Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

У знакомых  2 дочки -Улич (Ульяна) и Вася :default_lol:

У меня у коллеги (бывшей)  двойняшки Ульяна и Василиса.  Дома правда их кличут Уся и Бася, как собак:default_roflmao:

• Ха-ха 4
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Имена в классе у сына: Илья,Матвей,Савелий,Кирилл,Никита,Глеб,Григорий,Тимофей.)))) Остальные двое ребят-татары,потому имена национальные у них))

У Глеба ТРИ Артема и один Артемий, два Матвея, Женя мальчик и девочка, два Миши и один Саша и Андрей.

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Вот другие есть за 440р 8шт

https://www.wildberries.ru/catalog/9664617/detail.aspx?targetUrl=GP

Вот я ДОНО и заказала. Вроде упаковка другая. И цена другая. Ну, завтра привезут, посмотрю, что да как, и буду дальше смотреть.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Вот я ДОНО и заказала. Вроде упаковка другая. И цена другая. Ну, завтра привезут, посмотрю, что да как, и буду дальше смотреть.

Да их много всяких разных. Там я смотрю ещё кг прописывают.

Ты где заказывала?

А многоразовые позиционируют как пояса от впитывания меток.

Слушай,может такой пояс многоразовый Света Изюм сможет сшить? Чо там шить-то,полоска с липучками. Спроси,мало ли...

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Вот другие есть за 440р 8шт

https://www.wildberries.ru/catalog/9664617/detail.aspx?targetUrl=GP

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Свет, поняла, там окромя обхвата талии еще вес животинки указан. По твоей ссылке до 26 кг. У Патюхи 36 по минимуму.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

А многоразовые позиционируют как пояса от впитывания меток.

Это так, но туда можно прокладку прилепить дополнительно. Но самый большой нашла на обхват талии 54 см.

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Тут доставка платная. То на то и выйдет.

Опубликовано (изменено)

Я еще  Ипонский пояс находила нашего размеру, но за 5 тыщЩ с копейками. Чой та пока не готова :default_french_cig_nomo:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

У нас с Лео отношения с памперсами как-то вообще не сложились. Пробовала несколько разных размеров, они все оказались почему-то короткими, то бишь как я их не натягивала, писюн оставался снаружи. Да к тому же, стоило отвернуться, Фрай их с Лёси стаскивал. Но Лёсь себя контролировал почти до самого конца и ходил в щенячий туалет.

Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Бетховен (ы) есть. Но надо уточнять наличие в конкретном магазине. 

На неделю уже заказала, посмотрю как будет, и буду уже по ситуации решать. Когда я дома, могу его и 4 раза выводить, или сколько там ему надо. А вот когда они весь день одни - это проблема.

Вот пока не собирается никуда. Сухой от слова совсем.Значит 4 часа терпеть еще не проблема.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Но Лёсь себя контролировал почти до самого конца и ходил в щенячий туалет.

Наташа, я ему пеленки постелила. Игнорирует. И даже к своему любимому месту у холодильника не подходит. А под столом просто сгреб ее и лежит как ни в чем не бывало.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Бетховен (ы) есть. Но надо уточнять наличие в конкретном магазине.

Они между магазинами передвижение товара не делают,если под заказ,например?

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

стоило отвернуться, Фрай их с Лёси стаскивал

Не думаю, что Боняся будет стаскивать. А Райз уходит в детский сад. Не может малыш без мамы дома оставаться. Плачет кроха(((

• Like 1
Опубликовано

Когда Лёсь отказался ходить на улицу, он стал гадить в одном и том же месте в прихожей, ну я туда лоток и поставила. А рыжий за ним следил и всегда сообщал мне (и ночью тоже), что надо пойти лоток вымыть.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Они между магазинами передвижение товара не делают,если под заказ,например?

Может и делают. Надо уточнять. Я как-то давно ничего в магазинах не покупала. Все больше через интернет. Ну и на троих всегда набирается на бесплатную доставку) 

Не буду же я "кота в мешке" брать в большом количестве. 

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Когда Лёсь отказался ходить на улицу, он стал гадить в одном и том же месте в прихожей,

Наташ, Патрик-то не отказывается. (У вас же в лестнице проблема была, 5 этаж? )  Он просто не чувствует. Ну и иногда просто подняться не может. Но ходит ведь!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Что-то проковырялась целый день, ничего толком не сделала, только устала. В 9 вечера спохватилась, что сэра гулять надо вести .  А он спит себе, и в ус не дует. Пощупала - сухой, как лист. Разбудила, одела, повела. Все дела сделал, можно и домой. И снова бастует. Раз уж вышли - надо гулять! Слюни развесил, стоит брылями хлопает, кобелиЩЩе))) Вот еле ходит, а все туда же.

Сейчас вот на ночь выйдем и до утра, надеюсь додюжит.

• Like 8
Опубликовано

Марин, я Патрику могу такую повязку сделать, у меня ж производство всего для хвостатых. Но пока никто в Москву из знакомых не собирается( Почтой долго( Может транспортной компанией отправить?

• Спасибо 1
Опубликовано
01.03.2021 в 21:59, Marina-Patrik сказал:

Света, я специально не упоминула))) Дочка меня по сей день своим именем попрекает :default_angry2:

У меня мама Александра.  Тоже говорит, что всю жизнь своего имени стеснялась.  (Папу, кстати, тоже Александр, но ему все норм было :))

Деда звали Тимофей, бабушка (его жена еврейка) почему-то этого имени стеснялась и заставила его переименоваться в Анатолия.  В итоге дед по паспорту Анатолий Семенович, а мой отец (его сын) - Александр Тимофеевич :)))

а директриса в школе была - Евдокия Семеновна, за глаза Дусей звали, даже учителя :)  С тех пор имя Евдокия не воспринимаю, сразу Дуся перед глазами  :)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Решила немного Патюшку вычесать. Тока инструмент выпустила из рук на секундочку...

8b2304fda895.jpg

19ac9bda9640.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...