dimova anna Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну что тут сказать? А нечего и некада, и рот занят! Очень вкусно! Вот вроде просто творожная начинка, а вкус нереальный, нежный, просто тающий, И белково-слезная шапочка, и начинка, все вкусно, и вместе, и по отдельности! Приходите на чай! Какой красивый разрез! Марина, а ты не высылаешь свои кулинарные творения? (Эка наглость-то да?) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: кулинарные творения? Ань, какие там творения))) Мне бы что попроще, с минимальным набором продуктов, без всяческих там изысков и выкрутасов. Но чтобы вкусно Выслать могу, если что!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Пошел Патюха-то! Плохенько пока, но пошел! 12
dimova anna Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выслать могу, если что!) Да, ты чего, я же пошутила Я все пытаюсь не жрать сладкое, но пока безуспешно
dimova anna Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пошел Патюха-то! Плохенько пока, но пошел! ттт.... по деревяшке постучала, мы еще не разжимали ничего@@@@@@ 1
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Патюша молодец! От это я понимаю! Пусть расхаживается заяц. 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Патюшке держать хвост пистолетом! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Пошел Патюха-то! Плохенько пока, но пошел! Вот мне подумалось, что он так дни рождения свои отмечает. Внимания ему что ли мало? Или стареть не хочет? В прошлом году аккурат в начале ноября я с ума сходила, когда было подозрение на опухоль селезенки. В этом году ходить-вставать отказался. И если вспомнить, то именно к дню рождению у нас то понос, то золотуха(
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Да, ты чего, я же пошутила Я все пытаюсь не жрать сладкое, но пока безуспешно Аня, вот он вообще не сладкий!))) Там всего пол-стакана сахара. Ну и сах. пудры 3 ложки. Так то ж на весь пирог! А в кусочке всего ничего получается.
Дони Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Выслать могу, если что!) Если можно! я про рецепт, если что))) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Дони 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Соседка в гости заходила. Сидит смеется, а я понять ничего не могу Показывает глазами на Райза -А, это у нас обычное дело. Он всегда так спит) Удивлялась сильно) 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Если можно! я про рецепт, если что))) Лена, их полно в интернете, я вот по этому делала: Торт «Слезы Ангела» https://sekreti-domovodstva.ru/tort-slezy-angela-poshagovyj-recept.html Манку заменила на кукурузный крахмал. Ничего ножом не рубила, все смешала руками. Ну как-то так.
Дони Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, их полно в интернете, я вот по этому делала: Торт «Слезы Ангела» https://sekreti-domovodstva.ru/tort-slezy-angela-poshagovyj-recept.html Манку заменила на кукурузный крахмал. Ничего ножом не рубила, все смешала руками. Ну как-то так. Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: Спасибо! Жду фотоотчет со слезами!))
Дони Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жду фотоотчет со слезами!)) Может в воскресение получится "порыдать"))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 В прятки играл со мной А так у нас настоящий паровоз иногда проезжает.Гудит и пускает пар. 11
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Опять друзяки на пятки наступали) https://www.instagram.com/p/CHmtw-OKhOQ/?igshid=rsp3ioyvbrs3 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Татьяна Лаин. Памяти Энни Ингам и ее собаки Корабль тонул, и в страхе пассажиры Спасали свои жизни- кто как мог. Они еще недолго будут живы… Средь них метались женщина и дог. Их не пускали в шлюпку:- Места мало И для людей! Пожалуйста, без пса. - Но, как же так?- она не понимала, А пес смотрел ей преданно в глаза. - Ведь он умрет, утонет! Он погибнет! Нет, так нельзя, пустите, господа! Смотрели на нее угрюмо люди… Как холодна забортная вода… И женщина решила:- Будь, что будет… Жилет надела, прыгнула в волну, А дог за ней… Вокруг тонули люди… И уходил «Титаник» в глубину. ….Они еще весь день прожили в море, надеясь, что найдут их и спасут, И согревали жизнь свою любовью, которую с собою унесут… Спасти их не успели, но однако Их видели, не верили глазам: Поддерживала женщина собаку, Хотя сама была едва жива… Прошли вдвоем по жизни, доверяя друг другу. И в смертельный этот час Она тонула, кверху пса толкая, Он умирал, лизнув лицо в последний раз…. На борту «Титаника» было двенадцать собак. Выжили только три, потому что были очень малы ... *** 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Что-то у меня слабость такая((( Почти целыми днями лежу, сил нет. Каждый день думаю, что завтра будет лучше, а мне все не лучше. Что за фигня?((( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Мариш, может тест? Или на антитела? У меня у самой, какое то странное состояние, как бы не выспанное состояние, причем давно уже((( Читала, что затяжной ковид, ковид перенесенный в легкой форме, надолго оставляет именно ощущение недомогания. 1
Гость Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что-то у меня слабость такая((( Почти целыми днями лежу, сил нет. Каждый день думаю, что завтра будет лучше, а мне все не лучше. Что за фигня?((( Марин, может это от переживаний за Патюху? У меня после стресса тоже такое состояние было. Начала пить витамин Д и С и гораздо лучше стало.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 8 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, может это от переживаний за Патюху? У меня после стресса тоже такое состояние было. Начала пить витамин Д и С и гораздо лучше стало. Я, вот, пью витамин Д3, не помогает(( списываю на осеннюю депрессию и авитаминоз, отсутствие солнца тоже угнетает сильно.
Таня&Барни&Инди Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что-то у меня слабость такая((( Почти целыми днями лежу, сил нет. Каждый день думаю, что завтра будет лучше, а мне все не лучше. Что за фигня?((( Такая же ерунда уже неделю, еле ползаю и сплю на ходу(( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти