Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ржу нимагу Я тоже чуть не лопнула, когда он ее лапой по плечу похлопал))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 12 часов назад, YanchiK сказал: что не тема - все про «Пожратт» У меня в теме нет жратвы! Я пожрать люблю, а готовить нет. Приходится... Но я могу поканючить, если например захочу плов или лазанью и Дымов приготовит Но это бывает ОЧЕННО редко, раз в квартал, наверное. А печь, чего то мне лЕЕЕнь. Да и меры я не знаю, одним запланированным кусочком манника не обойдусь, съем ТРИ, да еще полью сгущенкой 13 часов назад, YanchiK сказал: Вот блин сиди с вами на диете Лень приготовить - это лучшая диета. Сгрыз яблочко, чаечком запил и спать почапал 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Лень приготовить - это лучшая диета. Сгрыз яблочко, чаечком запил и спать почапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Сгрыз яблочко, чаечком запил и спать почапал Не прокатит самодостаточный напиток - кофе. А к чаю у меня обязательно прилагается баночка варенья, пяток-другой конфеток или пару кусочков тортика. А ежели ничего этого нет, то какой смысл чай пить? И лежу потом пол-ночи думаю:-Были же конфеты! Как щас помню, покупала! Куда делись? Ужель успела всухомятку стрескать? Думу думаю и спать некаДа))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не прокатит самодостаточный напиток - кофе. А к чаю у меня обязательно прилагается баночка варенья, пяток-другой конфеток или пару кусочков тортика. А ежели ничего этого нет, то какой смысл чай пить? И лежу потом пол-ночи думаю:-Были же конфеты! Как щас помню, покупала! Куда делись? Ужель успела всухомятку стрескать? Думу думаю и спать некаДа))) А ты не покупай. Не покупала, значит, схомячить не могла, вот и не о чем думать, остаётся только спать. Хорошо было в советское время - в магазинах только карамельки с галимым повидлом внутри, соблазнов меньше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: только карамельки с галимым повидлом внутри АбАжаю такие карамельки! Тут уже счет на десятки пойдет))) Лимонная, Клюквенная, Слива, Мечта, и .... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты не покупай. А я не могу((( Я как зомби хожу круг кондитерских витрин. Руки сами гребут. И в себя прихожу, только когда дома продукты из пакета достаю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: АбАжаю такие карамельки! Сладкоежка непробиваемая... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошо было в советское время Ага! Какие ж были вкусные шоколадные батончики "Бабаевские", с шоколадной и, особенно, помадно-сливочной начинкой! Всегда свеженькие, сразу с фабрики. А "Сластена"? М-ммм! Сейчас уже не то( Вот и приходится изгаляться. А карамельки , они как были с "голимым" вареньем, так и остались! Вкуснота! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага! Какие ж были вкусные шоколадные батончики "Бабаевские", с шоколадной и, особенно, помадно-сливочной начинкой! Всегда свеженькие, сразу с фабрики. А "Сластена"? М-ммм! Сейчас уже не то( Вот и приходится изгаляться. А карамельки , они как были с "голимым" вареньем, так и остались! Вкуснота! "Нет, ну я так не играю..." (с). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага! Какие ж были вкусные шоколадные батончики "Бабаевские", с шоколадной и, особенно, помадно-сливочной начинкой! Всегда свеженькие, сразу с фабрики. А "Сластена"? М-ммм! Сейчас уже не то( Вот и приходится изгаляться. А карамельки , они как были с "голимым" вареньем, так и остались! Вкуснота! Мне легче, сладкого не люблю. Вот это всё, что ты описываешь, с моей точки зрения практически не съедобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага! Какие ж были вкусные шоколадные батончики "Бабаевские", с шоколадной и, особенно, помадно-сливочной начинкой! Всегда свеженькие, сразу с фабрики. А "Сластена"? М-ммм! Сейчас уже не то( Вот и приходится изгаляться. А карамельки , они как были с "голимым" вареньем, так и остались! Вкуснота! Не про конфеты. А я в детстве очень любила трубочки с повидлом. Помните? Жаренные в масле? Цену не помню, а вкус и запах помню. Как то года 3-4 назад увидела где-то такие в магазине, купила своим показать, какую вкуснотищу мы ели. Они откусили, скривились и отдали мне. Правда мне тоже не зашли они уже почему то... Либо рецепт не тот, либо деревья в детстве были больше, солнце ярче и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Захлебнулась слюной...... пошла сырники ваять))) или плюшки сварганить?! Короче и то и другое и пирог с яблоком.... воть)))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 А я не могу((( Я как зомби хожу круг кондитерских витрин. Руки сами гребут. И в себя прихожу, только когда дома продукты из пакета достаю.Ага). И к нам с чемоданом конфет, и всяких сладостей приезжала))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). И к нам с чемоданом конфет, и всяких сладостей приезжала))). Тоже,наверное, опомниться не могла))) Вроде совсем ничего и не привозила. Все под заказ только Для Мишки сгущенку, для Русланки - чай, а тебе - шо осталось))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Поля приехала домой. - Теосик наш, привет! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 05.12.2019 в 19:42, Marina-Patrik сказал: Ну вот и я сподобилась маффины с сыром испечь. Пахнут вкусно!) Буду пробовать Марин, у тебя случайно не сохранился рецепт маффинов, которые с сайта? Поняла, что хочу маффины с плесневым сыром, а тот сайт с рецептом не открывается. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Марин, у тебя случайно не сохранился рецепт маффинов, которые с сайта? Поняла, что хочу маффины с плесневым сыром, а тот сайт с рецептом не открывается. Печалька О Боги! Татьяна, ну зачем Вы это написали я теперь точно не усну............. А я мучное перестала есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: О Боги! Татьяна, ну зачем Вы это написали я теперь точно не усну............. А я мучное перестала есть Да какой там мучное, даже не чувствуется, как они проскакивают))) и ко мне на «ты» пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Да какой там мучное, даже не чувствуется, как они проскакивают))) и ко мне на «ты» пожалста 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Да какой там мучное, даже не чувствуется, как они проскакивают))) вот вот!!! Не остановится!!! На выходным может побалую себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 35 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, у тебя случайно не сохранился рецепт маффинов, которые с сайта? Поняла, что хочу маффины с плесневым сыром, а тот сайт с рецептом не открывается. Печалька Таня, у меня вроде было в закладках на компе. Но я сейчас не дома. Если до вечера никто не подскажет, я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таня, у меня вроде было в закладках на компе. Но я сейчас не дома. Если до вечера никто не подскажет, я поищу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: О Боги! Татьяна, ну зачем Вы это написали я теперь точно не усну............. А я мучное перестала есть А я пиццу с креветками в духовку поставила... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: А я пиццу с креветками в духовку поставила... ох! Я бы не отказалась! Особенно после прогулки в дождь, под зонтом, с коляской и Полей) Стара я для такого экстрима) О, еще и Снежка с нами гуляла) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: ох! Я бы не отказалась! Ну еслиб не 3000 км заглянула бы в гости.... Сейчас саранча налетит и крошки не оставит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти