Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 часа назад, Торина сказал: Моська такая резиновая, шарпеистая)) Да, Наташ, Райз у нас вообще парень отличный! Отличный от других И алабай, и шарпей, и лабрадор в одном флаконе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Заканчивается золотая осень... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Мариночка с возвращением! Здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я в субботу вытащила хвостов в парк. Мелкому конечно нормально, Алисе все таки тяжело идти. Под конец еле ползла, 1,5 часа гуляли. Вечером накормила горошинками арники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Мариночка с возвращением! Здоровья крепкого!!! Спасибо, Ниночка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 У Теосяши началась асфальтовая болезнь А видели бы его ухо... Геша Козодоев отдыхает. 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Да, дети иногда так падают, если б взрослый так упал - костей не собрал бы ? А дети мягкие, им норм :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Теосяши началась асфальтовая болезнь А видели бы его ухо... Геша Козодоев отдыхает. Ой, Тео носяндру ободрал((( Скорейшего заживления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Так, прекратить "ойкать и причитать" ? нормальный ребенок должен быть именно таким ? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Теосяши началась асфальтовая болезнь Зато АХ! какие у него реснички! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Щемящая красота 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ух, какая порция осенней красоты. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Теосяши началась асфальтовая болезнь А видели бы его ухо... Геша Козодоев отдыхает. Мужик!!! Шрама не останется,к счастью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Теосяши началась асфальтовая болезнь А видели бы его ухо... Геша Козодоев отдыхает. Да сколько еще таких "боевых" шрамов будет.... Нормальный паСан растет, исследователь, покоритель! Я иногда удивляюсь, сколько Глебась у меня влезал не туда куда нужно, падал, в травму каждый месяц гоняли, как ко мне опека не пришла.... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 15 часов назад, Samogon сказал: ? нормальный ребенок должен быть именно таким ? ППКС! Тем более паСан! Под ним "земля гореть" должна 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: ППКС! Тем более паСан! Под ним "земля гореть" должна Горит, Ань, уже горит))) Ой, шо дальше-то будет 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Да, дети иногда так падают, если б взрослый так упал - костей не собрал бы ? А дети мягкие, им норм :))) Откель тада синяки на мягком?))) 18 часов назад, Дони сказал: Ой, Тео носяндру ободрал((( Скорейшего заживления! Заживет, без вариантов! 18 часов назад, Samogon сказал: Так, прекратить "ойкать и причитать" ? нормальный ребенок должен быть именно таким ? 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато АХ! какие у него реснички! Как у теленочка))) Длинные и прямые. 13 часов назад, starberry сказал: Мужик!!! Шрама не останется,к счастью) Какие наши годы. Все еще будет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Девочки, те у кого растут паСаны, я начинаю вас понимать ? Начиная от "не прокормишь" и до бесконечности ? Выключатели, розетки, провода, пылесосы, гантели... Чем шумнее, тяжелее, длиннее - тем интересней! А бесконечная беготня с коротким перерывом на дневной сон ( пока еще , кофе выпить не успеваю :), с утра и до поздней ночи. Он ходить то начал месяц назад. Как научился, так и разучился. Теперь только бегом. А всего год назад был пищащий кулек - покачал, покормил, и тишина...! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Штангхист... ВесА вон берет больше своего вЕса... а вы ухо... нос... нормальный такой мальчик ... Бабе корвалола в кофе и нормально... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 9 минут назад, SVOR сказал: Штангхист... ВесА вон берет больше своего вЕса... а вы ухо... нос... нормальный такой мальчик ... Бабе корвалола в кофе и нормально... Не знаю, Света, штангист не штангист, но спортсмен точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, те у кого растут паСаны, я начинаю вас понимать ? Начиная от "не прокормишь" и до бесконечности ? Выключатели, розетки, провода, пылесосы, гантели... Чем шумнее, тяжелее, длиннее - тем интересней! А бесконечная беготня с коротким перерывом на дневной сон ( пока еще , кофе выпить не успеваю :), с утра и до поздней ночи. Он ходить то начал месяц назад. Как научился, так и разучился. Теперь только бегом. А всего год назад был пищащий кулек - покачал, покормил, и тишина...! Марин, представь, у меня сын и трое внуков. Зашитые губы два раза, сотрясение мозга - не считали, боевые шрамы в различных местах, сломанные пальцы. Травмпункт - прям родной дом) Я так мечтала о внучке... Хотя дочка тоже в этом плане не радовала - похлеще пацана была, да и сейчас... то бокс, то конкур? А мне бы бантики, платьица... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Глаз не отвести... 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Марин, представь, у меня сын и трое внуков. Зашитые губы два раза, сотрясение мозга - не считали, боевые шрамы в различных местах, сломанные пальцы. Травмпункт - прям родной дом) Я так мечтала о внучке... Хотя дочка тоже в этом плане не радовала - похлеще пацана была, да и сейчас... то бокс, то конкур? А мне бы бантики, платьица... Не представляю пока, честно ? Польчик у нас тоже не подарочек, хоть и девочка. Платьица для нее просто одежда. Вроде и любит наряжаться, но как-то под настроение. А так джинсы-футболка и вперед! Ну падала, локти-колени сдирала - это святое! В травмпункте от силы пару раз были для собственного спокойствия. У нас все больше психологические атаки А у бабушки на корвалолчики-валокординчики аллергия, валерианна и пустырник тоже мимо. Как трудно жить! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Коньячок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 У меня младшая дочка оторва. Из травпункта не вылезала. Когда проходила там практику, уже учась в колледже, сказала, что у нее 11 приходов в травпукт (разной степени тяжести) ))) А ведь это сейчас и с полицией вязано. Давали показания, писали объяснительные.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти