Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 -Что, уже вставать пора? 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Сейчас много детей ковидом болеет. У подруги сын педиатр. 4 ноября ходил по вызовам, из 22 -10 ковид. Полюнчик пусть выздоравливает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Польчику выздоровления! а вирусяка и правда ходит..причем противный.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 42 минуты назад, Дони сказал: Сейчас много детей ковидом болеет. У подруги сын педиатр. 4 ноября ходил по вызовам, из 22 -10 ковид. Полюнчик пусть выздоравливает! Спасибо! Лена, да мы уж думаем, пусть бы переболела что ли ? Все равно из школы притащит рано или поздно. А так хотя бы у нас пока иммунитет. 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Польчику выздоровления! а вирусяка и правда ходит..причем противный.. Спасибо, Танюша. На ковид пока не сдавалась. На грипп экспресс-тест отрицательный. Ну это и понятно, иначе мы бы тоже уже срубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Поля ночью пришла к маме в спальню. Тихим голосом вопросы задавала: -Зачем ты все деньги на топор потратила? -Какой топор, Полечка? -Тот, который на стене висит? -Я утром тебе все верну. Иди спи. -А вещи из сундука где? Все кроме лопаты? И смех, и грех. 7 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 И собаченьки мои жгут. Райз - царь горы пометить залез дерево на пригорок, поскользнулся, упал на бок , да так и съехал. Боняся вообще на ровном месте вчера перекувыркнулась через спину. Хорошо хоть не через голову. Атас! 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля ночью пришла к маме в спальню. Тихим голосом вопросы задавала: -Зачем ты все деньги на топор потратила? -Какой топор, Полечка? -Тот, который на стене висит? -Я утром тебе все верну. Иди спи. -А вещи из сундука где? Все кроме лопаты? И смех, и грех. Боже! И что же это ребёнку в жару привиделось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Танюша. На ковид пока не сдавалась. На грипп экспресс-тест отрицательный. Ну это и понятно, иначе мы бы тоже уже срубились. данунафик. она тоже, думаю, переболела с вами. просто чота цепанула) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Поля ночью пришла к маме в спальню. Тихим голосом вопросы задавала: -Зачем ты все деньги на топор потратила? -Какой топор, Полечка? -Тот, который на стене висит? -Я утром тебе все верну. Иди спи. -А вещи из сундука где? Все кроме лопаты? И смех, и грех. Оо, у меня Ксюха при температуре еще не такие перлы выдавала. Впору было книгу писать. Выздоровления Полечке, а Теушке скорее зубы отрастить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Марина, Польчику поскорее поправиться! Тео не подцепить. У нас Олег недели 3 назад подцепил видимо вирусную ангину (если такая бывает). Температуру сбить на второй день не могла. В 20.30 вечера температура была 39,3 дала нурофен (взрослый) 1 таблетку, а в 21,15 подошла померить ,а там уже 40,2 пищит.... Вызвали скорую, уколом сбивали температуру. А ведь не маленький уже коник. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: И собаченьки мои жгут. Райз - царь горы пометить залез дерево на пригорок, поскользнулся, упал на бок , да так и съехал. Боняся вообще на ровном месте вчера перекувыркнулась через спину. Хорошо хоть не через голову. Атас! Бывает. Вчера то же самое было с Итоном.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Мариночка, пусть Поленька выздоравливает и у Тео быстрее зубки прорежутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 часов назад, Oliviya сказал: Оо, у меня Ксюха при температуре еще не такие перлы выдавала. Впору было книгу писать. У меня Влад при температуре молчал. Вот где страх-то! Встанет резко с постели,ручки вытянет и пальчиками перебирает,а сам будто плачет беззвучно. Спрашиваешь,трясёшь-он не реагирует. Ой,как вспомню... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вот и первый снег... Хоть еще гулять иди ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка, пусть Поленька выздоравливает и у Тео быстрее зубки прорежутся Спасибо, Оль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Взяли у Поли мазок на ковид. Сказали, если положительный, то завтра придет ковидный врач, и мы все сядем на изоляцию как контактные. Я прям офигела. Неделю назад предлагали быть донором, а теперь изолируют:( Денек был ацкий. Температура не сбивается ниже 38, 6. Поля измучалась, мы тоже. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Взяли у Поли мазок на ковид. Сказали, если положительный, то завтра придет ковидный врач, и мы все сядем на изоляцию как контактные. Я прям офигела. Неделю назад предлагали быть донором, а теперь изолируют:( Денек был ацкий. Температура не сбивается ниже 38, 6. Поля измучалась, мы тоже. Да хоть бы не подтвердилось. Пусть поправляется скорее. Марин,а если контактные,то тесты берут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Да хоть бы не подтвердилось. Пусть поправляется скорее. Марин,а если контактные,то тесты берут? Спасибо,Свет. Не знаю. Я сказала, что пока ковидный врач не уйдет, я не приеду. Или результат теста будет отрицательный. Завтра расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Поле выздоравления! Тяжко с такой температурой (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Поле выздоравления! Тяжко с такой температурой (( Спасибо, Ольга. Тяжко, я ,если честно, не помню, чтобы она так болела за семь лет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Полечке поправляться! @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Полинке - скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Полечке поправляться! @@@@@@ 1 час назад, Звезда Севера сказал: Полинке - скорейшего выздоровления! Катя, Ольга, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Марина, как тест? Как Полясик сегодня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Боняся после ночерней прогулки включила брахицефала на полную мощность. Хрипела, сипела,в общем, кошмарила меня часа три. Потом затихла и только изредка похрюкивала. Кто бы за нас нехристей свечку богу поставил . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти