dimova anna Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Марина, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всему твоему двуногому и четвероногому семейству! Пусть жизнь только радует и исполняются все мечты! Ура!!!! 1 1
Ружа Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Мариночка, с днем рождения! Счастья, здоровья всей твоей большой семье! Настроения отличного и радости фееричной! 1 1
starberry Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Тёзка моя, с Днем рождения тебя!!! Радости, благополучия, желаний всяких и их обязательного исполнения) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Девочки, спасибо за поздравления и такие теплые пожелания! Я тронута 5
Oliviya Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Маришка - с днем рождения!! Здоровья, удачи, радостей побольше 1
YanchiK Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Мариночка, С Днем Рождения Здоровья, пусть семья, внуки и хвосты всегда только радуют, а твои любимые сладости не полнят! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Маришкаааа))) с днём рождения))) здоровья, настроения солнечного, удач(разного размера) любви, исполнения желаний, мечтаний, больших и маленьких радостей))))) и))))) немного, волшебства в твоей жизни(или много))) 1 1
Zyb Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Мариночка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Пусть близкие люди радуют вниманием и заботой, и хвостики тоже радуют, и подольше. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 О, это я удачно зашла)) Марина, с днем рождения!!! Красоты, весны, тепла в душе, счастья и здоровья! Пусть просто всё будет хорошо у тебя и твоих близких! 1 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Марина, с Днём Рождения! Много улыбок, радостных впечатлений, путешествий, покоя на душе и чтобы близкие и любимые всегда были рядом И конечно же, чтобы хвостатые ещё долго радовали своей шкодностью 1 1
Катя и Макс Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 С Днем Рождения!!! Всем здоровья и бодрости!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Спасибо, спасибо, спасибо!!! Так приятно, тепло и душевно!
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Кому не спится по ночам, тот ищет сладкой жизни!))) Танюша, @Шэмрок, спасибище! прости непутевую 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Марина, с днём рождения! Здоровья, счастья и любви!? 1
Звезда Севера Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Марина, с днем рождения! Удачи и здоровья! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Бежим вчера с Райзом. Кто-то окликнул меня по имени. Притормозила, головой покрутила - одноклассница. Остановились пообщаться, живем хоть и рядом, но встречаемся очень редко. Ну, как дела, что нового и все такое ни о чем... -У тебя опять собака? -Что значит "опять"? -У тебя же черный был, а потом мопся. -Почему был? И черный, и мопся, и теперь плюшевый. У меня их трое. -Ну ты даешь! А дочка с внучкой как? -А дочка мне еще внука подарила. -Блиииин, счастливая ты! Завидую! И помчалась я все такая окрыленная дальше, навстречу ветру, внукам и сладкой жизни))) Если кто-то завидует - значит жизнь удалась!) 19
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Райз-то хитрован оказывается))) У него периодически повторяются приступы вандализма. Оставила вчера их втроем ненадолго. Возвращаюсь, картина... Лежит Патрик, спит. А у него около моси распотрошенная игруха. И Райз весь такой примерный, хвостом размахивает, и на игруху косится. Потом подошел, лапой это безобразие поближе к Патюхиному носу пододвинул и на меня смотрит. -Видала, шо твой любимчик натворил? 1 20
Ружа Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Потом подошел, лапой это безобразие поближе к Патюхиному носу пододвинул и на меня смотрит. незатейливо и с огоньком подставить спящего друга? 6
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Бой теперь не Бой, а Байрон! На кривой козе не подъедешь 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Ружа сказал: незатейливо и с огоньком подставить спящего друга? Ага, Лер, неожиданно так извилинами пошевелил))) Ну и это их игрушки, я тока стираю их, и периодически выбрасываю . А так - делайте, что хотите. Получается, что он специально решил Патрика дискредитировать) 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, Лер, неожиданно так извилинами пошевелил))) Ну и это их игрушки, я тока стираю их, и периодически выбрасываю . А так - делайте, что хотите. Получается, что он специально решил Патрика дискредитировать) Ну да! А то ж Патрик - сэр, а его за дурачка держат. 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну да! А то ж Патрик - сэр, а его за дурачка держат. Наташ, не думаю, что его мыслительный процесс был так обширно- продуктивно задействован))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташ, не думаю, что его мыслительный процесс был так обширно- продуктивно задействован))) И зря... 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Красавицу вот такую подарили Но у меня почему-то не приживаются азалии. Жалко( 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти