Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: А я хотела сегодня грудинку купить копченую. В магазине. Как начала состав читать... так и не купила ничего Катя, читать вредно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А я хотела сегодня грудинку купить копченую. В магазине. Как начала состав читать... так и не купила ничего Так и с голодухи помереть можно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 А я все одно ничего не вижу, даже в очках. Так "крупно" состав пишут, что только с лупой. И вообще, наш девиз " Меньше знаешь - крепче спишь!") Я суп варю от силы раз в пару месяцев. Так шо можно и не смотреть состав) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) https://www.instagram.com/bbcrussian/p/CXSyZu-tzxB/?utm_medium=copy_link Это вам не нос лабру подкрасить Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 16:38, Marina-Patrik сказал: Мама суп гороховый решила сварить. -Мв, давай мы так рёбрышки скушаем, а ты просто кофейку попьешь! И фсе счастливы! А??? За гороховый суп. ...в разумных пределах". Ребра копчены, хрюшки или барана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Даниил. сказал: За гороховый суп. ...в разумных пределах". Ребра копчены, хрюшки или барана? Хрюшкины были ребра) Я за все в разумных пределах! Зачем нам беспредел? Нам беспредел не нужОн! Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Ну и вот, здравствуйте! Юстина! Первый раз в жизни Польчик плакала от счастья 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Писец!!! Слов нет, одни чуЙства!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ух ты....Зарыдаешь тут от счастья! С малышкой вас)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и вот, здравствуйте! Юстина! Первый раз в жизни Польчик плакала от счастья АБАЛДЕТЬ!!!!! Как у вас все быстро )) Малышка класснючая) Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: https://www.instagram.com/bbcrussian/p/CXSyZu-tzxB/?utm_medium=copy_link Это вам не нос лабру подкрасить Зачем ты это показала? Я теперь сижу и думаю, а не ботакснуть ли что-нибудь рыжему? Вот только не могу придумать чего! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Ну вот мы и породнились!!! Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с чудесной малышкой Юстиной! Сестра Юми передает пламенный сибирский привет! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Ой! Поздравляю! где будет жить? у вас в банде или у Саши? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, dimova anna сказал: Ну вот мы и породнились!!! Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с чудесной малышкой Юстиной! Сестра Юми передает пламенный сибирский привет! Быстро ты в роль свахи вжилась))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и вот, здравствуйте! Юстина! Первый раз в жизни Польчик плакала от счастья Да ладнааааа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Быстро ты в роль свахи вжилась))) Не то слово быстро, реактивно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Афигеть! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Вот это новости!)) поздравляю с новым членом семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Вот реально: безумству храбрых!!!!!! От души, Марина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Клаааас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Наши первые достижения! 8 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Уж ты! Вот это прибавление! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наши первые достижения! Для вас это сейчас главное- поесть- поспать- пописАть. Марина, не взвешивали Юсти. Мне чисто для интереса... Мы 2 недели назад весили 4200. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Марина, не взвешивали Юсти. Мне чисто для интереса... Мы 2 недели назад весили 4200. Аня, ничего пока не делали. Юсти все это время спала, сама встала. Поела немного, делишки сделала. У нас Тео заболел. Вчера врача вызывали, прождали до вечера, так и не пришёл никто. К ночи температура поднялась до 39,4. Никак сбить не могли. Вызвали скорую. Прождали ещё 2 часа. Тео, как тряпочка, весь огненный. Врач толковая приехала. Утром из поликлиники врач приходила. Ангина. Сразу антибиотики назначила. Ну, в общем, насыщенные событиями сутки. Всю ночь не спали, а в 7 утра Юсти прилетела. Встречали в Домодедово. Ну я сразу сказала, если это судьба, то все сложится и силы найдутся. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас Тео заболел. Ангина. Недавно на себе испытала, от ангины, оказывается, действительно мирамистин хорошо работает и от него никаких неприятных ощущений в горле. Тео выздоравливать @@@@@@ Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти