Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Поля: -Бабушка, а можно я к тебе поеду? -Поля, надо у мамы спросить. Я не против. Мама: - Можно, даже дня на 2-3 -Ура-аааа! -Только Тео с собой берите. -Бабушка-аааа... -В таком случае проще поменяться домами. Дочка: -Я "ЗА!!!!" 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Осень, ты была прекрасна! Ноябрь-это уже предзимье, а у кого-то уже зима. Переживем ноябрь, а там предновогодняя суета. Новогодние праздники переживем, потом от них отдохнем, и... до весны рукой подать!... 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 К часу ночи управилась с делами. Села посидеть в тишине, форум полистать, ... Может кофею испить? Не, лучше виноградику! Помыла, уселась. Тут же рядышком умостилась Боняся. Секунд 10 молча сверлила меня взглядом, потом громко начала требовать толику угощения. Я так же громко ей отказывала: -Не дам! И не проси! Ты громко чавкаешь, сейчас парни подтянутся!) ( А парням кроме корма сейчас ничего не даю после юбилейного флешмоба ? ) В эту же секунду в дверях появляется блондинистое мурло: -Шо за шум, а драки нету? Вкусняшки жрете? А поделится? И вот уже его мордень у меня на коленях. Ну, осталось глухих дождаться ))) Они тоже не заставили себя долго ждать. Сонная мося подозрительно просверлила взглядом нашу компанию... Посидела в тишине, ага ? Лучше бы кофею налила! 3 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Натюрморт от Поли ? 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Патюшка коротал вечерок в обнимку с "тем самым" зайцем ? 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Чудесный день с замечательными людьми и .... щенотерапия! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 ? она разбила мне сердце! 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Пиковая дама 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ты решила Катю Кирилову догнать? 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Ты решила Катю Кирилову догнать? Не-не-не ))) Мы так, потусить. А вот подруга моя подарок отвозила Портрет сынка, выпускника питомника! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не-не-не ))) Мы так, потусить. А вот подруга моя подарок отвозила Портрет сынка, выпускника питомника! Странное ты место выбрала потусить. Я бы наверно сбежал через 5 мин. Какие глаза. Сколько в них........ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А я сначала хотел коржика, а теперь не хочу....он все равно не умеет Так храпеть..ещё и в ухо, да подвинься ты рыжая жопа... Я балдею от собак ? 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: Я бы наверно сбежал через 5 мин. Какие глаза. Сколько в них........ Глаза -да! А эти двое так и наблюдали издалека. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: А я сначала хотел коржика, а теперь не хочу....он все равно не умеет Так храпеть..ещё и в ухо, да подвинься ты рыжая жопа... Я балдею от собак ? Коржики классные! Но булечки просто бомбические! Мы все зацелованы, зализаны, обтоптаны, но совершенно счастливы! А еще был шашлычок, приятная беседа, и чувство, что мы сто лет знакомы! Хочется всем пожелать таких заводчиков! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 29 минут назад, Samogon сказал: А я сначала хотел коржика, а теперь не хочу....он все равно не умеет Так храпеть..ещё и в ухо, да подвинься ты рыжая жопа... Денис, никто и не спорит! Для меня лабрадор - навсегда number 1 ! А лучше 2, или даже 3 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Обожаю эти складчатые морды) Но больше не хочу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Обожаю эти складчатые морды) Но больше не хочу) Наташа, а я хочу! Но вот этот вот 6-ти месячный пацаненок ( справа ) сейчас уже на диете, так как вес его почти 35 кг. Вес взрослого лабра! Его называют замирающей собакой. Он знает, что если будет прыгать, то его не будут гладить, а если замрет, прижавшись к ногам, то получит погладушек-почесушек сполна. Он просто нереальный! Стара я уже для таких собачек. Вот потискать, пообниматься и домой к своим! Тискать и обниматься! Но все равно хочу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не-не-не ))) Мы так, потусить. А вот подруга моя подарок отвозила Портрет сынка, выпускника питомника! Приехала,наконец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Приехала,наконец?! Да, Свет, наконец приехала! Потому и поехали все вместе. В дороге, почти 3 часа туда и 2 обратно, хоть поговорили! Общение по телефону никогда не заменит общение "глаза напротив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Утренние досыпашки пока мама кофей поглощает 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А еще у нас вчера случился переполох . Поля играла, достала лак для ногтей, открыла, отвлеклась, а Тео не дремлет. И вот уже открытый флакончик у него в руках... Осьпидя, я как увидела, что он его в рот тянет... Не успела. Лицо, ручонки, ... Да еще цвет лака такой, такой... ? Ну вот лак в доме есть, а ацетона не нашлось. Да если бы и был, как им лицо ребенку оттирать? Ну, капец , короче, что было. Инфарктмикарда у всех. Пойду сегодня куплю два! Еще ламинат отмывать, краны, раковины, стены, стиральную машинку и коврик. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще у нас вчера случился переполох . Поля играла, достала лак для ногтей, открыла, отвлеклась, а Тео не дремлет. И вот уже открытый флакончик у него в руках... Осьпидя, я как увидела, что он его в рот тянет... Не успела. Лицо, ручонки, ... Да еще цвет лака такой, такой... ? Ну вот лак в доме есть, а ацетона не нашлось. Да если бы и был, как им лицо ребенку оттирать? Ну, капец , короче, что было. Инфарктмикарда у всех. Пойду сегодня куплю два! Еще ламинат отмывать, краны, раковины, стены, стиральную машинку и коврик. Что-то я в растерянности какой смайлик поставить. С одной стороны смешно, с другой - не смешно ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то я в растерянности какой смайлик поставить. С одной стороны смешно, с другой - не смешно ни разу. Наташа, вообще не смешно. Мы перепугались до трясущихся рук. Полезли в рот, а ну как глотнул? Поля рыдала, мы лихорадочно соображали чем оттереть губы и нос. Тео начал истерить. Ясно дело, играл себе тихонечко, а тут схватили, за руки держат, красивый флакончик отобрали, лезут в рот, чем-то трут. В итоге медицинским спиртом оттерли. Не совсем, но ребенок хоть перестал был похожим на хеллоуинскую куклу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти