Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 У дома 21 минуту назад, starberry сказал: В 5 утра было наше утро и снег застали))) В полдень тоже еще сугробы:) 5 утра для меня глубокая ночь 7 2
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот такую машинку к нам откуда-то замело Вестика признала,а ещё хто там нарисован?
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Вестика признала,а ещё хто там нарисован? Я признала керри блю терьера и бишон фризе 3
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Вестика признала,а ещё хто там нарисован? А я вестика не вижу. Вижу Бижон фризе.
Дони Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Я а вижу какого-то гигантского суслика рядом с белой собачкой))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Я а вижу какого-то гигантского суслика рядом с белой собачкой))) Вот это фантазия! ))) Просто бликует картинка на солнышке:)
Дони Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот это фантазия! ))) Просто бликует картинка на солнышке:) Вишу сусличий нос и еще почему то длинные висячие усы ( как у Тараса Бульбы))) Честно, не пила не курила)))) 4
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: и бишон фризе О,точно-ухи не торчат))) Точно французик!
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: керри блю терьера Даже после разъяснений я не смогла увидеть в нём собачку. Усе глаза сломала. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Даже после разъяснений я не смогла увидеть в нём собачку. Усе глаза сломала. А суслика хоть видишь? 1
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А суслика хоть видишь? Да какой там суслик- чисто дикобраз. Привидится- трусами не отмашешься. ? 3
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: В Крыму тоже на 15-16 обещают -10 и снегопад. Опять по кюветам будут летать любители летней резины. Свет, ну дык это национальная традиция Не помню в каком году снег днем пошел, мы как раз из Владимира в Покров поехали. 33 или 34 машины в кювете насчитал Я себе, слава богу, нешипованную взял в прошлом году. А то тоже до последнего ждал, что бы шипы не уродовать. У нас пасмурно и слякотно. Днем белые мухи летели. А мы днем в лес пошли, давно лапы не разминали. Некоторым мохнатым нормально, а у меня руки аж сводить начало. 4
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 44 минуты назад, andreus66 сказал: Свет, ну дык это национальная традиция Не помню в каком году снег днем пошел, мы как раз из Владимира в Покров поехали. 33 или 34 машины в кювете насчитал Так у нас столько на одном пятаке было в прошлом году. Аккурат около поворота в посёлок наш. ? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 У Польчика с ночи температура 39,6. Сбивается немного часа на 2 и снова ползет вверх. Мы уж грешным делом думаем, что ковид. Иначе все опять поляжем:( Всю осень проболели, сил уже нет. 9
Гость Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика с ночи температура 39,6. Сбивается немного часа на 2 и снова ползет вверх. Мы уж грешным делом думаем, что ковид. Иначе все опять поляжем:( Всю осень проболели, сил уже нет. Поле выздоровления скорейшего и чтоб дальше не разболелось! Марин, сейчас вирус какой-то сильный ходит. Мы тоже с сыном болеем. У него температура каждые 3 часа поднималась… чередовала нурофен с парацетамолом и обтирала. Я без температуры. Ещё потом бронхит у нас обоих присоединился. У сына с сильнейшей обструкцией, пришлось скорую вызвать, своими силами не справлялись
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 52 минуты назад, Татьяночка сказал: Поле выздоровления скорейшего и чтоб дальше не разболелось! Марин, сейчас вирус какой-то сильный ходит. Мы тоже с сыном болеем. У него температура каждые 3 часа поднималась… чередовала нурофен с парацетамолом и обтирала. Я без температуры. Ещё потом бронхит у нас обоих присоединился. У сына с сильнейшей обструкцией, пришлось скорую вызвать, своими силами не справлялись Выздоровления всем болящим! ? Выдали нам тесты для Поли на грипп, стафилококк и еще купить на ковид.
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Забыла дома перчатки, забежала по пути в Фикспрайс Ну и "Новый год к нам мчится..." Перчаток не бУло)) 5 4
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика с ночи температура 39,6. Сбивается немного часа на 2 и снова ползет вверх. Мы уж грешным делом думаем, что ковид. Иначе все опять поляжем:( Всю осень проболели, сил уже нет. Марин,такая несбиваемая на ангину бывает. Как горло?
starberry Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вот и я на больничный загремела((( Блин,не болела лет 5....обходилось максимум насморком,а тут все прелести жизни,кроме температуры.... Скорейшего Польчику и нам всем выздоровления!!! 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Марин,такая несбиваемая на ангину бывает. Как горло? Ой, Света, на горло вроде не жалуется. Врач завтра будет. Ведь все каникулы дома просидели, нигде не таскались, ни с кем не обнимались...
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Заканчивайте уже болеть, устроили тут лазарет, понимаешь Выздоравливайте!!!!!!! 2
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Польчику скорее поправиться! И всем остальным не болеть! 2
YanchiK Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика с ночи температура 39,6. Сбивается немного часа на 2 и снова ползет вверх. Мы уж грешным делом думаем, что ковид. Иначе все опять поляжем:( Всю осень проболели, сил уже нет. Ох блин! Опять! Что-то вы все из болезни в болезнь((( Польчику срочно выздороветь, остальным витаминок и не заболеть))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: Ох блин! Опять! Что-то вы все из болезни в болезнь((( Польчику срочно выздороветь, остальным витаминок и не заболеть))) Спасибо, Яна. Мы уже сами замумукались ? Тео еще и зубы отращивает, сразу 4 штуки. Тоже настроения ему не добавляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти