dimova anna Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 В 13.06.2022 в 19:14, Marina-Patrik сказал: Польчик на свои накопления купила Юсе будку Но-но, не будку, а однушку-студию Повезло Юсе, даже ипотеку не пришлось брать 9
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Обожаю Ваши "цветочные серии"! Как здорово, когда человек успевает замечать красоту вокруг:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ааааа!!! Почему ж у меня то все зеленое еще??? И розы только-только бутоны окрасили, и черешня вся маленькая и зеленая, и гортензия еще только листья разворачивает... Марина, где ты это все снимаешь, признавайся! :)) Катя, роза - первая встреченная, сама удивилась. Черешня , правда, вся такая в ягодках. И ягод больше, чем в прошлом году. Ветер был сильный, сложно было снять нормально. Ну и это не гортензия, это калина бульденеж цветет. В городе всегда теплее. И даже в разных местах города температура может отличаться на пару градусов. Зато ты все своими ручками, от череночка до цветочка, а я трутень, чужим трудом пользуюсь!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: Но-но, не будку, а однушку-студию Повезло Юсе, даже ипотеку не пришлось брать Надо видео снять, как она свою студию передвигает-обживает))) Вчера забралась и давай там крутиться, и покатился домик... Сразу рассказ Носова вспомнила "Живая шляпа"))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Обожаю Ваши "цветочные серии"! Как здорово, когда человек успевает замечать красоту вокруг:))) Спасибо, Ольга! У нас такой короткий весенне-летний период, что хочется побольше впитать красок, запахов, тепла и солнышка. Осенью-зимой тоже красиво (бывает красиво ), но теплые времена я люблю больше. 1
Гость Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Марин, может Поле будет интересно https://archemitino.timepad.ru/event/2050005/ Изменено 16 июня, 2022 пользователем Татьяночка
pozolota Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Ааааа!!! Почему ж у меня то все зеленое еще??? И розы только-только бутоны окрасили, и черешня вся маленькая и зеленая, и гортензия еще только листья разворачивает... Марина, где ты это все снимаешь, признавайся! :)) У меня гортензия только с листиками и стоит. Я, если честно, не в курсе, когда она цветёт. Соседка дала, я посадила- первый год нынче.
pozolota Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Надо видео снять, как она свою студию передвигает-обживает))) Вчера забралась и давай там крутиться, и покатился домик... Сразу рассказ Носова вспомнила "Живая шляпа"))) Теремок?
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, Татьяночка сказал: Марин, может Поле будет интересно https://archemitino.timepad.ru/event/2050005/ Спасибо, Таня. 10 утра - не наше время. Эмилька сейчас ночами совсем не спит и другим не дает. Да и с тремя ей одной тяжело будет. Я могу не раньше 12 приезжать. У меня утром прогулки, лекарства, перевязки. Плюс дорога занимает почти час, это если Райза к отцу не отводить, с ним дольше. Ну, в общем, предпочитаем вечерние мероприятия
Гость Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Таня. 10 утра - не наше время. Эмилька сейчас ночами совсем не спит и другим не дает. Да и с тремя ей одной тяжело будет. Я могу не раньше 12 приезжать. У меня утром прогулки, лекарства, перевязки. Плюс дорога занимает почти час, это если Райза к отцу не отводить, с ним дольше. Ну, в общем, предпочитаем вечерние мероприятия У меня как-то все 24 часа не мое время))) У Эмилии колики сейчас небось самый пик?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: У меня гортензия только с листиками и стоит. Я, если честно, не в курсе, когда она цветёт. Соседка дала, я посадила- первый год нынче. У нас во дворе уже вовсю цветёт. И цвести будет всё лето. Твоя, наверное, просто молодая ещё.
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 19 часов назад, Татьяночка сказал: У меня как-то все 24 часа не мое время))) У Эмилии колики сейчас небось самый пик? Ну вот и у Саши так же. Я сейчас не особо помогаю, силов не хватает:( Эмилька очень терпеливая. Видно, что ей не комфортно, но не орет, просто не спит и куксится. С Польчиком мы ночами на улицу выходили, чтобы соседи не реханулись вместе с нами от ее ора. 2
Гость Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и у Саши так же. Я сейчас не особо помогаю, силов не хватает:( Эмилька очень терпеливая. Видно, что ей не комфортно, но не орет, просто не спит и куксится. С Польчиком мы ночами на улицу выходили, чтобы соседи не реханулись вместе с нами от ее ора. Какая Эмиличка молодец! Тьфу3раза на неё. Марьяна у нас орет нереально. Может проорать да ещё с визгом до следующего кормления(( слава Богу колики прошли у нас. Спасались грелкой из вишневых косточек. а ты себя береги ?
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Юсеньке маловата избушка))) 5 5
Samogon Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Юсеньке маловата избушка))) Понятно дело, в студии жить ?
Катя и Макс Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 В 16.06.2022 в 09:07, Marina-Patrik сказал: Ну и это не гортензия, это калина бульденеж цветет. Фух! Эта у меня тоже цветет, даже почти отцвела ужо :))) Под кустом все белое от лепестков, как в снегу. 1
Гость Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, Oliviya сказал: Куда это вы намылились?) Какие мы с тобой любопытные)))
andreus66 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Дык тоже первый вопрос куда намылились? 1
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 15 минут назад, Татьяночка сказал: Интрига ? Ага. Я тоже жду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти