Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 У меня дубовые получаются))) Зубы мои не выдержатТак эти тоже не мягкие. Перерыв короткий, я их во рту размачиваю)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Надо мне нынче раньше уехать из дома. Но прежде надо погулять с собаками. Райз готов! Он всегда готов!) А Патрик и ухом не ведет, приоткрыл глаз, укоризненно прищурил, и снова закрыл. Ему еще спать по расписанию полтора часа))) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Красотень на улице! 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И?....
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: И?.... И фсё))) день прошел, ничего не делала, а устала((( Уже бы и в люльку, но опять же - гулять надо идти. Шли со мной рядом бабуля с дедулей. Бабуля жалуется :-Коленка болит, сил нет(( Хорошо, что мне жаловаться некому. Самой себя жалеть лень 1 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И фсё))) день прошел, ничего не делала, а устала((( Уже бы и в люльку, но опять же - гулять надо идти. Шли со мной рядом бабуля с дедулей. Бабуля жалуется :-Коленка болит, сил нет(( Хорошо, что мне жаловаться некому. Самой себя жалеть лень Мариш)))МЫ, мы тебя пожалеем, приголубим)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш)))МЫ, мы тебя пожалеем, приголубим)))) Пасиб! Играли в слова. Мне все на "А" да "А"))) Уже и "алгоритм", и "альтитуда" вспомнились... -Анорак! -Это что такое? -Это куртка такая. И тут опять моя очередь, и -Ура!, на "Д". -Ну, дратути! -А это что такое? -А это шапка с квадратным помпоном! Заигрались 1 6
SVOR Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Марина, возвращалась сегодня домой через Красногорск, всвязи с пробками на МКАД. Съезд на него... я вам скажу ребята... я таких наркотиков не знаю под которыми это можно было спроектировать.... Изменено 24 октября, 2020 пользователем SVOR 9
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, SVOR сказал: Марина, возвращалась сегодня домой через Красногорск, всвязи с пробками на МКАД. Съезд на него... я вам скажу ребята... я таких наркотиков не знаю под которыми это можно было спроектировать.... Молчи, Света,молчи. Я не за рулем, но скока раз езжу в машине, стока не понимаю - куда кривая вывезет((( 5
SVOR Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Молчи, Света,молчи. Я не за рулем, но скока раз езжу в машине, стока не понимаю - куда кривая вывезет((( Закружилась голова... темно...ехала вроде через Красногорск, а этикетка на обочине «Митино»...вот прямо приз за головоломку для водителей... Изменено 24 октября, 2020 пользователем SVOR 4
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, SVOR сказал: Марина, возвращалась сегодня домой через Красногорск, всвязи с пробками на МКАД. Съезд на него... я вам скажу ребята... я таких наркотиков не знаю под которыми это можно было спроектировать.... А это, как раз, когда действие наркотика прекратилось сделано... 2
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Я тут недавно увидела, что строят на пересечении Каширки и бетонки (А107) - вот где у меня все волосы дыбом встали :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Травинка в зубах застряла) 7 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мой Золотой! Супер. Изменено 25 октября, 2020 пользователем nwg3 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Это наша маленькая победа! Мы не просто дошли до рощи, мы прошли большой круг. И не только по тропинкам. Шастали по траве, по овражкам, Патюха валялся в листьях, схрумкал пару яблочек. Домой, правда, уже тяжело шел, устал. Но дошел ведь! И даже лапу задирал в самых ответственных местах) Ну и прежде, чем выбросить, примерила на Бонясю))) Чем повеселила проходивших мимо детей: -Собака-лев! Собака-лев! Изменено 25 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 23.10.2020 в 13:39, Татьяночка сказал: Ура! У меня будут вкусные выходные))) А у меня нынче духмастые))) Сыр с голубой плесенью я все таки сегодня купила, а еще 2 плавленых сырка "Дружба"))) Не стала дожидаться пока они засохнут в холодильнике, а сразу натерла, туда чесночок, майонезик и на белый хлебушек. Отвела душу, теперь ухожу на самоизоляцию 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 13 минут назад, dimova anna сказал: Бонясику большеват веночек Та ясно дело))) У нее талия, которой нет, меньше в объёме в 2 раза, чем Патюхина шея Но некада уж было по фигуре подгонять) 1
SVOR Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Патрик молодец!!! Есть ещё порох в пороховницах... ттт... 3
Дони Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 19 часов назад, SVOR сказал: Марина, возвращалась сегодня домой через Красногорск, всвязи с пробками на МКАД. Съезд на него... я вам скажу ребята... я таких наркотиков не знаю под которыми это можно было спроектировать.... Ужас ужасный. Я сейчас езжу через митино, потому как съехать на волоколамку со мкад, это какой то квест. Катаешься по одному месту туда-сюда. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, SVOR сказал: Патрик молодец!!! Есть ещё порох в пороховницах... ттт... Молодец, ага! Всю неделю гуляли на ближайшем к дому газоне, вообще не хотел ходить. Очень он на погоду реагирует. Вот вроде наладилась она, и старикась повеселел и взбодрился. За всю неделю отгулял! 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Кто изготовил на ночь шаурму - тот опять я)) Светик, привет! Это ты виновата. Мне такое за всю жизню даже в голову не приходило) 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти