Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Зашла с нами в лифт женщина. -Не бойтесь, я не заразная. Я промолчала. А она жалуется: -Вот жизнь какая тяжелая настала... Я подумала, что она про "заразу". Ан нет. -Вот 80 отметила, и как болячки посыпались ? ... Эх, мне вот как 20 исполнилось, и как все посыпалось ? 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Сохранился еще в нашем городе район, где ветки яблонь лежат на крышах домов! 12
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патюху вот тетя лошадь ваще не заинтересовала) Ну дык зачем ему игрушка. С живыми можно поругаться В 26.07.2021 в 13:45, Marina-Patrik сказал: СиЛно был возмущен , имел даже намерение на разговор, переходящий в драку Но лошадки проворные, не успел 4 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Я уже больше 2-х часов дома. Гремлю, шумлю, шуршу, блондины уже кефир попили, ... А Патрик из спальни не выходит. Надо пойти проверить, а мне что-то страшно (((
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Цитата Горжусь Патриком! Не изменяет традициям))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я уже больше 2-х часов дома. Гремлю, шумлю, шуршу, блондины уже кефир попили, ... А Патрик из спальни не выходит. Надо пойти проверить, а мне что-то страшно ((( Фух, спит курилка без задних ног!) Принесла голубику, перед носом поводила, сон и слетел в миг! 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 30 минут назад, pozolota сказал: Горжусь Патриком! Не изменяет традициям))) Стабильность - признак мастерства!
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Польчик вымахала маме до плеча ( я дочери еле до уха достаю ) Дочка спрашивает: -Поль , соскучилась? --Ага. Дома же бабушка, папа... - Так может домой поедем уже? - Не, лучше я еще здесь поскучаю... 1 14
Гость Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фух, спит курилка без задних ног!) Принесла голубику, перед носом поводила, сон и слетел в миг! Нашу мадаму работающий перфоратор в нескольких метрах может не разбудить, а на открывающийся холодильник или распаковку сыра бежит аж из дальней комнаты)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Польчик вымахала маме до плеча ( я дочери еле до уха достаю ) Марина, ну нельзя же так! Читаю "Польчик вымахала маме до плеча", смотрю фотку: первая мысль "не, до плеча ещё не достаёт", вторая - "ой! а что это с мамой-красоткой приключилось?" 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, Татьяночка сказал: Нашу мадаму работающий перфоратор в нескольких метрах может не разбудить, а на открывающийся холодильник или распаковку сыра бежит аж из дальней комнаты) Это у нас уже пройденный этап. Сейчас он уже и за сыром не бежит. Мама должна все преподносить Сэру на блюдечке с голубой каемочкой! А что делать? Ношу, заслужил! 4 1
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, ну нельзя же так! Читаю "Польчик вымахала маме до плеча", смотрю фотку: первая мысль "не, до плеча ещё не достаёт", вторая - "ой! а что это с мамой-красоткой приключилось?" Наташ, вот с языка сняла Хотел спросить : " Это мама?" 7
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: Наташ, вот с языка сняла Хотел спросить : " Это мама?" Ага, похорошелаааа?? 5
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Польчик вымахала маме до плеча ( я дочери еле до уха достаю ) Так ты скоро будешь Польчику еле до плеча доставать) 3
SVOR Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Так ты скоро будешь Польчику еле до плеча доставать) Причём вот просто очень скоро… Вчера поздно вечером мои два пригнали мою стукнутую и починенную машину… одеваюсь и мужу говорю, пойду, пацаны приехали… вышла а там два дядьки двух метров каждый… но все равно … мальчики… 31 и 37 лет… а вот только что было … шортики, сандалики, сборы в пионэрлагерь… увещевания не жрать все что с собой положили сразу… Изменено 28 июля, 2021 пользователем SVOR 2 10
svetaluky Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 В 24.07.2021 в 12:32, Marina-Patrik сказал: Ой)))) и мы в ехидну играем с можевельником и Можайском 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 14 часов назад, andreus66 сказал: Ну дык зачем ему игрушка. С живыми можно поругаться Точно, Андрей!)) С игрушечной Полькиной лошадкой он года три прожил под одной крышей, пока лошадка на дачу не переехала, плавал - знает! А вот на лошадок настоящих у него со щенячества такая реакция, довольно бурная и не очень позитивная. Хотя мы с ним неоднократно в деревню ездили, там и коровки, и лошадки, и козы, и всяко разно. Нормально все было. Ни на кого не лаял, не прыгал. Ну, есть и есть. Однажды только как-то со двора убежал через дорогу к соседям. Кур и гусей гонял. Устроил переполох на всю деревню)))) А бабушка посреди дороги стояла и , прижав руки к груди, приговаривала:-Только не ругайте его, только не ругайте! 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, svetaluky сказал: Ой)))) и мы в ехидну играем с можевельником и Можайском Можжевельник для Райзюши слишком длинно и мудрено))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Можжевельник для Райзюши слишком длинно и мудрено))) Мы тоже так развлекаемся)) молоко мясо москва мороженое может быть....))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Привет! Как здоровье? Привет, Олечка! О себе подумаю завтра, сегодня некАда, от слова совсем. Ношусь целыми днями на 2 дома, по присутственным местам, между делом в магазин забегаю. Спроси меня вечером, как меня зовут, поди и не вспомню( Устала, сон нарушился, но кроме меня некому этим заниматься. Поэтому "НАДО" и вперед. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мы тоже так развлекаемся)) молоко мясо москва мороженое может быть....))))) То то же! ? А то записали меня в ехидны в единственном числе, а нас вон ... легион 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) -Флюс??? Не, фкусняшку подобрал поросенок. Фкусно ему было ? Изменено 29 июля, 2021 пользователем Marina-Patrik 9 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 А блондины малины не нашли, зато зеленых яблок натрещились от пуза. 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 А еще вот Собачек не чесала, только коврик слегка. И ведь никто не лысеет, скорее даже наоборот. Райза таким одетым и не помню за 4 с половиной года совместного проживания)) Шуба прям наросла! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти