Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: соль? Она, Оль((( Не жалеют. На улице мороз, а тротуары все в лужах. Стараюсь их по дороге водить, но не всегда получается. Да и ступеньки в подъезд все засыпаны, никак не обойти. 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Бонечка на портрете напоминает купчиху Кустодиева это факт 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Патюша великолепен Седенький уже весь, да еще Райзюха на рассаду дает блондинистой шерсти) 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Райзик такой щенуля на фотах Оль, мне вот кажется, что он и есть щенуля. Крупненький тока))) 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Фотки классные, характерные очень Патюша - мудрец, Райзик- ну чистый сорванец, а Бонечка...вот точно, блюдечко с чаем в лапку и картина маслом)) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Ждунья До самого подъезда провожала, и на крыше машины осталась сидеть. 11
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Лохмутик уроки мучает( 13
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лохмутик уроки мучает( Шо и Польчику досталось таки поучится? А то третьего дня скучала,видать,барышня. А я у своих телефон забрала-уроки учили. А потом умотала с Ником заниматься,как своих уложила. Захожу,а нам звонят 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: потом умотала с Ником заниматься,как своих уложила. Захожу,а нам звонят После этого юноша сделал заявление: - Удали мой номер! А нечего по ночам звонить серьезным мужикам!))) 9
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: После этого юноша сделал заявление: - Удали мой номер! А нечего по ночам звонить серьезным мужикам!))) Серьёзны мужики под страхом ремня кое-как запихнуты в постелю были. Матерь егойная выдохнула и пошла собаченьку выгуливать. А тут на тебе-такой залёт! Мать заходит и телефон звенит. Я на него наезжать,а у него глаза уже не смотрют. Пришлось трубку взять и признаваться,шо я мать-злыдня,а вьюнош спит. 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Серьёзны мужики под страхом ремня кое-как запихнуты в постелю были. Матерь егойная выдохнула и пошла собаченьку выгуливать. А тут на тебе-такой залёт! Мать заходит и телефон звенит. Я на него наезжать,а у него глаза уже не смотрют. Пришлось трубку взять и признаваться,шо я мать-злыдня,а вьюнош спит. Ну, дело ясное, что дело тёмное)))
Нина и Риччи Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вот не дають общения! А ежели судьба судьбинушка!?
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот не дають общения! А ежели судьба судьбинушка!? Ой,Нина,дружить пущай дружут,но такая парочка-это та ещё судьбинушка,ежели всурьёз. Искры в разны стороны полетят от фееричности 7
Нина и Риччи Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,Нина,дружить пущай дружут,но такая парочка-это та ещё судьбинушка,ежели всурьёз. Искры в разны стороны полетят от фееричности пущай летят! Вы ужО свое отлетали, вона довольные с мужьями. И им дайте хлебнуть по полной 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 49 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот не дають общения! А ежели судьба судьбинушка!? Ну, от судьбинушки по-любому не уйдешь))) 1 2
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, от судьбинушки по-любому не уйдешь))) Не говори,Марин. И трусами не отмашешься 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 7 лет назад я стала бабушкой, впервые!) 14
Гость Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Полюшку с днём рождения! Пусть будет счастлива, здорова, чтобы удача ей улыбалась и окружали добрые люди!
Дони Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: 7 лет назад я стала бабушкой, впервые!) Прям барышня! Польчика с Днем рождения!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 С днём рождения Полюсика! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 53 минуты назад, Дони сказал: Прям барышня! 14
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Чудесную девочку Полину поздравляем с Днем Варенья! Пусть растет здоровой, счастливой, красивой и послушной (в меру конечно) девочкой, на радость родителям и бабушке Марине! 1
Дони Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что-то поздравление устаревшее на доске написано!"))) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Хорошую девочку Полиночку с Днём рождения! Расти, детка, большой, кушай кашку и вырастешь красивой и умной как бабушка Марина! Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Полясика с Днём Рождения! Девчачих радостей и удовольствий. Пусть всё всегда будет круто! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 20 минут назад, Дони сказал: Что-то поздравление устаревшее на доске написано!"))) Лен, вот ты глазастая!))) Тот, кто ведет календарь праздников, улетел 4 января, с того момента надписи не обновляются(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти