Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, svetaluky сказал:

Ого, смелая барышня))) 

Так жучок малышок совсем )))

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Так жучок малышок совсем )))

Ещё вырастет?

Просто сейчас все какие-то такие трусливые пошли. Недавно гуляли, идет компания три деушки и парень. Одной в голову прилетает майский - писк, визг, девчонка парня на помощь зовёт, а тот чуть ли на забор не полез. 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, svetaluky сказал:

Ещё вырастет?

Должен! Они бывают до 5-ти сантиметров. Этот, судя по фото, намного меньше. 

2 минуты назад, svetaluky сказал:

Просто сейчас все какие-то такие трусливые пошли. Недавно гуляли, идет компания три деушки и парень. Одной в голову прилетает майский - писк, визг, девчонка парня на помощь зовёт, а тот чуть ли на забор не полез. 

Не, я жучков люблю всяких, ну, в смысле, наблюдать, потискать :default_lol: Ну и Полю приобщила)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Должен! Они бывают до 5-ти сантиметров. Этот, судя по фото, намного меньше. 

Не, я жучков люблю всяких, ну, в смысле, наблюдать, потискать :default_lol: Ну и Полю приобщила)

Я ящериц обожала в детстве, все гонялась, чтоб изумрудную найти. С братом целые экспедиции устраивали. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У Польчика новый друХ!

Смелая барышня!:default_yes:

У меня нечто похожее на днях залетело и запуталось в паутине на балконе. Так спасательная операция шла под корвалолом и «Господи, не дай мне ляснуться без сознания!»))

Изменено пользователем Таня&Барни&Инди
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, svetaluky сказал:

Вспомнилось. Гуляла как-то вечером с Фрайкой. По дорожке идут девушка с парнем, а рыжий в метре от тротуара травку нюхает. В какой-то момент Фрай из тени вышел, девушка его увидела и начала верещать как резаная, парню на шею кинулась, ноги поджала, висит на парне и визжит. Фрай в изумлении замер, отступил в тень обратно. Парнишка эту дуру на руках еле уволок.

• Ха-ха 14
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

У Польчика новый друХ!

О!  А какие у него личинки - это что-то! :))  Я сегодня навоз копала на конюшне, штук 20 их нашла :) 

• Ха-ха 7
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

О!  А какие у него личинки - это что-то! :))  Я сегодня навоз копала на конюшне, штук 20 их нашла ? 

Катя, :default_nono: 

Я с прошлого года никак не могу личинку майского жука развидеть ))) Не нать нам личинок носорогов! 

Кому корешки, кому вершки :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано

Опасная гастроль

51fe8befa009.jpg

Жду, када сэр зашевелится, чтобы поднять. Боюсь, что горшки на себя опрокинет. Вчера на балконе вставал, стул уронил. Хорошо, что он высокий и легкий. Почти не зацепило.

• Like 6
Опубликовано

-Чего тебе?

fab4e1d09b08.jpg

-Так, рядышком полежу.

fca134220d7a.jpg

-Тогда и я с вами!

77cc81d0bfca.jpg

-Не, пошли лучше гулять!

6ae06bd3f065.jpg

• Like 9
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Патюха всю ночь пыхтел.  Несколько раз вставала, чтобы накрыть влажной попонкой. А Боняська впервые спала не в лежачке, а на голом полу. 

Как бы нам сдюжить эту неделю, дальше вроде спадет жара. 

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Движухи - ноль( 

Все лежат, пыхтят. Периодически даю погрызть лед.

3bc8fff0d9ce.jpg

7d1796233b1d.jpg

Мариш, а кондей? может дети поспособствовали покупке-установки?

Опубликовано

Алиса категорически не лежит под полотенцем. Нас спасает 1 этаж, северная сторона. Но понравилось, когда я их опрыскиваю из пулевизатора. Причем, даже мелкий Сид, который ненавидит любое панибратство, увидев в руках этот агрегат, позволяет себя опрыскать.

• Like 3
Опубликовано
28 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Мариш, а кондей?

Честно, Нин, не вижу смысла. У нас такая жара длится совсем не долго, и не каждый год. 

Сейчас если совсем невмоготу будет, то мы можем к ним перебраться. Квартира пустая, дети в отпуске.

• Like 2
Опубликовано
29 минут назад, Дони сказал:

даже мелкий Сид, который ненавидит любое панибратство, увидев в руках этот агрегат, позволяет себя опрыскать.

Можно Райза побрызгать, ему все равно. Патрик с Бонясей всегда спокойно под полотенцами лежат.

Опубликовано
20.06.2021 в 08:57, Marina-Patrik сказал:

Я с прошлого года никак не могу личинку майского жука развидеть ))) Не нать нам личинок носорогов! 

Ну, майские противные, я их тоже не люблю :)  А носорожки прикольные, главное что полезные, а вреда от них никакого :))  Их обратно на кучу выкидываешь, они Вжжжуххх! и зарылись внутрь.  А одну я в тачку  кинула - она там бедная скребется ручками и зубками, пытается сквозь железо прокопаться :))  Отнесла ее в компост, и она там радостно исчезла в недрах :))

12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Как бы нам сдюжить эту неделю, дальше вроде спадет жара. 

Ох, хорошо бы... Бэлочке тоже несладко :(

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Катя и Макс сказал:

Ох, хорошо бы...

Сначала надо будет еще пережить нападение "атмосферного монстра". Дождь, град, ураган и фик знает что еще. 

Такую жару многие плохо переносят. Хотя есть и те, кто кайфует от такой погоды.

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

Ой, неееееет!!! ?

Шо  - нет? Тебе тоже жара нравиЦа?

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...