Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Фантастический закат сегодня был! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Уххххх, захватывающе!!! Красотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 44 минуты назад, starberry сказал: Уххххх, захватывающе!!! Красотень? Облака были похожи на небесные водопады! Ну и цвет! Никогда такого не видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Уже минут 10 тишины и спокойствия!))) Книгу листает! 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Мариночка, привет. Все я пропустила. С выздоровлением! Патрик ещё поскрипит, надо верить! Всех а сладкие носы чмокни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, привет. Все я пропустила. С выздоровлением! Патрик ещё поскрипит, надо верить! Всех а сладкие носы чмокни Спасибо, Марина! Вы в инсте, а мы форуму не изменяем. Патрик скрипит все громче, ковыляет все тише. Но все же сам! Радуемся тому, что есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Добрейшего всем утречка! 4 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А ещё говорят, что утро добрым не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Добрейшего всем утречка! Райз-позитивчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Два пылксоса не справляются с уборкой:) Приходится всё самому делать!:) 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ну и парочка Твикс:) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 14 часов назад, Татьяночка сказал: А ещё говорят, что утро добрым не бывает))) Иногда бывает!) Посмотришь на эту спящую мосю, и так хорошо сразу ? 14 часов назад, Дони сказал: Райз-позитивчик! Да, Лена, точно! Эта его поза радует еще и тем, что в это самое время он себя замечательно чувствует. Стараюсь его не трогать, чтобы не вскочил как подорванный. Хрустальный же мальчиш у нас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Досыпает ? Вчера хотела ее без ужина оставить. Парней покормила, а ее даже на кухню не пустила. Открываю дверь, сидит така печаль, что и не передать ? Сама чуть не расплакалась от своего же жестокосердия:( Накормила, да еще и вкусняшку дала Слабохарактерная я. 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Досыпает ? Вчера хотела ее без ужина оставить. В чем она провинилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 8 минут назад, Дони сказал: В чем она провинилась? У нее одна вина всегда ? жрёть все подряд. Ну я и решила, раз на улице поужинала, дома уже не обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: жрёть все подряд Причем если парни что-то подбирают , скажешь - плюнь, покочевряжутся, но плюнут. Могут на следующей прогулке попытку повторить, мать-то поди забыла, а они помнят ? А Боняся упертая, будет возвращаться и возвращаться. Бублик раскрутит от обиды, но попыток не оставит. Приходится или все это собирать и в урну, что не всегда получается, патамушта я даже не вижу, чем она там чавкает,или поводок. Она же и жевачку может от асфальта отковырять, и тротуар от растаявшего мороженого отмыть... Но самая песТня, когда она в подъезде засохшую грязь, выпавшую из протекторов обуви , собирает. Надо бы ей за уборку приплачивать ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нее одна вина всегда ? жрёть все подряд. Ну я и решила, раз на улице поужинала, дома уже не обязательно. Наверное у нее другое мнение на этот счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Причем если парни что-то подбирают , скажешь - плюнь, покочевряжутся, но плюнут. Могут на следующей прогулке попытку повторить, мать-то поди забыла, а они помнят ? А Боняся упертая, будет возвращаться и возвращаться. Бублик раскрутит от обиды, но попыток не оставит. Приходится или все это собирать и в урну, что не всегда получается, патамушта я даже не вижу, чем она там чавкает,или поводок. Она же и жевачку может от асфальта отковырять, и тротуар от растаявшего мороженого отмыть... Но самая песТня, когда она в подъезде засохшую грязь, выпавшую из протекторов обуви , собирает. Надо бы ей за уборку приплачивать ? У меня Алиса такая, на нашем маршруте( газоне) валялось что-то, честно даже не знаю. 2 раза в день я вытаскивала это из пасти, когда то успевала среагировать, не давала подойти. Но Алиса с маниакальным упёрством старается это сожрать. Причем с нее как с гуся вода .Единственный плюс-не обижается. А так, если бы ее спустить с поводка, она бы как Боня, все бы пропылесосила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Дони сказал: Наверное у нее другое мнение на этот счет))) Однозначно другое!:) Но чаще всего бывает, шо людям, то и мопсям:) Изменено 27 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Досыпает Вчера хотела ее без ужина оставить. Какая сладкая морда. Такую нельзя без ужина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Досыпает ? Вчера хотела ее без ужина оставить. Парней покормила, а ее даже на кухню не пустила. Открываю дверь, сидит така печаль, что и не передать ? Сама чуть не расплакалась от своего же жестокосердия:( Накормила, да еще и вкусняшку дала Слабохарактерная я. Та же песня. Зайдёт такой : же не пас сис жур, кто ел? Я ел ? И сидит с печальной мордой: Изверги вы , жрете и жрете; а собачку голодом заморили. У меня сердце иногда дрогнет, а мама у нас искренне считает что ребёнок вечно голодный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, andreus66 сказал: мама у нас искренне считает что ребёнок вечно голодный. у нас так считала бабушка, пока Бетти у нее не стала выплевывать яблочки и банан, кося грустным глазом на сыр и мясо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 11 часов назад, andreus66 сказал: У меня сердце иногда дрогнет, а мама у нас искренне считает что ребёнок вечно голодный. Деть с мамой-то согласный, что характерно ! А я ж не мама, и даже не мать, я мачеха У меня каждая корминка на счету. Фик кому лишний кусочек дам. Даже если кто и не зажиреет, так какой- нить дрищ накроет. А оно мне надо? А вообще, если чего-нибудь недодать, то это может быть и выборочно, а если уж чем угощать, то всех. Поэтому им сейчас редко что перепадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Идем с Райзом домой. Навстречу какие-то тетеньки с сумками, пакетами... На улице темно, я особо не присматривалась. Поравнялись, и тут одна сумка затяфкала, да так громко и звонко, что мы с Райзюхой от неожиданности чуть не подпрыгнули. Райз быстро от шока отошел: -Шо такое? Сумка лает? А посмотреть дадите? Тетушки все свое покрепче к бокам прижали и бегом от нас. Ну, мы уж догонять не стали, а то еще разбой припишут) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Пошла я тут давеча Полю из школы забирать. Вскочила в лифт. Лифт дернулся, заскрежетал, забурчал и ... встал. Я давай все кнопки давить. А они не давятся. Подпрыгнула на всякий случай, ничего. А, блин, надо же диспетчера оповестить. С писяттретьего раза тетенька расслышала адрес. Ждите! Жду, а чего мне еще делать. И тут свет погас. Блин((( Вроде клаустрофобией я не страдаю, но тут какая-то неприятная волна ужаса накрыла, аж ладони мокрыми стали. Через пару минут свет зажегся. Уже легче!) Не знаю, скока я там ждала. Но кажется не очень долго, минут 15-20. Слышу, вроде движуха какая-то пошла. Кто - то шуршит и скрежечет. И тут голос: -Ау, пассажир, вы тут? -Не, я телепортировалась. -А вы куда ехали? -Куда-куда, в Магадан. -А на какой этаж? -На 1-ый, с 14-го. Много еще вопросов будет? Может вытащите уже меня? -Я пытаюсь. Это я спрашиваю, чтобы вам не скучно было. Вот , блин, аниматор, а не ремонтник ? Тут двери стали разъезжаться. -А вы какой комплекции? Не пройдете еще? -Да я уже просочилась! Спасибо! Дядька хихикнул, а я на лестницу поскакала. Надежней! А лифт только на следующий день починили. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти