Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Всем ...Слёзы ангела))))) Вот уж фик. Сама обрыдаюсь ))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Готово! Осталось дождаться "слёзок". А вот появятся они или нет, вопрос. 8
Гость Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Готово! Осталось дождаться "слёзок". А вот появятся они или нет, вопрос. Красотень какая! Говорят, очень вкусный тортик. А я все Прагой наслаждаюсь))
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Татьяночка сказал: Красотень какая! Говорят, очень вкусный тортик. А я все Прагой наслаждаюсь)) Не знаю,Таня. Все слез жду, а их так и нет((( Думаю, что форма большого диаметра, а меньшего у меня нет. Больше есть, а меньше нет) Вот говорят "Без слез не взглянешь", а мне есть без слез придется))) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Маришка, ты жди))) если не появятся слёзки, не ешь))))) без них низзя, не по христиански как то )) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Маришка, ты жди))) если не появятся слёзки, не ешь))))) без низ низзя, не по христиански как то )) А куды девать? Выбросить жа-аааалко Пахнет вкусненько! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А куды девать? Выбросить жа-аааалко Пахнет вкусненько! Всё братьям нашим мЕньшим, всё им)))) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Всё братьям нашим мЕньшим, всё им)))) Хари не треснут? 3
Гость Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот говорят "Без слез не взглянешь", а мне есть без слез придется))) А может будут слёзы от удовольствия))
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 51 минуту назад, Татьяночка сказал: А может будут слёзы от удовольствия)) Фсё, выступили "слёзки"! Таперичи можно самой всё съесть))) 9
Гость Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Дождалась))) ну теперь делись впечатлением о вкусе
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 23 минуты назад, Татьяночка сказал: Дождалась))) ну теперь делись впечатлением о вкусе Теперь уж утром, сейчас уже ничего не хочется, тока спать. Жду , чтобы лекарство Патюхе дать по времени. 1
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Фсё, выступили "слёзки"! Таперичи можно самой всё съесть))) Ну ты поглянь! И всё-то у ей спорится! Аж пирог прослезился!))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 56 минут назад, pozolota сказал: Ну ты поглянь! И всё-то у ей спорится! Аж пирог прослезился!))) Это он от твоих подвигов на чердаке прослезился ! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Фсё, выступили "слёзки"! Таперичи можно самой всё съесть))) Ну ничосе шо творится! Про плачущие иконы слышала, а вот про плачущие пироги... 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничосе шо творится! Про плачущие иконы слышала, а вот про плачущие пироги... Наташ, сама в куЛтурно-кулинарном шоке Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Татьяночка сказал: Дождалась))) ну теперь делись впечатлением о вкусе Ну что тут сказать? А нечего и некада, и рот занят! Очень вкусно! Вот вроде просто творожная начинка, а вкус нереальный, нежный, просто тающий, И белково-слезная шапочка, и начинка, все вкусно, и вместе, и по отдельности! Приходите на чай! Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 1 1
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну что тут сказать? А нечего и некада, и рот занят! Очень вкусно! Вот вроде просто творожная начинка, а вкус нереальный, нежный, просто тающий, И белково-слезная шапочка, и начинка, все вкусно, и вместе, и по отдельности! Приходите на чай! Марина, ну я же не могу сейчас. У меня Калугина на месте!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Oliviya сказал: Марина, ну я же не могу сейчас. У меня Калугина на месте!! Ну ты ей "вотри" про какой-нить форс-мажор))) , а сама ко мне! Тебе тут ехать-то всего ничего! 2
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну что тут сказать? А нечего и некада, и рот занят! Очень вкусно! Вот вроде просто творожная начинка, а вкус нереальный, нежный, просто тающий, И белково-слезная шапочка, и начинка, все вкусно, и вместе, и по отдельности! Приходите на чай! Давно у меня Полина творожный пирог просит. Я и творог купила,мы его опАть сожрали. Ща из клиники заеду в магазин. Чо там ещё надо,чтоб слезы выступили-то? Я сразу по рецепту всё и купляю.
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: Давно у меня Полина творожный пирог просит. Я и творог купила,мы его опАть сожрали. Ща из клиники заеду в магазин. Чо там ещё надо,чтоб слезы выступили-то? Я сразу по рецепту всё и купляю. Творог, яйца, слив. масло, сахар, сахарная пудра. Ну фсе, кажись))) Ну, муки там чуть-чуть. И в рецепте была ст. ложка манки, я на крахмал заменила. Сметана еще, вот. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 2
Гость Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что снаружи красивый торит, что внутри когда же я испеку меренговый рулет? Ведь теперь и мне надо эти слёзки испечь))
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Эх, я сижу и не жужжу, у нас ремонт и духовка у меня в лучшем случае к НГ появится.
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Эх, я сижу и не жужжу, у нас ремонт и духовка у меня в лучшем случае к НГ появится. Выход один- топай в гости)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Выход один- топай в гости)) Точно! Бери Калугину и вместе приезжайте. Что ты там пьешь? Зеленый чай, если я ничего не путаю. Достаю парадный чайный сервиз! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти