех, ... на ночь ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Веришь, для меня тоже "мопсы, ваще не моЁ"))) Но жизнь так повернулась спиной, что стало "моЁ". И мы с этим "моим" смирились, пообтерлись, попритерлись, и даже полюбили друг друга Да не, мопсы прикольные, особенно если они лабромопсы!) Илья Боняху часто вспоминает. ))Что-то в игре бывает нет-нет,да и услышу,что Поле рассказывает,мол вот это как Боня,или похоже на Боню...Про паСанов не говорит ничего. С Райзом было не поиграть толком,Патрик в силу возраста не игрун. А с Бонькой прям сошлись 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Илья Боняху часто вспоминает. )) Так разве забудешь, как она фыркает, сморкается, стонет))) ей бы с ее стонами в хоум-видео сниматься 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так разве забудешь, как она фыркает, сморкается, стонет))) ей бы с ее стонами в хоум-видео сниматься Вот, прям верю))) Боняшка, такая няшка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Бонясик, с праздником! Хвост бубликом, вкусняшек, а здоровья - всем-всем-всем!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Василий Василек сказал: Бонясик, с праздником! Хвост бубликом, вкусняшек, а здоровья - всем-всем-всем!))) Спасибо, Элина! Здоровья нам всем очень надо! Остальное купим... со временем:) А хвост прям бублик-бублик!) Раньше, когда я ее ругала, она его раскручивала. Сейчас слышит плохо и ваще не парится. Все у нее замечательно) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Элина! Здоровья нам всем очень надо! Остальное купим... со временем:) А хвост прям бублик-бублик!) Раньше, когда я ее ругала, она его раскручивала. Сейчас слышит плохо и ваще не парится. Все у нее замечательно) Вооот))) нам, девочкам, в нашем нежном возрасте, хвостик нужно держать в привычном состоянии и не париться по пустякам))) пусть другие парятся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: пусть другие парятся))) Это точно про Боньку))) Еще она классно умеет дурочкой прикидываться. Моя твоя не понимай! - это ее кредо. Но ежели ей чего надо, то я должна с полу-вздоха, полу-взгляда все понять и выполнить. Иначе начинает визжать, хрюкать, топотить, и всячески нервничать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Это точно про Боньку))) Еще она классно умеет дурочкой прикидываться. Моя твоя не понимай! - это ее кредо. Но ежели ей чего надо, то я должна с полу-вздоха, полу-взгляда все понять и выполнить. Иначе начинает визжать, хрюкать, топотить, и всячески нервничать А я про что))) это уже давно моё жизненное кредо))) я вам не нравлюсь? Это ваши проблемы))) Вы, меня не понимаете, вам же хуже))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это точно про Боньку))) Еще она классно умеет дурочкой прикидываться. Моя твоя не понимай! - это ее кредо. Но ежели ей чего надо, то я должна с полу-вздоха, полу-взгляда все понять и выполнить. Иначе начинает визжать, хрюкать, топотить, и всячески нервничать А, прикидываться дурочкой(читай - блондинкО) моя любимая тема, отрываюсь как умею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ой, забыла рассказать Иду я такая и вижу - ворона в луже стоит. Ну, стоит и стоит, попить зашла али лапы помочить. Подхожу поближе, а она клюв в воду опустила и достала баранку. Отпрыгнула чуть от лужи и смотрит на меня. Не стала ее смущать, сделала вид, что она мне ни разу не интересна. Прошла дальше, оборачиваюсь, а она баранку-то уже из клюва не выпускает, а прям так ее в луже и размачивает. Пополощет-пополощет, достанет, склюет то, что помягче, и снова в лужу! Вот где умище! 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой, забыла рассказать Иду я такая и вижу - ворона в луже стоит. Ну, стоит и стоит, попить зашла али лапы помочить. Подхожу поближе, а она клюв в воду опустила и достала баранку. Отпрыгнула чуть от лужи и смотрит на меня. Не стала ее смущать, сделала вид, что она мне ни разу не интересна. Прошла дальше, оборачиваюсь, а она баранку-то уже из клюва не выпускает, а прям так ее в луже и размачивает. Пополощет-пополощет, достанет, склюет то, что помягче, и снова в лужу! Вот где умище! А лужа не чайная была?А ворона не итальянская? Я иногда посматриваю канал "Кузно", в котором итальянцев знакомят с русской культурой и русской кухней. Так там ведущие всё время на итальянцев ругаются за то, что итальянцы всякую выпечку в чай окунают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шо за "зверь"? Надо посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Неземное создание Бонечку с Праздником!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Принимаем поздравления с Днем мопса!))) Закрутилась совсем, проворонила День мопса Бонясика поздравляем, пусть таких дней будет еще очень много! И хвост носить только баранкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Куда их теперь? Просто выдернуть жалко, все же ЙОлки) Оставь, пусть растут здесь. Я летом в 2018 году притащила в рюкзаке шишку туи (ну мне так кажется, что это была она) из Черногории. Просто на ходу подняла с земли и бросила в рюкзак. И только осенью нашла шишку и высыпавшиеся из нее семена. Решила просто бросить в землю, в горшок. Ну и они проросли, много...Правда почти все раздарила на НГ и просто родственникам и друзьям. Сейчас у меня их штук 12 точно осталось. Но очень медленно они растут, очень.И пересаживала я и не такими малышами, как у тебя Марин, они см. по 5-6 были точно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пробую новый рецепт пирога с тыквой. Ух какой красивый!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 27 минут назад, dimova anna сказал: в землю, в горшок Горшок правда у меня был такой как для рассады, длинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Бонясю, хрюнделя с праздничком!!! Пусть будет здорова! Остальное у нее уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 @Таня и Джесси, спасибо, Танюша. Я посмотрела и вспомнила. Ты где-то уже выкладывала это видео. И я даже пыталась так подышать. Но как-то не очень у меня получилось( Я все со счета сбивалась. "Легла спать пораньше, в 23.30. В 3.30 все еще не нарадуюсь, что легла спать пораньше." 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Неземное создание Бонечку с Праздником!! Катя, спасибо! 2 часа назад, dimova anna сказал: Закрутилась совсем, проворонила День мопса Бонясика поздравляем, пусть таких дней будет еще очень много! И хвост носить только баранкой Спасибо, Анечка! 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Бонясю, хрюнделя с праздничком!!! Пусть будет здорова! Остальное у нее уже есть Нина, спасибо! Поздравила, и даже спать пустила к себе в кроватку, в честь праздника) Теперь, конечно, праздник будет продолжаться и продолжаться))) Одной ночью точно не отделаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Теперь, конечно, праздник будет продолжаться и продолжаться))) Одной ночью точно не отделаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: праздник будет продолжаться и продолжаться))) Одной ночью точно не отделаюсь Ой, да и правильно, жизнь одна, нужно получать удовольствие по максимуму Бонясику в смысле, а кто не согласен, потерпит и смирится и тоже начнет получать удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 21 минуту назад, dimova anna сказал: нужно получать удовольствие по максимуму Бонясику в смысле Уж кто-кто, а Бонясик никада себе в удовольствии не откажет Еще и остальных убедит, что ее удовольствие = всеобщее щастье! :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти