Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 У меня дубовые получаются))) Зубы мои не выдержатТак эти тоже не мягкие. Перерыв короткий, я их во рту размачиваю)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Надо мне нынче раньше уехать из дома. Но прежде надо погулять с собаками. Райз готов! Он всегда готов!) А Патрик и ухом не ведет, приоткрыл глаз, укоризненно прищурил, и снова закрыл. Ему еще спать по расписанию полтора часа))) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Красотень на улице! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 И... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: И?.... И фсё))) день прошел, ничего не делала, а устала((( Уже бы и в люльку, но опять же - гулять надо идти. Шли со мной рядом бабуля с дедулей. Бабуля жалуется :-Коленка болит, сил нет(( Хорошо, что мне жаловаться некому. Самой себя жалеть лень 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И фсё))) день прошел, ничего не делала, а устала((( Уже бы и в люльку, но опять же - гулять надо идти. Шли со мной рядом бабуля с дедулей. Бабуля жалуется :-Коленка болит, сил нет(( Хорошо, что мне жаловаться некому. Самой себя жалеть лень Мариш)))МЫ, мы тебя пожалеем, приголубим)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш)))МЫ, мы тебя пожалеем, приголубим)))) Пасиб! Играли в слова. Мне все на "А" да "А"))) Уже и "алгоритм", и "альтитуда" вспомнились... -Анорак! -Это что такое? -Это куртка такая. И тут опять моя очередь, и -Ура!, на "Д". -Ну, дратути! -А это что такое? -А это шапка с квадратным помпоном! Заигрались 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Марина, возвращалась сегодня домой через Красногорск, всвязи с пробками на МКАД. Съезд на него... я вам скажу ребята... я таких наркотиков не знаю под которыми это можно было спроектировать.... Изменено 24 октября, 2020 пользователем SVOR 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, SVOR сказал: Марина, возвращалась сегодня домой через Красногорск, всвязи с пробками на МКАД. Съезд на него... я вам скажу ребята... я таких наркотиков не знаю под которыми это можно было спроектировать.... Молчи, Света,молчи. Я не за рулем, но скока раз езжу в машине, стока не понимаю - куда кривая вывезет((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Молчи, Света,молчи. Я не за рулем, но скока раз езжу в машине, стока не понимаю - куда кривая вывезет((( Закружилась голова... темно...ехала вроде через Красногорск, а этикетка на обочине «Митино»...вот прямо приз за головоломку для водителей... Изменено 24 октября, 2020 пользователем SVOR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, SVOR сказал: Марина, возвращалась сегодня домой через Красногорск, всвязи с пробками на МКАД. Съезд на него... я вам скажу ребята... я таких наркотиков не знаю под которыми это можно было спроектировать.... А это, как раз, когда действие наркотика прекратилось сделано... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Я тут недавно увидела, что строят на пересечении Каширки и бетонки (А107) - вот где у меня все волосы дыбом встали :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Травинка в зубах застряла) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Мой Золотой! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мой Золотой! Супер. Изменено 25 октября, 2020 пользователем nwg3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Это наша маленькая победа! Мы не просто дошли до рощи, мы прошли большой круг. И не только по тропинкам. Шастали по траве, по овражкам, Патюха валялся в листьях, схрумкал пару яблочек. Домой, правда, уже тяжело шел, устал. Но дошел ведь! И даже лапу задирал в самых ответственных местах) Ну и прежде, чем выбросить, примерила на Бонясю))) Чем повеселила проходивших мимо детей: -Собака-лев! Собака-лев! Изменено 25 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Бонясику большеват веночек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 23.10.2020 в 13:39, Татьяночка сказал: Ура! У меня будут вкусные выходные))) А у меня нынче духмастые))) Сыр с голубой плесенью я все таки сегодня купила, а еще 2 плавленых сырка "Дружба"))) Не стала дожидаться пока они засохнут в холодильнике, а сразу натерла, туда чесночок, майонезик и на белый хлебушек. Отвела душу, теперь ухожу на самоизоляцию 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 13 минут назад, dimova anna сказал: Бонясику большеват веночек Та ясно дело))) У нее талия, которой нет, меньше в объёме в 2 раза, чем Патюхина шея Но некада уж было по фигуре подгонять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Патрик молодец!!! Есть ещё порох в пороховницах... ттт... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 19 часов назад, SVOR сказал: Марина, возвращалась сегодня домой через Красногорск, всвязи с пробками на МКАД. Съезд на него... я вам скажу ребята... я таких наркотиков не знаю под которыми это можно было спроектировать.... Ужас ужасный. Я сейчас езжу через митино, потому как съехать на волоколамку со мкад, это какой то квест. Катаешься по одному месту туда-сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, SVOR сказал: Патрик молодец!!! Есть ещё порох в пороховницах... ттт... Молодец, ага! Всю неделю гуляли на ближайшем к дому газоне, вообще не хотел ходить. Очень он на погоду реагирует. Вот вроде наладилась она, и старикась повеселел и взбодрился. За всю неделю отгулял! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Кто изготовил на ночь шаурму - тот опять я)) Светик, привет! Это ты виновата. Мне такое за всю жизню даже в голову не приходило) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти