Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 8 минут назад, Дони сказал: Марин, у вас с дорожным покрытием просто ужас. В воскресение была в айболите, просто катастрофа, причем со всех сторон. Лен, на наших выселках со всем ужас и катастрофа. Вдоль Ильинки траншею средь зимы прокопали, деревья все покалечили, от газона ничего не осталось... И все забыли(((
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 А еще пришлось Бонясю мыть полностью опосля прогулки. Пока я Патюху переправляла через бурлящий поток, блондины на другом берегу уже ждали. Ну и как-то так у них вышло, шо Райзюха пометил девИцу от уха до самого бублика 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 https://zen.yandex.ru/media/bbcrussian/sluchai-v-priamom-efire-606d71a429fd1d60b1e09e22?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=1150054930.47.1617900012827.32516&utm_campaign=dbr 1 1
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Цитата Ох,как я сегодня мечтала о таком транспорте. К месту сборов подъехать не представилось возможным. За пол-дня погодка ушатала склон. Пришлось оставить машину у населённого пункта. Поскольку машина была полная с провизией,то меня встретили на более проходимой машине-на МЧСовской таблетке. Перегрузили всё и меня забрали. А назад по темноте пешочком прогулялась. Очень надеемся,что завтра хоть немного проветрит это болото. Утром все подтянутся и оставим машины. Вещи увезут,а мы с собаками прогуляемся с собачками пешком. Вроде и польза,а машину такую всё одно хочется теперь 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 05.04.2021 в 23:27, pozolota сказал: А мне смешно,как вспомню,как Патрик тебя целовать не хотел. А я как увижу кого-то похожего, так сразу ржать начинаю -Какой парень шикарный! Тут у некоторых парней писька больше цельного шикарного парня! 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: а машину такую всё одно хочется теперь Шикарный аппарат! В хозяйстве завсегда пригодится!) Успешной и плодотворной вам тренировки! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Привет от Байрона! Гуляет в собачьем парке 4
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я как увижу кого-то похожего, так сразу ржать начинаю -Какой парень шикарный! Тут у некоторых парней писька больше цельного шикарного парня! Компенсация в росте 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Какой-то кот - камикадзе хотел на моих блондинов напасть. Сидел-сидел, потом спину выгнул, шипит, и так боком бежит прям на нас. Пришлось Боньку на поводок прицепить и себе за ноги спрятать. Райз хотел было бой принять, но мамка не велела. Тут откуда ни возьмись, быстр, как ветер :), приковылял черный. И , голосом Джигурды, велел коту валить, пока он ему сам не навалял))) Что удивительно, кот проникся))) Подпрыгнул, и так же боком принял ускорение в обратном направлении. Да так ускорился, что влетел в сетку-рабицу. Ишо больше проникся, и уже летел без оглядки от нас) Патрик с видом защитника-победителя подошел принимать благодарности) Букета не оказалось под рукой, но он и от корминок не отказался. 2 15
AMX Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ишо больше проникся, и уже летел без оглядки от нас) Изверги.. Напугали бедного котейку, может он со всей душой, а шипит потому что голос простуженный, а боком потому что жисть такая... 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, AMX сказал: Изверги. Та не, какие мы изверги? ? Так, гопники. Даже ножика перочинного не носим) 4 часа назад, AMX сказал: может он со всей душой, а шипит потому что голос простуженный, а боком потому что жисть такая... Может и так. А может и не так. Ну его на фик. Бешеный какой-то. У нас запасных глаз нету, а кого-то и носа вдавленный ? 1 7
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Куда пропали? Мы соскучились... 4 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: 14 лет пролетело... С днем варенья Сэра!!??? 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: С днем варенья Сэра!!??? Не, не вставила фото просто. Он хоть и сэр, но... 8
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Патюху, во всех его проявлениях и ипостасях, с офигенской датой!!! Не болей и будь бодр, черный нос! Обнимаем и поздравляем! 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 9 минут назад, starberry сказал: Патюху, во всех его проявлениях и ипостасях, с офигенской датой!!! Не болей и будь бодр, черный нос! Обнимаем и поздравляем! Мариш, да нет у него никакой даты сегодня. Просто вчера выложила в чужую тему фото чумазого щенка, а сегодня он на прогулке так же учухался, как и 14 лет назад) Ничего не меняется, тока мордень шире стала за эти годы. А с другой стороны, у нас сейчас каждый новый день - дата! Спасибо! ❤️ 3
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Завтра вот по финскому календарю именины). 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Завтра вот по финскому календарю именины). Ну вот как ни крути, а придеЦа поздравлять 2 6
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мариш, да нет у него никакой даты сегодня. Просто вчера выложила в чужую тему фото чумазого щенка, а сегодня он на прогулке так же учухался, как и 14 лет назад) Ничего не меняется, тока мордень шире стала за эти годы. А с другой стороны, у нас сейчас каждый новый день - дата! Спасибо! ❤️ А тогда с наступающими имЫнинами??? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем starberry 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 18 минут назад, starberry сказал: А тогда с наступающими имЫнинами??? В жизни всегда есть место Празднику! 5 1
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: В жизни всегда есть место Празднику! Марин, сначала прочитала - В жизни всегда есть место Патрику! Думаю - Однозначно! Патюшке здоровья и энергии! 3 1
SVOR Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Деду Патрюшика с именинами! И что бы лапы не ломило и хвост не отваливался... и это... пороху в пороховницу... побольше... 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Лерочка, Света, спасибо! передала имениннику!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти