Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Зашла с нами в лифт женщина. -Не бойтесь, я не заразная. Я промолчала. А она жалуется: -Вот жизнь какая тяжелая настала... Я подумала, что она про "заразу". Ан нет. -Вот 80 отметила, и как болячки посыпались ? ... Эх, мне вот как 20 исполнилось, и как все посыпалось ? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Сохранился еще в нашем городе район, где ветки яблонь лежат на крышах домов! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патюху вот тетя лошадь ваще не заинтересовала) Ну дык зачем ему игрушка. С живыми можно поругаться В 26.07.2021 в 13:45, Marina-Patrik сказал: СиЛно был возмущен , имел даже намерение на разговор, переходящий в драку Но лошадки проворные, не успел 4 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Я уже больше 2-х часов дома. Гремлю, шумлю, шуршу, блондины уже кефир попили, ... А Патрик из спальни не выходит. Надо пойти проверить, а мне что-то страшно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Цитата Горжусь Патриком! Не изменяет традициям))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я уже больше 2-х часов дома. Гремлю, шумлю, шуршу, блондины уже кефир попили, ... А Патрик из спальни не выходит. Надо пойти проверить, а мне что-то страшно ((( Фух, спит курилка без задних ног!) Принесла голубику, перед носом поводила, сон и слетел в миг! 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 30 минут назад, pozolota сказал: Горжусь Патриком! Не изменяет традициям))) Стабильность - признак мастерства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Польчик вымахала маме до плеча ( я дочери еле до уха достаю ) Дочка спрашивает: -Поль , соскучилась? --Ага. Дома же бабушка, папа... - Так может домой поедем уже? - Не, лучше я еще здесь поскучаю... 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фух, спит курилка без задних ног!) Принесла голубику, перед носом поводила, сон и слетел в миг! Нашу мадаму работающий перфоратор в нескольких метрах может не разбудить, а на открывающийся холодильник или распаковку сыра бежит аж из дальней комнаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Польчик вымахала маме до плеча ( я дочери еле до уха достаю ) Марина, ну нельзя же так! Читаю "Польчик вымахала маме до плеча", смотрю фотку: первая мысль "не, до плеча ещё не достаёт", вторая - "ой! а что это с мамой-красоткой приключилось?" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, Татьяночка сказал: Нашу мадаму работающий перфоратор в нескольких метрах может не разбудить, а на открывающийся холодильник или распаковку сыра бежит аж из дальней комнаты) Это у нас уже пройденный этап. Сейчас он уже и за сыром не бежит. Мама должна все преподносить Сэру на блюдечке с голубой каемочкой! А что делать? Ношу, заслужил! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, ну нельзя же так! Читаю "Польчик вымахала маме до плеча", смотрю фотку: первая мысль "не, до плеча ещё не достаёт", вторая - "ой! а что это с мамой-красоткой приключилось?" Наташ, вот с языка сняла Хотел спросить : " Это мама?" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: Наташ, вот с языка сняла Хотел спросить : " Это мама?" Ага, похорошелаааа?? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Польчик вымахала маме до плеча ( я дочери еле до уха достаю ) Так ты скоро будешь Польчику еле до плеча доставать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Так ты скоро будешь Польчику еле до плеча доставать) Причём вот просто очень скоро… Вчера поздно вечером мои два пригнали мою стукнутую и починенную машину… одеваюсь и мужу говорю, пойду, пацаны приехали… вышла а там два дядьки двух метров каждый… но все равно … мальчики… 31 и 37 лет… а вот только что было … шортики, сандалики, сборы в пионэрлагерь… увещевания не жрать все что с собой положили сразу… Изменено 28 июля, 2021 пользователем SVOR 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetaluky Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 В 24.07.2021 в 12:32, Marina-Patrik сказал: Ой)))) и мы в ехидну играем с можевельником и Можайском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 14 часов назад, andreus66 сказал: Ну дык зачем ему игрушка. С живыми можно поругаться Точно, Андрей!)) С игрушечной Полькиной лошадкой он года три прожил под одной крышей, пока лошадка на дачу не переехала, плавал - знает! А вот на лошадок настоящих у него со щенячества такая реакция, довольно бурная и не очень позитивная. Хотя мы с ним неоднократно в деревню ездили, там и коровки, и лошадки, и козы, и всяко разно. Нормально все было. Ни на кого не лаял, не прыгал. Ну, есть и есть. Однажды только как-то со двора убежал через дорогу к соседям. Кур и гусей гонял. Устроил переполох на всю деревню)))) А бабушка посреди дороги стояла и , прижав руки к груди, приговаривала:-Только не ругайте его, только не ругайте! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, svetaluky сказал: Ой)))) и мы в ехидну играем с можевельником и Можайском Можжевельник для Райзюши слишком длинно и мудрено))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Можжевельник для Райзюши слишком длинно и мудрено))) Мы тоже так развлекаемся)) молоко мясо москва мороженое может быть....))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Мариночка! Привет! Как здоровье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Привет! Как здоровье? Привет, Олечка! О себе подумаю завтра, сегодня некАда, от слова совсем. Ношусь целыми днями на 2 дома, по присутственным местам, между делом в магазин забегаю. Спроси меня вечером, как меня зовут, поди и не вспомню( Устала, сон нарушился, но кроме меня некому этим заниматься. Поэтому "НАДО" и вперед. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мы тоже так развлекаемся)) молоко мясо москва мороженое может быть....))))) То то же! ? А то записали меня в ехидны в единственном числе, а нас вон ... легион 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) -Флюс??? Не, фкусняшку подобрал поросенок. Фкусно ему было ? Изменено 29 июля, 2021 пользователем Marina-Patrik 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А блондины малины не нашли, зато зеленых яблок натрещились от пуза. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А еще вот Собачек не чесала, только коврик слегка. И ведь никто не лысеет, скорее даже наоборот. Райза таким одетым и не помню за 4 с половиной года совместного проживания)) Шуба прям наросла! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти