pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Вот другие есть за 440р 8шт https://www.wildberries.ru/catalog/9664617/detail.aspx?targetUrl=GP 1
dimova anna Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У знакомых 2 дочки -Улич (Ульяна) и Вася У меня у коллеги (бывшей) двойняшки Ульяна и Василиса. Дома правда их кличут Уся и Бася, как собак 4
dimova anna Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Имена в классе у сына: Илья,Матвей,Савелий,Кирилл,Никита,Глеб,Григорий,Тимофей.)))) Остальные двое ребят-татары,потому имена национальные у них)) У Глеба ТРИ Артема и один Артемий, два Матвея, Женя мальчик и девочка, два Миши и один Саша и Андрей.
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Вот другие есть за 440р 8шт https://www.wildberries.ru/catalog/9664617/detail.aspx?targetUrl=GP Вот я ДОНО и заказала. Вроде упаковка другая. И цена другая. Ну, завтра привезут, посмотрю, что да как, и буду дальше смотреть.
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Вот трикси https://mypet-online.ru/product/podguzniki-dlya-kobeley-trixie-rudenwindeln-l-xl-razmer-l-xl-12-sht/М19861
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот я ДОНО и заказала. Вроде упаковка другая. И цена другая. Ну, завтра привезут, посмотрю, что да как, и буду дальше смотреть. Да их много всяких разных. Там я смотрю ещё кг прописывают. Ты где заказывала? А многоразовые позиционируют как пояса от впитывания меток. Слушай,может такой пояс многоразовый Света Изюм сможет сшить? Чо там шить-то,полоска с липучками. Спроси,мало ли... 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Вот другие есть за 440р 8шт https://www.wildberries.ru/catalog/9664617/detail.aspx?targetUrl=GP 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот я ДОНО и заказала. Вроде упаковка другая. И цена другая. Ну, завтра привезут, посмотрю, что да как, и буду дальше смотреть. Свет, поняла, там окромя обхвата талии еще вес животинки указан. По твоей ссылке до 26 кг. У Патюхи 36 по минимуму.
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Ты где заказывала? На Озоне.
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: А многоразовые позиционируют как пояса от впитывания меток. Это так, но туда можно прокладку прилепить дополнительно. Но самый большой нашла на обхват талии 54 см.
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Вот трикси https://mypet-online.ru/product/podguzniki-dlya-kobeley-trixie-rudenwindeln-l-xl-razmer-l-xl-12-sht/М19861 Тут доставка платная. То на то и выйдет.
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Я еще Ипонский пояс находила нашего размеру, но за 5 тыщЩ с копейками. Чой та пока не готова Изменено 2 марта, 2021 пользователем Marina-Patrik
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Марин,а в Бетховене? у вас же магазины есть эти https://www.bethowen.ru/catalogue/dogs/tualety-i-pelenki/podguzniki-dlya-zhivotnykh-dono-pet-diaper-odnorazovye-vpityvayushchie-khxl-8sht/
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 У нас с Лео отношения с памперсами как-то вообще не сложились. Пробовала несколько разных размеров, они все оказались почему-то короткими, то бишь как я их не натягивала, писюн оставался снаружи. Да к тому же, стоило отвернуться, Фрай их с Лёси стаскивал. Но Лёсь себя контролировал почти до самого конца и ходил в щенячий туалет.
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 20 минут назад, pozolota сказал: Марин,а в Бетховене? у вас же магазины есть эти https://www.bethowen.ru/catalogue/dogs/tualety-i-pelenki/podguzniki-dlya-zhivotnykh-dono-pet-diaper-odnorazovye-vpityvayushchie-khxl-8sht/ Бетховен (ы) есть. Но надо уточнять наличие в конкретном магазине. На неделю уже заказала, посмотрю как будет, и буду уже по ситуации решать. Когда я дома, могу его и 4 раза выводить, или сколько там ему надо. А вот когда они весь день одни - это проблема. Вот пока не собирается никуда. Сухой от слова совсем.Значит 4 часа терпеть еще не проблема. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но Лёсь себя контролировал почти до самого конца и ходил в щенячий туалет. Наташа, я ему пеленки постелила. Игнорирует. И даже к своему любимому месту у холодильника не подходит. А под столом просто сгреб ее и лежит как ни в чем не бывало. 1
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бетховен (ы) есть. Но надо уточнять наличие в конкретном магазине. Они между магазинами передвижение товара не делают,если под заказ,например?
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: стоило отвернуться, Фрай их с Лёси стаскивал Не думаю, что Боняся будет стаскивать. А Райз уходит в детский сад. Не может малыш без мамы дома оставаться. Плачет кроха((( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Когда Лёсь отказался ходить на улицу, он стал гадить в одном и том же месте в прихожей, ну я туда лоток и поставила. А рыжий за ним следил и всегда сообщал мне (и ночью тоже), что надо пойти лоток вымыть. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, pozolota сказал: Они между магазинами передвижение товара не делают,если под заказ,например? Может и делают. Надо уточнять. Я как-то давно ничего в магазинах не покупала. Все больше через интернет. Ну и на троих всегда набирается на бесплатную доставку) Не буду же я "кота в мешке" брать в большом количестве.
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда Лёсь отказался ходить на улицу, он стал гадить в одном и том же месте в прихожей, Наташ, Патрик-то не отказывается. (У вас же в лестнице проблема была, 5 этаж? ) Он просто не чувствует. Ну и иногда просто подняться не может. Но ходит ведь! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Что-то проковырялась целый день, ничего толком не сделала, только устала. В 9 вечера спохватилась, что сэра гулять надо вести . А он спит себе, и в ус не дует. Пощупала - сухой, как лист. Разбудила, одела, повела. Все дела сделал, можно и домой. И снова бастует. Раз уж вышли - надо гулять! Слюни развесил, стоит брылями хлопает, кобелиЩЩе))) Вот еле ходит, а все туда же. Сейчас вот на ночь выйдем и до утра, надеюсь додюжит. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Marina-Patrik 8
Таня&Барни&Инди Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Марин, я Патрику могу такую повязку сделать, у меня ж производство всего для хвостатых. Но пока никто в Москву из знакомых не собирается( Почтой долго( Может транспортной компанией отправить? 1
Катя и Макс Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 01.03.2021 в 21:59, Marina-Patrik сказал: Света, я специально не упоминула))) Дочка меня по сей день своим именем попрекает У меня мама Александра. Тоже говорит, что всю жизнь своего имени стеснялась. (Папу, кстати, тоже Александр, но ему все норм было :)) Деда звали Тимофей, бабушка (его жена еврейка) почему-то этого имени стеснялась и заставила его переименоваться в Анатолия. В итоге дед по паспорту Анатолий Семенович, а мой отец (его сын) - Александр Тимофеевич :))) а директриса в школе была - Евдокия Семеновна, за глаза Дусей звали, даже учителя :) С тех пор имя Евдокия не воспринимаю, сразу Дуся перед глазами :))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Лежат мальчонки P.S.У Патюхи "полет нормальный"! 10
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Решила немного Патюшку вычесать. Тока инструмент выпустила из рук на секундочку... Изменено 3 марта, 2021 пользователем Marina-Patrik 5 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти