Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 7 минут назад, Татьяночка сказал: Ишь, певун какой Ишо какой! На улице было слышно, как будто я в партере Большого театра.
Виталий Нурк Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Подошли к подъезду. Патюха замешкался, Райзюха воспользовался заминкой и прошарил пространство около урны. Мимо проходила пожилая женщина: -Эвон, какая у вас компания веселая! -Веселый у нас только один в компании. -Который голодный? -Он. -Ну такой лапочка! "Лапочка" дотумкал, что речь об нем, и решил разговор поддержать. Кинулся к бабуле обнимаца сразу четырьмя конечностями. -Ой, от меня же кошками пахнет! Ой, ласковый ты какой! А сама еле на ногах стоит уже. -Ой, воротник-то мне не оторви! А рукав-то тебе зачем? Все это длилось несколько секунд. Но успокоить блондина не просто. Он прям рвался доказывать свое расположение снова и снова, лишь бы "лапочка" звучало и звучало... Даааааа
andreus66 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Подошли к подъезду. Патюха замешкался, Райзюха воспользовался заминкой и прошарил пространство около урны. Мимо проходила пожилая женщина: -Эвон, какая у вас компания веселая! -Веселый у нас только один в компании. -Который голодный? -Он. -Ну такой лапочка! "Лапочка" дотумкал, что речь об нем, и решил разговор поддержать. Кинулся к бабуле обнимаца сразу четырьмя конечностями. -Ой, от меня же кошками пахнет! Ой, ласковый ты какой! А сама еле на ногах стоит уже. -Ой, воротник-то мне не оторви! А рукав-то тебе зачем? Все это длилось несколько секунд. Но успокоить блондина не просто. Он прям рвался доказывать свое расположение снова и снова, лишь бы "лапочка" звучало и звучало... О чем это говорит? Ребенку дома ласки не хватает А то я злой видишь ли 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: О чем это говорит? Ребенку дома ласки не хватает А то я злой видишь ли Однозначно. Ему всего не хватает - и ласки, и внимания, а главное - жрачки :((( Вечно холодный и голодный :((( Не позавидуешь парню ? Я даже не злая мать, я злобная мачеха ? 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Ходят за мной с Бонькой по пятам. -Рябята, чего ходим? Заняться нечем? Взяли тряпки в зубы и пошли пол протирать! Фсе, не отсвечивает никто. Сразу всех сон сморил ? 6
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 А шо в коробочке было,которая рядом с мешочками?
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: А шо в коробочке было,которая рядом с мешочками? Консервы для королевишны Юстины ))) Они сухой корм не жруть. Будем продавать 7 мешков Грандорфа по спекулятивной цене 5
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Консервы для королевишны Юстины ))) Они сухой корм не жруть. Будем продавать 7 мешков Грандорфа по спекулятивной цене Так обоготитеся враз! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то.
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Где взяла?! Хотя,это не твой дом и не Сашин,вроде... Фух Изменено 18 марта, 2022 пользователем pozolota 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Это не я. Подруга нашла у подъезда. В клинику пошли, поспрашать и чип проверить, чем чОрт не шутит. Замерзла, дрожала.
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Вообще,похож на добера ушами. Но нос узковат,как мне кажется. У доберов помощнее он всё же. Может,ракурс такой...
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Это не я. Подруга нашла у подъезда. В клинику пошли, поспрашать и чип проверить, чем чОрт не шутит. Замерзла, дрожала. А мне куда? Если только на Райза обменять ))) Сука. Они с Бонькой ее загнобят. А я сама загнусь)
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Вообще,похож на добера ушами. Но нос узковат,как мне кажется. У доберов помощнее он всё же. Может,ракурс такой... Схожу чуть попозже посмотреть. Я тоже на ракурс грешу.
strategia Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Что то есть от добермана, но не совсем
strategia Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Нос больше выжловский по форме. 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Мне кажется на ввжлу не похоже
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает, это доберман? Не такса точно. В холке до колена где-то. Метис какой-то 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Метис какой-то 2 часа назад, Oliviya сказал: Я тоже думаю, что помесь какая-то. Другое фото
strategia Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Другое фото Мне кажется похож на добермана, просто подросток ещё или народное разведение Мы недавно в ветклинике были , а там кого-то в корзинке принесли. Сыну любопытно стало, спрашивает: -котята? -нет, щенки, добермана Сын такой деловой, а понятно, уши купировать ? Тётки как давай смеяться : нет , прививку делать А там прям крысята с ладонь, такие срашнинькие ? а выростают вроде ничего красивые собаки А вообще удивительно как внешность собаки меняется с ушами и без 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 35 минут назад, andreus66 сказал: Ну доберман с таксой Нет, не с таксой. Доберман с кем-то...
strategia Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 40 минут назад, andreus66 сказал: Ну доберман с таксой Я конечно художник ещё тот, но чем не доберман, просто уши висячие не привычно, а так? Изменено 18 марта, 2022 пользователем strategia 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти