Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 4 часа назад, Торина сказал: Моська такая резиновая, шарпеистая)) Да, Наташ, Райз у нас вообще парень отличный! Отличный от других И алабай, и шарпей, и лабрадор в одном флаконе. 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Заканчивается золотая осень... 10
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Мариночка с возвращением! Здоровья крепкого!!! 1
Дони Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Я в субботу вытащила хвостов в парк. Мелкому конечно нормально, Алисе все таки тяжело идти. Под конец еле ползла, 1,5 часа гуляли. Вечером накормила горошинками арники.
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Мариночка с возвращением! Здоровья крепкого!!! Спасибо, Ниночка! 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 У Теосяши началась асфальтовая болезнь А видели бы его ухо... Геша Козодоев отдыхает. 7 6
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Да, дети иногда так падают, если б взрослый так упал - костей не собрал бы ? А дети мягкие, им норм :))) 2
Дони Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Теосяши началась асфальтовая болезнь А видели бы его ухо... Геша Козодоев отдыхает. Ой, Тео носяндру ободрал((( Скорейшего заживления! 1
Samogon Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Так, прекратить "ойкать и причитать" ? нормальный ребенок должен быть именно таким ? 4 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Теосяши началась асфальтовая болезнь Зато АХ! какие у него реснички! 1
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Ух, какая порция осенней красоты. Спасибо! 2
starberry Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Теосяши началась асфальтовая болезнь А видели бы его ухо... Геша Козодоев отдыхает. Мужик!!! Шрама не останется,к счастью) 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Теосяши началась асфальтовая болезнь А видели бы его ухо... Геша Козодоев отдыхает. Да сколько еще таких "боевых" шрамов будет.... Нормальный паСан растет, исследователь, покоритель! Я иногда удивляюсь, сколько Глебась у меня влезал не туда куда нужно, падал, в травму каждый месяц гоняли, как ко мне опека не пришла.... 1 6
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 15 часов назад, Samogon сказал: ? нормальный ребенок должен быть именно таким ? ППКС! Тем более паСан! Под ним "земля гореть" должна 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: ППКС! Тем более паСан! Под ним "земля гореть" должна Горит, Ань, уже горит))) Ой, шо дальше-то будет 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Да, дети иногда так падают, если б взрослый так упал - костей не собрал бы ? А дети мягкие, им норм :))) Откель тада синяки на мягком?))) 18 часов назад, Дони сказал: Ой, Тео носяндру ободрал((( Скорейшего заживления! Заживет, без вариантов! 18 часов назад, Samogon сказал: Так, прекратить "ойкать и причитать" ? нормальный ребенок должен быть именно таким ? 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато АХ! какие у него реснички! Как у теленочка))) Длинные и прямые. 13 часов назад, starberry сказал: Мужик!!! Шрама не останется,к счастью) Какие наши годы. Все еще будет)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Девочки, те у кого растут паСаны, я начинаю вас понимать ? Начиная от "не прокормишь" и до бесконечности ? Выключатели, розетки, провода, пылесосы, гантели... Чем шумнее, тяжелее, длиннее - тем интересней! А бесконечная беготня с коротким перерывом на дневной сон ( пока еще , кофе выпить не успеваю :), с утра и до поздней ночи. Он ходить то начал месяц назад. Как научился, так и разучился. Теперь только бегом. А всего год назад был пищащий кулек - покачал, покормил, и тишина...! 13
SVOR Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Штангхист... ВесА вон берет больше своего вЕса... а вы ухо... нос... нормальный такой мальчик ... Бабе корвалола в кофе и нормально... 9
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 9 минут назад, SVOR сказал: Штангхист... ВесА вон берет больше своего вЕса... а вы ухо... нос... нормальный такой мальчик ... Бабе корвалола в кофе и нормально... Не знаю, Света, штангист не штангист, но спортсмен точно 1
Торина Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, те у кого растут паСаны, я начинаю вас понимать ? Начиная от "не прокормишь" и до бесконечности ? Выключатели, розетки, провода, пылесосы, гантели... Чем шумнее, тяжелее, длиннее - тем интересней! А бесконечная беготня с коротким перерывом на дневной сон ( пока еще , кофе выпить не успеваю :), с утра и до поздней ночи. Он ходить то начал месяц назад. Как научился, так и разучился. Теперь только бегом. А всего год назад был пищащий кулек - покачал, покормил, и тишина...! Марин, представь, у меня сын и трое внуков. Зашитые губы два раза, сотрясение мозга - не считали, боевые шрамы в различных местах, сломанные пальцы. Травмпункт - прям родной дом) Я так мечтала о внучке... Хотя дочка тоже в этом плане не радовала - похлеще пацана была, да и сейчас... то бокс, то конкур? А мне бы бантики, платьица... 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Глаз не отвести... 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Марин, представь, у меня сын и трое внуков. Зашитые губы два раза, сотрясение мозга - не считали, боевые шрамы в различных местах, сломанные пальцы. Травмпункт - прям родной дом) Я так мечтала о внучке... Хотя дочка тоже в этом плане не радовала - похлеще пацана была, да и сейчас... то бокс, то конкур? А мне бы бантики, платьица... Не представляю пока, честно ? Польчик у нас тоже не подарочек, хоть и девочка. Платьица для нее просто одежда. Вроде и любит наряжаться, но как-то под настроение. А так джинсы-футболка и вперед! Ну падала, локти-колени сдирала - это святое! В травмпункте от силы пару раз были для собственного спокойствия. У нас все больше психологические атаки А у бабушки на корвалолчики-валокординчики аллергия, валерианна и пустырник тоже мимо. Как трудно жить! 6
Дони Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 У меня младшая дочка оторва. Из травпункта не вылезала. Когда проходила там практику, уже учась в колледже, сказала, что у нее 11 приходов в травпукт (разной степени тяжести) ))) А ведь это сейчас и с полицией вязано. Давали показания, писали объяснительные.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти