starberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Красота какая угасающая и забытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, starberry сказал: Красота какая угасающая и забытая. До слез, Марин. Я расстроена:( Такая необыкновенная красота и такой упадок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Мой магический круг Изменено 16 августа, 2021 пользователем Marina-Patrik 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Теперь ясно, как выглядит центр притяжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ночь. Все спят. Не спит только сэр Патрик. Сначала он челночил на кухню пить. Вроде напился. Лег. Опять встал. Затребовал прогулку. Как оказалось на "минус" попить. Уковылял довольно далеко. А по дороге домой " забыл" как идти. Ждала пока вспомнит. Не дождалась. Пришлось тащить. Пришли, оба пыхтим. И кто-то вдруг вспомнил, как ходить и ...пошел пить. Воблой не угощала, солеными огурцами тоже. Пока писала, вроде угомонился. Надолго ли? 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В 16.08.2021 в 14:10, Татьяночка сказал: Теперь ясно, как выглядит центр притяжения Еще нашла один круг)) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Еще нашла один круг)) Мы с тобой одной крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 27 минут назад, Дони сказал: Мы с тобой одной крови! Патрик - маньяк валяния, остальные - подражатели) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Патрик - маньяк валяния, остальные - подражатели) А так обычно и бывает)) Сколько книг прочитала про маньяков))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Марина, ты куда пропала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Мариша, привет! Все норм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты куда пропала? 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мариша, привет! Все норм? Она как загнанная лошадь тама...А так всё норм у ей,ага. ______________________________________________________________________________ Слышь,Мариш,чо люди пишут-то : Изменено 22 августа, 2021 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мариша, привет! Все норм? 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты куда пропала? 1 час назад, pozolota сказал: Она как загнанная лошадь тама...А так всё норм у ей,ага. ______________________________________________________________________________ Слышь,Мариш,чо люди пишут-то : Спасибо, девочки, что беспокоитесь У нас все штатно. Ну, у хвостатых точно. А у меня, похоже, сезонный кризис жанра. Апатия накрыла с головой. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А у меня, похоже, сезонный кризис жанра. Апатия накрыла с головой. Хочешь, я разделю с тобой это состояние?) Всё задолбало, ничего не хочу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 16 минут назад, Oliviya сказал: Хочешь, я разделю с тобой это состояние?) Всё задолбало, ничего не хочу. Спрашиваешь, Оль:) Может это повод встретиться и и распить бутылочку ... чая? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спрашиваешь, Оль:) Может это повод встретиться и и распить бутылочку ... чая? Вам случаем третий не нужОн доя классики жанра? Встала сейчас, 5 часов утра.... и понимаю, что ничего не хочу, тем более на работу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 23 минуты назад, starberry сказал: Вам случаем третий не нужОн доя классики жанра? Встала сейчас, 5 часов утра.... и понимаю, что ничего не хочу, тем более на работу? Где третий, там и четвертый ? у нас сегодня дожди целый день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) А у меня предшкольная депрессия 24 года назад закончила школу, а каждый год накатывает. Как представлю, что опять уроки делать, глаз дергаться непроизвольно начинает Короче, девы, я с вами, выпить Изменено 23 августа, 2021 пользователем dimova anna 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Вам случаем третий не нужОн доя классики жанра? Встала сейчас, 5 часов утра.... и понимаю, что ничего не хочу, тем более на работу? Уже не помню когда я последний раз на работу хотел 2 часа назад, Samogon сказал: Где третий, там и четвертый ? у нас сегодня дожди целый день. Ну и меня в компашку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Отличная, по ходу дела, компашка подбирается!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ну, а пока всем доброго утра и хорошего настроения!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 34 минуты назад, starberry сказал: Отличная, по ходу дела, компашка подбирается!!! Предлагаю алкоконференцию в зуме… после 22 по Москве свободна… 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 45 минут назад, SVOR сказал: Предлагаю алкоконференцию в зуме… Может в зюзю ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Из всех депрессующих, понимаю только Аню))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 8 минут назад, Дони сказал: Из всех депрессующих, понимаю только Аню))) Странно, у тебя вроде в школу никто не идет 1 сентября?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти