Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, YanchiK сказал: Не верим Да ну, "не верим!"))) Вот вам крест на пузе!) Сэр не то, что ни в чем не ущемляется, но еще и массу привилегий имеет, как самый настоящий Сэр! Если блондины должны еще постараться, чтобы вкусняшку получить, то черному все достается на блюдечке с голубой каемочкой) И он порой этим беззастенчиво пользуется в силу своей врожденной хитрости))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот вам крест на пузе!) Сэр не то, что ни в чем не ущемляется, но еще и массу привилегий имеет Верим, верим! Сэру скромно вне эфира большая часть пирога досталась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 18.10.2020 в 10:09, Marina-Patrik сказал: Катя, скока закупила?))) В рецепте надо всего 100 мл. А звучит, как-будто коробку! Просто я его сначала забыла. Творог купила, а кефир - нет. Пришлось в еще один магазин заезжать, специально за кефиром :)) Испекла. Вкусненько. Я б сказала - творожная запеканка :) я на завтрак ела. Единственно - может, чуть передержала в моей духовке. В следующий раз попробую потолще сделать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 часов назад, YanchiK сказал: Верим, верим! Сэру скромно вне эфира большая часть пирога досталась Да да, это чтобы нас не шокировать, размЭрами пирога 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какие же носямбы замечтательные!!!Так берешь в ладошки ииииииии...... чмок в нос))) Изменено 20 октября, 2020 пользователем starberry 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Патрик и Райз одинаковую Мысль думают? вот интересно, просто))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Айва японская, если не ошибаюсь. В основном декоративная в нашем климате. Плоды - приятный бонус! Хотя могу и ошибаться. Может профессионалы и плоды получают ежегодно. Она,Марин,во всех климатах,как декорашка используется. У нас просто ей плодить сподобнее. Говорят,что плоды жутко пользительные,но так же жутко кислые и вязкие))) Я у себя посадила в энтим гОде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Фигня красивенькая) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фигня красивенькая) Еще и съедобная наверное, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Еще и съедобная наверное, да? А то!)) Вот это повкуснее, но несъедобное 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Марина, помидорки Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А то!)) Вот это повкуснее, но несъедобное Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот это повкуснее, но несъедобное О, это видимо королевские креветки с зеленым горошком ОчеННо аппетитные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Марина, помидорки Спасибо ЗдОрово! Я рада,что рецептик пригодился и результат не разочаровал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: О, это видимо королевские креветки с зеленым горошком ОчеННо аппетитные! Польчик сварганила! А взамен " на ночлег" напросилась) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 18.10.2020 в 10:02, Василий Василек сказал: й, Кать, а рецепт можно? а то я ж тыкву не одну купила, дорвалась, называется) У меня четкого рецепта нет, это как каша из топора :) Режу тыкву кусочками, туда же - можно кабачок, цветную капусту, сельдерей, лук-порей, короче - любые овощи какие любишь. Отвариваю минут 5 (до мягкости) либо в бульоне, либо в воде (опять же - если нет бульона, то можно и в воде). Соответственно воду солю, перчу, остальные приправы - по вкусу. Потом вылавливаю все овощи, перемалываю в пюре блендером. Добавляю обратно часть бульона до желаемой концентрации (можно прямо в тарелку уже - я довольно густой люблю, мама моя - более жидкий). Потом туда немножко сметаны или сливок капаю и сыплю тертый пармезан. Можно добавить гренки, жареный бекон, крабовое мясо, кусочки курицы из бульона - тоже все по вкусу и наличию. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Катя и Макс 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Попрошаище))) 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Попрошаище))) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 https://www.instagram.com/p/CGmh2kIqk-k/?igshid=1uypk31oggel3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Просто какой-то вредительский магазинчик у нас есть))) фигурускоропортящий))) Пошла за творогом, принесла пакет вредностей 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Просто какой-то вредительский магазинчик у нас есть))) фигурускоропортящий))) Пошла за творогом, принесла пакет вредностей Сладкоежка бабушка- места внуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Дони сказал: Сладкоежка бабушка- места внуков! Грешна))) Каюсь. Каюсь и снова в кондитерские отделы иду) Еще тортик не доела, как опять сладостей притащила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Грешна))) Каюсь. Каюсь и снова в кондитерские отделы иду) Еще тортик не доела, как опять сладостей притащила. Ну не самый большой грех))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти