Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Лето - это маленькая жизнь! 10
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Поля: - А Швейцария это где? Там где шьют? -Что шьют? Дело? Мы не поняли Полю, Поля не поняла нас. 11
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля: - А Швейцария это где? Там где шьют? -Что шьют? Дело? Мы не поняли Полю, Поля не поняла нас. Ну да, так то, она права)) Швейцария - это, ШВЕЙное ЦАРство))) 1 3
Торина Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Запахи- ииии! Вы как будто в какой- то другой стране живёте) У нас и пионы, и жасмин только бутоны набирают. 1
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 03.06.2021 в 10:50, Нина и Риччи сказал: Ну надо же! Вот кто прочтет, даже не подумает, что речь о собаке!!! А о ком?)) Варианты?))
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 03.06.2021 в 14:42, pozolota сказал: Сегодня очередной ящик купили клубники по 85р. А у вас сейчас сколько? Не, ты точно ведьма...! 1
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 03.06.2021 в 14:50, Нина и Риччи сказал: Охренеть! Ты про горох?)) Я бы не купила. Его на балконе можно рОстить Но мне лень. Обойдусь )) 2
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Патрик удивительный!! Шагай, родной, давай!! Так, чтоб сил не оставалось на чемоданы и завещание) ну если только гороху еще трескануть, чисто для ускорения при ходьбе)) 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Патрик удивительный!! Шагай, родной, давай!! Так, чтоб сил не оставалось на чемоданы и завещание) ну если только гороху еще трескануть, чисто для ускорения при ходьбе)) Спасибо, Света. Горох- то он не лУбит. Раньше- то он и без гороху реактивный был, а сейчас уж и не знаю, что бы ему ускорение могло придать. Привык, что мать вкусняшки в роток сама закидывает, тока разевай) 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Сегодня в парке Гонка героев! 11
Oliviya Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Кто победил!? Герои, знамо дело))) их же гонка была)))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, ostorozno сказал: Кто победил!? 1 час назад, Oliviya сказал: Герои, знамо дело))) их же гонка была)))) По мне так они все герои! Приятно было смотреть. 5 км и 28 препятствий. Были легкие, а были и очень сложные Плюс жара. А еще были команды где 1 мужщина и 4 девушки. А задания даже мужчинам не всем были под силу. Мы с Тео за всех болели! 5
devinette Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: По мне так они все герои! Приятно было смотреть. 5 км и 28 препятствий. Были легкие, а были и очень сложные Плюс жара. А еще были команды где 1 мужщина и 4 девушки. А задания даже мужчинам не всем были под силу. Мы с Тео за всех болели! Оооо, это мой муж любитель подобных соревнований. Но у вас там судя по всему вариант Лайт. Мой муж обычно бегает 10 или 15 км с препятствиями. И препятствия такие ? Например надо запрыгнуть на стену 3 метра высотой, вытянуть своего напарника, вроде ничего особенного, но перед этой стеной ров несколько метров шириной и глубокий, наполненный грязной жижей. И после стены люди падают в такой же ров. Или было одно испытание ползти под сеткой метров 400 по морю, расстояние над уровнем воды только чтобы набрать воздуха и это в ноябре месяце? А один раз вообще жесть была, после 10 км бега по грязи, нужно было около 1 км ползти по узкому проходу в пещере, где нет даже света (с фонариком на голове). А проход этот настолько узкий, что муж всю куртку изодрал. Обычно такие мероприятия занимают у нас целый день, сначала дети бегут, там тоже с препятствиями, но все безопасно, хотя и тоже очень грязно?, потом уже взрослые. Даже меня уговорили в детском забега поучаствовать, но коронавирус спас меня) Не было больше гонок подобных. 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 https://www.instagram.com/p/CPxHoZkKGIY/?utm_medium=copy_link Со звуком 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: даст Даст или не даст... Вот в чем вопрос))) 6
andreus66 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я Гарри Потер Ацио Вишня Я Гарри Потер Ацио Вишня Красавчик!!!!!!! Изменено 6 июня, 2021 пользователем andreus66 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Дратути! Всем хорошего дня! 13
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) -Чего надо? -Что, уже и травку пощипать ниЗЗя? ? "Я хороший, я пригожий...!" - Подожди, брат, я все исправлю! Изменено 8 июня, 2021 пользователем Marina-Patrik 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ага, травку?)))язык весь в глине)) Ну, он же уверен. что я не вижу ? А я фсё вижу. И вообще, у меня все его ходы на "корочку" записаны 3
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Патрик такой трогательный. ТТТ на него. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Сидит желторотый :) Я на него смотрю, он на меня Еще не все ландыши отцвели Блястит и сверкает на солнышке тся 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти