Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, YanchiK сказал: Не верим Да ну, "не верим!"))) Вот вам крест на пузе!) Сэр не то, что ни в чем не ущемляется, но еще и массу привилегий имеет, как самый настоящий Сэр! Если блондины должны еще постараться, чтобы вкусняшку получить, то черному все достается на блюдечке с голубой каемочкой) И он порой этим беззастенчиво пользуется в силу своей врожденной хитрости))) 1 4
YanchiK Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот вам крест на пузе!) Сэр не то, что ни в чем не ущемляется, но еще и массу привилегий имеет Верим, верим! Сэру скромно вне эфира большая часть пирога досталась 3
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 18.10.2020 в 10:09, Marina-Patrik сказал: Катя, скока закупила?))) В рецепте надо всего 100 мл. А звучит, как-будто коробку! Просто я его сначала забыла. Творог купила, а кефир - нет. Пришлось в еще один магазин заезжать, специально за кефиром :)) Испекла. Вкусненько. Я б сказала - творожная запеканка :) я на завтрак ела. Единственно - может, чуть передержала в моей духовке. В следующий раз попробую потолще сделать. 3
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 11 часов назад, YanchiK сказал: Верим, верим! Сэру скромно вне эфира большая часть пирога досталась Да да, это чтобы нас не шокировать, размЭрами пирога 4
starberry Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какие же носямбы замечтательные!!!Так берешь в ладошки ииииииии...... чмок в нос))) Изменено 20 октября, 2020 пользователем starberry 6
Василий Василек Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Патрик и Райз одинаковую Мысль думают? вот интересно, просто))) 2
pozolota Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Айва японская, если не ошибаюсь. В основном декоративная в нашем климате. Плоды - приятный бонус! Хотя могу и ошибаться. Может профессионалы и плоды получают ежегодно. Она,Марин,во всех климатах,как декорашка используется. У нас просто ей плодить сподобнее. Говорят,что плоды жутко пользительные,но так же жутко кислые и вязкие))) Я у себя посадила в энтим гОде. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Фигня красивенькая) 5
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фигня красивенькая) Еще и съедобная наверное, да? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Еще и съедобная наверное, да? А то!)) Вот это повкуснее, но несъедобное 1 4
Виталий Нурк Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А то!)) Вот это повкуснее, но несъедобное Даааааа.
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот это повкуснее, но несъедобное О, это видимо королевские креветки с зеленым горошком ОчеННо аппетитные! 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Марина, помидорки Спасибо ЗдОрово! Я рада,что рецептик пригодился и результат не разочаровал! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: О, это видимо королевские креветки с зеленым горошком ОчеННо аппетитные! Польчик сварганила! А взамен " на ночлег" напросилась) 10
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 18.10.2020 в 10:02, Василий Василек сказал: й, Кать, а рецепт можно? а то я ж тыкву не одну купила, дорвалась, называется) У меня четкого рецепта нет, это как каша из топора :) Режу тыкву кусочками, туда же - можно кабачок, цветную капусту, сельдерей, лук-порей, короче - любые овощи какие любишь. Отвариваю минут 5 (до мягкости) либо в бульоне, либо в воде (опять же - если нет бульона, то можно и в воде). Соответственно воду солю, перчу, остальные приправы - по вкусу. Потом вылавливаю все овощи, перемалываю в пюре блендером. Добавляю обратно часть бульона до желаемой концентрации (можно прямо в тарелку уже - я довольно густой люблю, мама моя - более жидкий). Потом туда немножко сметаны или сливок капаю и сыплю тертый пармезан. Можно добавить гренки, жареный бекон, крабовое мясо, кусочки курицы из бульона - тоже все по вкусу и наличию. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Катя и Макс 1 4
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Попрошаище))) Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 https://www.instagram.com/p/CGmh2kIqk-k/?igshid=1uypk31oggel3 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Просто какой-то вредительский магазинчик у нас есть))) фигурускоропортящий))) Пошла за творогом, принесла пакет вредностей 6 5
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Просто какой-то вредительский магазинчик у нас есть))) фигурускоропортящий))) Пошла за творогом, принесла пакет вредностей Сладкоежка бабушка- места внуков!
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Дони сказал: Сладкоежка бабушка- места внуков! Грешна))) Каюсь. Каюсь и снова в кондитерские отделы иду) Еще тортик не доела, как опять сладостей притащила. 3
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Грешна))) Каюсь. Каюсь и снова в кондитерские отделы иду) Еще тортик не доела, как опять сладостей притащила. Ну не самый большой грех))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти