Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Да чо там ещё отмечать))) про пять лет- то я помню, ибо Н ку ещё шести нет. Я забыла месяц. Вчера тоже уж глянула. Не скромничай! Уж у вас с Никушкой за 5 лет стока побед и успехов, что нам и не снилось! И лаять-то он научился, и прыгать, и много всего-всего! И с тобой мы познакомились здеся !))) 5 лет - это все же юбилей, как ни крути!
Гость Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Да какая же ты злая?! Мега бабушка и королева центнера не может быть злой)
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 13 минут назад, Татьяночка сказал: Да какая же ты злая?! Мега бабушка и королева центнера не может быть злой) Ну хочется человеку быть злойНу пусть будет Но мы то знаем 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 42 минуты назад, andreus66 сказал: Ну хочется человеку быть злойНу пусть будет Но мы то знаем Я двуличная ))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 58 минут назад, Татьяночка сказал: Да какая же ты злая?! Мега бабушка и королева центнера не может быть злой) Бабушкой меня без моего ведома сделали И центнер держу в строгости ? 3
Гость Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я двуличная ))) Ну ты прям закидала себя «комплиментами»))
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Татьяночка сказал: Ну ты прям закидала себя «комплиментами»)) Настроение такое 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Польчик попросила испечь блинчики. Сторговались на оладушки. Оладушки получились аки подошва. Отцу пообещала кабачковую фриттату. Все сделала, засунула в духовку и вспомнила через час , а надо было 15 минут запекать. Запахов-то я не чувствую. Хорошо, что вообще вспомнила. В магазин пошла за абрикосами. Притащила 2 полных пакета всякой фигни. А абрикосы так и не купила. Не мой сёдни день, однозначно. Надо спать идти ....до завтра))) 1 7
Дони Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Интересная эта фритата. Нужно приготовить своим.
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: Интересная эта фритата. Нужно приготовить своим. Просто, сытно, вкусно.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Дони сказал: Интересная эта фритата. Нужно приготовить своим. Пошла гуглить. Но, у нас кабачки, как мясо стоят. Так что я лучше мяса поем.
Дони Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Пошла гуглить. Но, у нас кабачки, как мясо стоят. Так что я лучше мяса поем. Ее можно делать со всем. С помидорами не плохо. Короче по русски омлет заливаешь тем, что есть.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 50 минут назад, Дони сказал: Ее можно делать со всем. С помидорами не плохо. Короче по русски омлет заливаешь тем, что есть. А-а! Тогда понятно. Руслана давеча и брокколи туда запихала). Мне всё-таки нравится сначала всё обжарить в масле с луком и чесночка добавить, а потом уже яйцами залить. 1
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Польчик попросила испечь блинчики. Сторговались на оладушки. Оладушки получились аки подошва. Отцу пообещала кабачковую фриттату. Все сделала, засунула в духовку и вспомнила через час , а надо было 15 минут запекать. Запахов-то я не чувствую. Хорошо, что вообще вспомнила. В магазин пошла за абрикосами. Притащила 2 полных пакета всякой фигни. А абрикосы так и не купила. Не мой сёдни день, однозначно. Надо спать идти ....до завтра))) ? 1 1
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я двуличная )))
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Пошла гуглить. Но, у нас кабачки, как мясо стоят. Так что я лучше мяса поем. А шо они у вас такие дорогие? Блин,у нас 20 рублёв-сезон же. Ну,я преполагаю,что в городах,а тем паче у вас, дороже,но чтоб как мясо.... У нас они и зимой так не стоят. 150р по зиме были.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 21 минуту назад, pozolota сказал: А шо они у вас такие дорогие? Блин,у нас 20 рублёв-сезон же. Ну,я преполагаю,что в городах,а тем паче у вас, дороже,но чтоб как мясо.... У нас они и зимой так не стоят. 150р по зиме были. Так то у вас. Ну, подешевле мяса. Примерно 3 евро кг. Местные ещё не выросли)
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: А абрикосы так и не купила. А я абрикосов купила, хоть и не собиралась). Зато картошку забыла.
Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 14 часов назад, Татьяночка сказал: Да какая же ты злая?! Мега бабушка Я не добрый кроколил! Я злая бабушка!!
Дони Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 10 часов назад, pozolota сказал: А шо они у вас такие дорогие? Блин,у нас 20 рублёв-сезон же. Ну,я преполагаю,что в городах,а тем паче у вас, дороже,но чтоб как мясо.... У нас они и зимой так не стоят. 150р по зиме были. Зимой 200 было. Сейчас 70-100
pozolota Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Дони сказал: Зимой 200 было. Сейчас 70-100 Ну, всё равно- с мясом не сравнить. Я про это. Наши люди сроду бы куплять не стали заместо мяса-то))))
Дони Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: Ну, всё равно- с мясом не сравнить. Я про это. Наши люди сроду бы куплять не стали заместо мяса-то)))) Кто что ест)))
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 22 минуты назад, pozolota сказал: Ну, всё равно- с мясом не сравнить. Я про это. Наши люди сроду бы куплять не стали заместо мяса-то)))) Ну вот, если раньше они росли дома, девать некуда было, то сейчас за такие деньги я их покупать не хочу. Кабачками я точно сыта не буду). Лучше добавлю и мяса куплю. Дороже арбуза даже, ну на фиг))) Изменено 24 июня, 2022 пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 А вот между мясом и арбузом выберу арбуз))) ( но много))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти