KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Катя, вот ссылка на нужный рецепт и не открывается((( Я и у себя в теме для памяти писала про эту страничку. По рукописному рецепту они немного другие. Да, ссылка и у меня не открылась, надо уГали спросить, уверена у нее точно есть))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, вот ссылка на нужный рецепт и не открывается((( Я и у себя в теме для памяти писала про эту страничку. По рукописному рецепту они немного другие. Попробуй поискать именно в яндексе ссылку, там много маффинов с голубым сыром, я не знаю какой ваш, тоже хочу))
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Попробуй поискать именно в яндексе ссылку, там много маффинов с голубым сыром, я не знаю какой ваш, тоже хочу)) Я этим со вчерашнего вечера занимаюсь. Плюну, и снова роюсь) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 А еще вчера мне этих маффинов совсем даже не хотелось 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Вот , Катюша @Sydney в тему зашла! Это ж с ее подачи все и завертелось!))) Может у нее рецептик сохранился !?
devinette Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 22 часа назад, Татьяночка сказал: Марин, у тебя случайно не сохранился рецепт маффинов, которые с сайта? Поняла, что хочу маффины с плесневым сыром, а тот сайт с рецептом не открывается. Печалька 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот , Катюша @Sydney в тему зашла! Это ж с ее подачи все и завертелось!))) Может у нее рецептик сохранился !? Пошла же рыться, найду ли рецепт. Я обычно распечатываю себе. Ииииии........ НАШЛА) Если не ошибаюсь, то этот рецепт. Я пекла по нему только один раз, и еще парочку по рукописному 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: Пошла же рыться, найду ли рецепт. Я обычно распечатываю себе. Ииииии........ НАШЛА) Если не ошибаюсь, то этот рецепт. Я пекла по нему только один раз, и еще парочку по рукописному ОН! Это Он! Катюша, спасибо! Я уже пятки намазала, бегу за сыром!))) Вот и побатонила))) 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Вот так и пропадают продукты с прилавков))) причем, вроде и не особым спросом пользуются сыр с плесенью на каждую кухню страны 2
devinette Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ОН! Это Он! Катюша, спасибо! Я уже пятки намазала, бегу за сыром!))) Вот и побатонила))) И я ))) Звоню мужу, он за продуктами уехал, говорю, срочно нужен сыр с плесенью.... А муж уехал уже из магазина. Эх, дотерплю ли до завтра теперь большой вопрос)) 3
Гость Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, devinette сказал: Пошла же рыться, найду ли рецепт. Я обычно распечатываю себе. Ииииии........ НАШЛА) Если не ошибаюсь, то этот рецепт. Я пекла по нему только один раз, и еще парочку по рукописному Оно, оно! Ура! У меня будут вкусные выходные)))
Гость Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Малышок цвести собирается! Купила в прошлом году по случаю в продуктовом мпгазине, так он до сих пор рад!) Мой тоже скоро зацветёт) вчера прикупила ещё беленький. Он тоже с бутонами
Гость Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 53 минуты назад, Дони сказал: У меня старинный отросток декабриста, Вернее отросток от старинного, прям с моих детских лет))) Так вот, торчит он, не цветет, листья новые не дает. А я так люблю декабрист!!! Может он жирует? Надо его в узкий горшок посадить, чтобы он не в корни силу давал, а в цветы
Дони Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Татьяночка сказал: Может он жирует? Надо его в узкий горшок посадить, чтобы он не в корни силу давал, а в цветы Нет, сидит 100 лет в одном горшке небольшом, у меня плохо со светом, но еву вроде не нужно много света...
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 А еще вчера мне этих маффинов совсем даже не хотелось Теперь и мне нада! Я ж тоже пекла и рецепт не сохранила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
SVOR Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, devinette сказал: Пошла же рыться, найду ли рецепт. Я обычно распечатываю себе. Ииииии........ НАШЛА) Если не ошибаюсь, то этот рецепт. Я пекла по нему только один раз, и еще парочку по рукописному Злые вы... я тока шо из магазина и без сыра с голубой плесенью.... 6
SVOR Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Рецепты сохраняю делая скрин... потом удаляю лет через пять так и не попробовав, зато ссылки неоткрывающиеся нам пофиг... 1 2
Дони Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 А сколько штук получается из этого количества продуктов?
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Дони сказал: А сколько штук получается из этого количества продуктов? У меня 6 )
Дони Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня 6 ) Ой, мало, мне штук 15 нужно сразу сделать))) чтобы семейство поняло))). В этом плане нравятся бискотти, получается много, плюс нужно размачивать, следовательно много не съешь)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 33 минуты назад, SVOR сказал: Рецепты сохраняю делая скрин... потом удаляю лет через пять так и не попробовав, зато ссылки неоткрывающиеся нам пофиг... Есть такое дело)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Не купила я сыр, нету( Но не будем расстраиваться, первый вариант тоже не плох!))) Побатоним под пледиком. 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 19 минут назад, Дони сказал: Ой, мало, мне штук 15 нужно сразу сделать))) чтобы семейство поняло))). В этом плане нравятся бискотти, получается много, плюс нужно размачивать, следовательно много не съешь))) Вот тоже проблема). Умножаем все на 3 и получаем требуемое количество!
Дони Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот тоже проблема). Умножаем все на 3 и получаем требуемое количество! Я любитель бюджетных вариантов))) Хотя наверное сочинские выйдут так же.
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Ой, мало, мне штук 15 нужно сразу сделать))) чтобы семейство поняло))). В этом плане нравятся бискотти, получается много, плюс нужно размачивать, следовательно много не съешь)))Я вот на работе сижу, кантуччини не размачивая жру)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1
Дони Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я вот на работе сижу, кантуччини не размачивая жру))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня дубовые получаются))) Зубы мои не выдержат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти