Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 7 минут назад, Татьяночка сказал: Ишь, певун какой Ишо какой! На улице было слышно, как будто я в партере Большого театра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Подошли к подъезду. Патюха замешкался, Райзюха воспользовался заминкой и прошарил пространство около урны. Мимо проходила пожилая женщина: -Эвон, какая у вас компания веселая! -Веселый у нас только один в компании. -Который голодный? -Он. -Ну такой лапочка! "Лапочка" дотумкал, что речь об нем, и решил разговор поддержать. Кинулся к бабуле обнимаца сразу четырьмя конечностями. -Ой, от меня же кошками пахнет! Ой, ласковый ты какой! А сама еле на ногах стоит уже. -Ой, воротник-то мне не оторви! А рукав-то тебе зачем? Все это длилось несколько секунд. Но успокоить блондина не просто. Он прям рвался доказывать свое расположение снова и снова, лишь бы "лапочка" звучало и звучало... Даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Подошли к подъезду. Патюха замешкался, Райзюха воспользовался заминкой и прошарил пространство около урны. Мимо проходила пожилая женщина: -Эвон, какая у вас компания веселая! -Веселый у нас только один в компании. -Который голодный? -Он. -Ну такой лапочка! "Лапочка" дотумкал, что речь об нем, и решил разговор поддержать. Кинулся к бабуле обнимаца сразу четырьмя конечностями. -Ой, от меня же кошками пахнет! Ой, ласковый ты какой! А сама еле на ногах стоит уже. -Ой, воротник-то мне не оторви! А рукав-то тебе зачем? Все это длилось несколько секунд. Но успокоить блондина не просто. Он прям рвался доказывать свое расположение снова и снова, лишь бы "лапочка" звучало и звучало... О чем это говорит? Ребенку дома ласки не хватает А то я злой видишь ли 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: О чем это говорит? Ребенку дома ласки не хватает А то я злой видишь ли Однозначно. Ему всего не хватает - и ласки, и внимания, а главное - жрачки :((( Вечно холодный и голодный :((( Не позавидуешь парню ? Я даже не злая мать, я злобная мачеха ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ходят за мной с Бонькой по пятам. -Рябята, чего ходим? Заняться нечем? Взяли тряпки в зубы и пошли пол протирать! Фсе, не отсвечивает никто. Сразу всех сон сморил ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А шо в коробочке было,которая рядом с мешочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: А шо в коробочке было,которая рядом с мешочками? Консервы для королевишны Юстины ))) Они сухой корм не жруть. Будем продавать 7 мешков Грандорфа по спекулятивной цене 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Консервы для королевишны Юстины ))) Они сухой корм не жруть. Будем продавать 7 мешков Грандорфа по спекулятивной цене Так обоготитеся враз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Чёт не похожНу я не особый знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Где взяла?! Хотя,это не твой дом и не Сашин,вроде... Фух Изменено 18 марта, 2022 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Это не я. Подруга нашла у подъезда. В клинику пошли, поспрашать и чип проверить, чем чОрт не шутит. Замерзла, дрожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Вообще,похож на добера ушами. Но нос узковат,как мне кажется. У доберов помощнее он всё же. Может,ракурс такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Это не я. Подруга нашла у подъезда. В клинику пошли, поспрашать и чип проверить, чем чОрт не шутит. Замерзла, дрожала. А мне куда? Если только на Райза обменять ))) Сука. Они с Бонькой ее загнобят. А я сама загнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Вообще,похож на добера ушами. Но нос узковат,как мне кажется. У доберов помощнее он всё же. Может,ракурс такой... Схожу чуть попозже посмотреть. Я тоже на ракурс грешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Что то есть от добермана, но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Нос больше выжловский по форме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Нос больше выжловский по форме. 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Мне кажется на ввжлу не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Метис какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Я тоже думаю, что помесь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Метис какой-то 2 часа назад, Oliviya сказал: Я тоже думаю, что помесь какая-то. Другое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ну доберман с таксой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Другое фото Мне кажется похож на добермана, просто подросток ещё или народное разведение Мы недавно в ветклинике были , а там кого-то в корзинке принесли. Сыну любопытно стало, спрашивает: -котята? -нет, щенки, добермана Сын такой деловой, а понятно, уши купировать ? Тётки как давай смеяться : нет , прививку делать А там прям крысята с ладонь, такие срашнинькие ? а выростают вроде ничего красивые собаки А вообще удивительно как внешность собаки меняется с ушами и без 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 35 минут назад, andreus66 сказал: Ну доберман с таксой Нет, не с таксой. Доберман с кем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 40 минут назад, andreus66 сказал: Ну доберман с таксой Я конечно художник ещё тот, но чем не доберман, просто уши висячие не привычно, а так? Изменено 18 марта, 2022 пользователем strategia 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти