Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в деревне Гадюкино(читай Бибирево) опять идут дожди((( Вышли на дневной попис, пришли домой хоть выжимай:default_doh:, дождь проливной со снегом. 

Мариш, вы где солнышко взяли???? 

Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Мариш, вы где солнышко взяли???? 

Так то утром бЫло))) С обеда ветрище такой задул, что с ног сбивает. Но дождя не было.

Опубликовано
49 минут назад, НиКа@Элли сказал:

4 года прошло, это Райзу уже скоро 6 лет... офигеееть....

Да,Оль, время летит. В марте 6 годков будет крохе нашему.

Мне кажется,  что совсем недавно ты спрашивала - сколько Патрику, семь или восемь? Да и как Ника у тебя появилась, помню, как вчера. И как имя для Элли выбирали тоже помню. 

Себя тока скоро забуду, а так фсё помню)

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Себя тока скоро забуду, а так фсё помню)

:default_pod_stolom:
Так мы все скоро забудем как нас зовут, вот по утрам на форуме сообща и вспоминать будем:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Перекличка? :default_lol:

Вот, так и будем начинать утро! Вспоминать ХОРОМ кого-как зовут:default_roflmao:

• Like 1
Опубликовано

Лапки заплетаются, поскальзывается, падает:(

d7e060c5f964.jpg

Дома поднимаю. Все хуже и хуже ему. Будет ли улучшение? Врят ли((

• Like 3
  • Печаль 13
Опубликовано

-Поля, ты какой подарок хочешь на день рождения?

-Ну уже тыщу раз говорила - хочу собаку!!! А получу, как все девушки, букет:(

• Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано

У меня тоже мелкий собаку себе требует))) "мааааленькую, чтобы на ручки можно было брать и чтобы только моя была!!"))))))))

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Oliviya сказал:

"мааааленькую, чтобы на ручки можно было брать и чтобы только моя была!!"

Такая подойдет?:default_lol_2:

spacer.png

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

А мне, когда в детстве собаку на батарейках подарили, я рыдала весь вечер дня рождения..... я то мечтала о настоящей!!! Это собака до сих пор в коробке на анресолях где-то лежит. Я в неё даже играть не стала(((

• Like 4
Опубликовано
33 минуты назад, starberry сказал:

А мне, когда в детстве собаку на батарейках подарили, я рыдала весь вечер дня рождения..... я то мечтала о настоящей!!! Это собака до сих пор в коробке на анресолях где-то лежит. Я в неё даже играть не стала(((

Я бы тоже подмену не пережила. Потому Полина терпеливо ждёт часа Х и доказывает папе,какая она способная собачница. Ник на ней полностью в моё отсутствие. В этот раз уехала и не успела мясо расфасовать,а часть мякоти нарезать надо было. Всё сделала,Илья помог,папа весы настроил. Оставшиеся порции для интересу взвесила,как вернулась-всё как в аптеке)))

• Like 11
Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Я бы тоже подмену не пережила. Потому Полина терпеливо ждёт часа Х и доказывает папе,какая она способная собачница. Ник на ней полностью в моё отсутствие. В этот раз уехала и не успела мясо расфасовать,а часть мякоти нарезать надо было. Всё сделала,Илья помог,папа весы настроил. Оставшиеся порции для интересу взвесила,как вернулась-всё как в аптеке)))

Ну какая умница!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Елена@Даша сказал:

А эта даже команды выполняет, и учить не надо:default_lol_2: я такую племяннику купила на его пятилетие) уж очень собаку просил.

Весьма приближено к жизни. Мне ролик напомнил занятия некоторых неопытных владельцев с настоящей собакой.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Весьма приближено к жизни. Мне ролик напомнил занятия некоторых неопытных владельцев с настоящей собакой.

Вот поэтому такая, а не настоящий щен. Щенок для пятилетки это  не вариант. Там мама против кошек собак. Максимум из живности это хомяк, а отчиму пофиг. Поэтому собакой заниматься не кому. 

Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

Вот поэтому такая, а не настоящий щен. Щенок для пятилетки это  не вариант. Там мама против кошек собак. Максимум из живности это хомяк, а отчиму пофиг. Поэтому собакой заниматься не кому. 

Я же не возражаю. Всем желающим завести собачку для ребёнка буду такую рекомендовать.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

"— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.

— Дети Поволжья? Альхен замялся.

— Тяжелое наследье царского режима?

Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие." 

fb7c6132119b.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано

А кто-нибудь посоветует питомники коржиков? Нужен подрощенный щенок ( бывают такие? или их как горячие пирожки расхватывают?)

P.S. Не для Поли 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...