andreus66 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мужчина сегодня: - Это у вас чихуа-хуа? Я аж поперхнулась: -ГДЕ? -Ну, собачка ваша, чихуа-хуа? -Да божеупаси:) Это он про кого?Надеюсь не про Райза? 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Это он про кого?Надеюсь не про Райза? Не, славатехосподи, а то бы я задохнулась от негодования Про Юсю))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 На дальнем плане семья с собачкой. Собачка - австралийский хилер. Мы периодически пересекались и девульки устраивали перекличку - попискивали наперебой. Так вот там хозяйка была восторженно удивлена, что я породу правильно назвала:) 4 1
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Юся неотразима))) в фокусе) НезапечатлИнна))) Изменено 1 июня, 2022 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, славатехосподи, а то бы я задохнулась от негодования Про Юсю))) Ох уж эти знатоки Мы Ньюфаундленды , кстати 2
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мужчина сегодня: - Это у вас чихуа-хуа? Я аж поперхнулась: -ГДЕ? -Ну, собачка ваша, чихуа-хуа? -Да божеупаси:) Чи шо? Придётся ещё и чихуахуа заводить))) 3
Катя и Макс Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, собачка ваша, чихуа-хуа? Вот тоже долго думала, про кого это ?? 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Чи шо? Придётся ещё и чихуахуа заводить))) Недобрые у тебя какие-то шутки, Илонка 15 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот тоже долго думала, про кого это ?? Кать, да у меня что ни собака, то чихуня))) На любой вкус- стандарт, мини, переросток))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Ох уж эти знатоки Мы Ньюфаундленды , кстати Андрей, он не утверждал, он поинтересовался :))) Мы уж кем тока не были, вот и чиха доросли)))) Сегодня еще мальчишка лет 10-ти интересовался Юсиной породой. -Не, все равно не запомню. Да и выговорить сложно. Зачем такое придумывают только? 2 1
pozolota Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, по крайней мере, из всех мопсов, которых я знала и знаю, моя такая вся отличная от других))) Из всего поста это правильнейшее слово! Отличная она и баста! Изменено 1 июня, 2022 пользователем pozolota 1 1
dimova anna Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня еще мальчишка лет 10-ти интересовался Юсиной породой. -Не, все равно не запомню. Да и выговорить сложно. Зачем такое придумывают только? Меня тоже постоянно спрашивают, когда называю, тоже говорят или нееее, не запомню, или ну скажите просто спаниель же, да? Или : " О, спаниелька, а почему с хвостом?" А дети, да у меня у тети такая же, только вот на столько больше вашей. Хотя, я точно знаю у нас в деревне только одна ККЧС живет триколор сука. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 5 часов назад, dimova anna сказал: А дети, да у меня у тети такая же, только вот на столько больше вашей. Хотя, я точно знаю у нас в деревне только одна ККЧС живет триколор сука. Ань, когда дети говарят " такая же", реальность может превзойти все твои ожидания. Там может быть кто угодно- от таксы до волкодава))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 Замумукалась я "умирать" каждый день, сходила к врачу. Назначил анализы крови на ревматоидный фактор. Что-то позитива не добавилось ни разу ? 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Эмильке сегодня целый месяц! Серьезная девчина, бровки хмурит, губки бантиком, но все же иногда улыбается! 6
Гость Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 С первым др Эмилию! я жду, когда нам 3 месяца стукнет, чтобы колики прошли ? осталось полтора месяца подождать
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Поздравлямба!! Растите здоровенькими! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эмильке сегодня целый месяц! Серьезная девчина, бровки хмурит, губки бантиком, но все же иногда улыбается! С первым месяцем! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 Тео у нас сильно уважает соски-пустышки. Мы ему разрешаем, когда он спать укладывается. Но он их сам находит и "употребляет" в неположенное время. И вот когда Эмилька начинает плакать, он бежит и сует ей свою пустышку. А она не сильно-то и рада. -Тео, она не хочет соску! Гамму чувств на лице ребенка невозможно передать - от страшного удивления до полного разочарования и даже негодования)))) ДелиЦа самым ценным, и так неоценен его великодушный жест))) 8
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) О, женщины, вам имя - вероломство))) Изменено 4 июня, 2022 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Тут два парня спорили, мопс Бонька или не мопс? Тот, который сомневался в ее принадлежности к породе, аргументировал ее отсутствие белой мордочкой. Ну не бывает мопсов с белой мордой! Вот доживут до ее лет, посмотрим на их ... лиТца Вот люди, то чихней обзовут, то мордой не вышел:) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну чем не балеринка?) Которая? Бежевая или фиолетовая? 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Которая? Бежевая или фиолетовая? Оба два))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти