Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Нидрокуперация! муж работает на заводе, по газоразделению) Вот там есть такой процесс у подружки муж тоже там работает. Вот он ее постоянно проверяет. Если быстро сказать не смогла, всё, больше ей не наливать мы так ржем всегда 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: дифенбахера Диффенбахию знаю, а этога бахера пойду гуглить 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 "-Ты попробуй, это вкусно, словно лист жуешь капустный!" 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) -Ну, здрасти, гости дорогие! Изменено 21 мая, 2021 пользователем Marina-Patrik 18
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: "-Ты попробуй, это вкусно, словно лист жуешь капустный!" Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань. 5
Виталий Нурк Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Ну, здрасти, гости дорогие! Супер.
Samogon Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Диффенбахию знаю, а этога бахера пойду гуглить Ну как же дифенбахер, ну муж вон той, которую ты написала, бахию ? 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Ну как же дифенбахер, ну муж вон той, которую ты написала, бахию ? А детки их называются дифенбахятами. 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: Ну как же дифенбахер, ну муж вон той, которую ты написала, бахию ? А-аааа! Вона чо! Бахер с Бахией - два сапога - пара! Бахуса к ним в компанию! И нам) 4
Торина Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Да прям, 30 км от Москвы, у нас адрес вообще московский) Может, из-за того, что в лесу? И затопило сильно лес, ещё не везде вода сошла. 1
Samogon Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: у подружки муж тоже там работает. Вот он ее постоянно проверяет. Если быстро сказать не смогла, всё, больше ей не наливать мы так ржем всегда У нас все проще ? если говоришь "глазовыколупывательница" и " сиреневеневатенький бесперспективничок" все нормально, гуляем дальше. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Samogon сказал: У нас все проще ? если говоришь "глазовыколупывательница" и " сиреневеневатенький бесперспективничок" все нормально, гуляем дальше. я и трезвая с трудом выговорю быстро....только очень медленно а когда наливают, то медленно впустую выговаривать)) Изменено 21 мая, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Samogon Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: я и трезвая с трудом выговорю....или очень медленно, а на скорости(((( Оль, я долго тренировался, теперь могу в любом состоянии, но это черевато ? 4
devinette Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Диффенбахию знаю, а этога бахера пойду гуглить Коллега моя бывшая спец по орхидеям. Муж ее занимался ремонтами, строительством. И как-то раз муж помогал заказчице то ли завозить вещи, то ли наоборот вывозить и спросил, куда поставить фаленопсис. Так заказчица от неожиданности, что мужчина знает такие слова, выронила из рук какой-то очень ценный и редкий цветок))) Очень потом сокрушалась, много сил и времени на этот цветок потратила и так глупо сама же и погубила 4 4
SVOR Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 У меня свекровь свекра проверяла Генералиссимусом... Муж наотрез отказывается даже трезвый повторять 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 3 минуты назад, SVOR сказал: У меня свекровь свекра проверяла Генералиссимусом... Муж наотрез отказывается даже трезвый повторять правильно, один в семье есть))) дай Маршала Советского союза ну или Контр-Адмирал) 1
pozolota Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Оль, я долго тренировался, теперь могу в любом состоянии, но это черевато ? С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций! (говорилось на одном дыхании) На всю жизнь запомнила. 8
andreus66 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 13 часов назад, Samogon сказал: Вот, ещё одно слово проверка на алкоголь...я только дифенбахера недавно выучил ? Я когда маленький был, был очень любопытный. Так вот когда я сестру доставал вконец, она мне говорила перпендикуляр. Я зависал минут на 5 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: я и трезвая с трудом выговорю быстро....только очень медленно а когда наливают, то медленно впустую выговаривать)) А пока выговариваешь, уже все выпили! 10
Таня&Барни&Инди Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: Вот, ещё одно слово проверка на алкоголь...я только дифенбахера недавно выучил ? У меня проверочное слово алкогольдегидрогеназа, не могу выговорить- всё, приехали, стоп алкоголь 7
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 21.05.2021 в 11:33, Marina-Patrik сказал: Диффенбахию знаю, а этога бахера пойду гуглить Нагуглилось: Dieffenbacher GmbH Maschinen Кажется, кому-то тоже больше не наливать :))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Лето на носу, а мои все линяют. Шерсть на всех поверхностях - и горизонтальных, и вертикальных. Пучками, клочками, коврами... Психанула, взяла на прогулку скребницу. С кого больше всего летело пуха? С маленького толстенького мопсика Побрею нафик) Всех ? 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 48 минут назад, Катя и Макс сказал: Нагуглилось: Dieffenbacher GmbH Maschinen Кажется, кому-то тоже больше не наливать :))) Кому, Самогону? Мне точно не наливать, я трезвенница))) Но проверку на трезвость не прошла) 3
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кому, Самогону? А никому
Торина Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 21.05.2021 в 12:51, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А детки их называются дифенбахятами. Неа, дифенбахерятами? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти