starberry Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 А в деревне Гадюкино(читай Бибирево) опять идут дожди((( Вышли на дневной попис, пришли домой хоть выжимай, дождь проливной со снегом. Мариш, вы где солнышко взяли????
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, starberry сказал: Мариш, вы где солнышко взяли???? Так то утром бЫло))) С обеда ветрище такой задул, что с ног сбивает. Но дождя не было.
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 4 года прошло, это Райзу уже скоро 6 лет... офигеееть.... Марина, а экскаватором что, снег убирали? ноу-хау?
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: 4 года прошло, это Райзу уже скоро 6 лет... офигеееть.... Да,Оль, время летит. В марте 6 годков будет крохе нашему. Мне кажется, что совсем недавно ты спрашивала - сколько Патрику, семь или восемь? Да и как Ника у тебя появилась, помню, как вчера. И как имя для Элли выбирали тоже помню. Себя тока скоро забуду, а так фсё помню) 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Себя тока скоро забуду, а так фсё помню) кто ж тебе даст забыть-то)))) 2
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Себя тока скоро забуду, а так фсё помню) Так мы все скоро забудем как нас зовут, вот по утрам на форуме сообща и вспоминать будем 1
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Перекличка? Вот, так и будем начинать утро! Вспоминать ХОРОМ кого-как зовут 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Лапки заплетаются, поскальзывается, падает:( Дома поднимаю. Все хуже и хуже ему. Будет ли улучшение? Врят ли(( 3 13
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 -Поля, ты какой подарок хочешь на день рождения? -Ну уже тыщу раз говорила - хочу собаку!!! А получу, как все девушки, букет:( 1 12
Елена и @@@ Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну уже тыщу раз говорила - хочу собаку!!! А центнера счастья ей уже маловато? 2 1
Oliviya Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 У меня тоже мелкий собаку себе требует))) "мааааленькую, чтобы на ручки можно было брать и чтобы только моя была!!")))))))) 4 3
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Заговор какой-то. У нас Миша тоже собаку хочет. 4 1
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Oliviya сказал: "мааааленькую, чтобы на ручки можно было брать и чтобы только моя была!!" Такая подойдет? Изменено 29 января, 2021 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 А эта даже команды выполняет, и учить не надо я такую племяннику купила на его пятилетие) уж очень собаку просил. 1
starberry Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 А мне, когда в детстве собаку на батарейках подарили, я рыдала весь вечер дня рождения..... я то мечтала о настоящей!!! Это собака до сих пор в коробке на анресолях где-то лежит. Я в неё даже играть не стала((( 4
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 33 минуты назад, starberry сказал: А мне, когда в детстве собаку на батарейках подарили, я рыдала весь вечер дня рождения..... я то мечтала о настоящей!!! Это собака до сих пор в коробке на анресолях где-то лежит. Я в неё даже играть не стала((( Я бы тоже подмену не пережила. Потому Полина терпеливо ждёт часа Х и доказывает папе,какая она способная собачница. Ник на ней полностью в моё отсутствие. В этот раз уехала и не успела мясо расфасовать,а часть мякоти нарезать надо было. Всё сделала,Илья помог,папа весы настроил. Оставшиеся порции для интересу взвесила,как вернулась-всё как в аптеке))) 11
Дони Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 40 минут назад, pozolota сказал: Я бы тоже подмену не пережила. Потому Полина терпеливо ждёт часа Х и доказывает папе,какая она способная собачница. Ник на ней полностью в моё отсутствие. В этот раз уехала и не успела мясо расфасовать,а часть мякоти нарезать надо было. Всё сделала,Илья помог,папа весы настроил. Оставшиеся порции для интересу взвесила,как вернулась-всё как в аптеке))) Ну какая умница! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, Елена@Даша сказал: А эта даже команды выполняет, и учить не надо я такую племяннику купила на его пятилетие) уж очень собаку просил. Весьма приближено к жизни. Мне ролик напомнил занятия некоторых неопытных владельцев с настоящей собакой.
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Весьма приближено к жизни. Мне ролик напомнил занятия некоторых неопытных владельцев с настоящей собакой. Вот поэтому такая, а не настоящий щен. Щенок для пятилетки это не вариант. Там мама против кошек собак. Максимум из живности это хомяк, а отчиму пофиг. Поэтому собакой заниматься не кому.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Вот поэтому такая, а не настоящий щен. Щенок для пятилетки это не вариант. Там мама против кошек собак. Максимум из живности это хомяк, а отчиму пофиг. Поэтому собакой заниматься не кому. Я же не возражаю. Всем желающим завести собачку для ребёнка буду такую рекомендовать. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) "— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком. — Дети Поволжья? Альхен замялся. — Тяжелое наследье царского режима? Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие." Изменено 29 января, 2021 пользователем Marina-Patrik 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 А кто-нибудь посоветует питомники коржиков? Нужен подрощенный щенок ( бывают такие? или их как горячие пирожки расхватывают?) P.S. Не для Поли
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Трындец в чистом виде( 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти