Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Вчера вечером на Райзюху накинулся палевый лабрадор. Я видела девушку, видела, что собака тянет. Девушка расслабленно говорила по телефону. Мы притормозили. Мгновение и лабрунтель практически оседлал Райзюху. -Куда, куда со своей течкой? Славатехосподи бросила телефон. Славатехосплди, Райзюха впал в секундный ступор и не начал жаница в ту же секунду. Страдал всю дорогу - невеста сама примчалась ,прямо вот марш Мендельсона в ушах, и такой облом 4 3
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Ну вот правда не знаешь как отреагировать. С одной стороны смешно, с другой совсем не до смеха. У нас девушка гуляет с лабрушей, и тоже вечно в телефоне. Бедный лабр постоянно на рывке, ни кустик понюхать ни по делам остановиться. Только притормозила-рывок "Идем, что застыла?" Ну зачем тебе собака? Заведи Томагочи. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Бедный лабр постоянно на рывке, ни кустик понюхать ни по делам остановиться. Андрей, тут даже дело не в том, как они гуляют. Дело в том, что сука в охоте, а ты прешься с ней прямо на кобла. Причем это место общего выгула. Мы их когда растащили , Райз чумной, кинулся к шпицу. Хозяйка в опмарок. - Он не тронет, просто сука течная с ума свела. -А!!! То-то я вижу, мой тоже не в себе. Ну можно ведь недельку-другую погулять там, где доставишь наименьшее неудобство остальным. 1
Гость Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 У нас во дворе раньше пёсик жил маньячный. Хозяйка у него пожилая женщина. Так он ей руки все занасиловал и игрушки дома. Гуляю я как-то на сквере с Дарой, она в течке. В этот период мы всегда гуляем на поводке, мало, дела сделала и домой. А тот мелкаш без поводка. Ну и несется на нас. Я кричу, чтоб забрала его. Так она мне в ответ-шли бы в к реке гулять, а не здесь на сквере ?♀️ Я у нее спросила в своем ли она уме, предлагая мне такое. Она ответила, что из-за моей течной собаки все кобели во дворе с ума сходят. Я у нее спросила, не боится ли она, что моя течная собака приведет с реки свору бездомышей и они порвут ее озабоченку? Она промолчала. Но зато потом, завидя нас на поводке, всегда брала своего маньяка на привязь
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, тут даже дело не в том, как они гуляют. Дело в том, что сука в охоте, а ты прешься с ней прямо на кобла. Причем это место общего выгула. Мы их когда растащили , Райз чумной, кинулся к шпицу. Хозяйка в опмарок. - Он не тронет, просто сука течная с ума свела. -А!!! То-то я вижу, мой тоже не в себе. Ну можно ведь недельку-другую погулять там, где доставишь наименьшее неудобство остальным. Да все я понимаю, Марин. Просто не понимаю зачем людям собака если они не хотят заморачиваться элементарными вещами.
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 У нас пол района таких телефонных гуляк((( Больше всего напрягают дети, лет 10-11, выгуливающие какого-нибудь бигля или терьера, и тоже торчащие в телефоне((( Хотя такой вариант меня всегда очень напрягает, даже если ребенок не в телефоне.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 10 минут назад, andreus66 сказал: Да все я понимаю, Марин. Просто не понимаю зачем людям собака если они не хотят заморачиваться элементарными вещами. Вечный вопрос ? на который никто не ответит. У всех свое понимание . Для кого-то собака - ребенок, член семьи, для кого-то -прихоть, становящаяся обузой. Какой придумать тест, чтобы проверить готовность человека брать на себя ответственность на многие годы за живую душу? Детей вон бросают, бьют, не занимаются, порой и покормить нормально забывают :((( Дети вырастают, а собаки становятся старыми детьми. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 16 минут назад, Oliviya сказал: дети, лет 10-11, выгуливающие какого-нибудь бигля или терьера, и тоже торчащие в телефоне((( В нашем подъезде американский акита жил. Пацан вечно в наушниках. Я рассказывала, чем дело закончилось:((( И на первой странице нашей темы именно про него. Это он Бонясю пожрал. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: Больше всего напрягают дети, лет 10-11, выгуливающие какого-нибудь бигля или терьера, и тоже торчащие в телефоне((( Ладно дети неразумные, когда взрослые ни черта не соображают, прямо бесит. Мы недавно гуляем с рыжим в поле, сидим себе на брёвнышке, никого не трогаем. Идёт дедок с фоксом на тросовой рулетке. Я рыжего к себе подозвала, рядом посадила. Тропинка идёт в обход брёвнышка. Я, наивно полагая, что дедок по тропинке нас обойдёт, чутка расслабилась, не стала поводок цеплять. А этот придурок резко свернул и прямо к нам припёрся. Фрай потянулся фокса понюхать, тот рыкнул, рыжий на него и киданулся. Я Фрая за ошейник перехватила, приподняла, а в сторону убрать не могу, он в тросе запутался. Дедок-придурок Фрая ногой в бок саданул. Еле сдержалась чтобы ему в ответку не садануть. 1 1
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ладно дети неразумные, когда взрослые ни черта не соображают, прямо бесит. Мы недавно гуляем с рыжим в поле, сидим себе на брёвнышке, никого не трогаем. Идёт дедок с фоксом на тросовой рулетке. Я рыжего к себе подозвала, рядом посадила. Тропинка идёт в обход брёвнышка. Я, наивно полагая, что дедок по тропинке нас обойдёт, чутка расслабилась, не стала поводок цеплять. А этот придурок резко свернул и прямо к нам припёрся. Фрай потянулся фокса понюхать, тот рыкнул, рыжий на него и киданулся. Я Фрая за ошейник перехватила, приподняла, а в сторону убрать не могу, он в тросе запутался. Дедок-придурок Фрая ногой в бок саданул. Еле сдержалась чтобы ему в ответку не садануть. Вот я бы не сдержался.
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 25 минут назад, Oliviya сказал: У нас пол района таких телефонных гуляк((( Больше всего напрягают дети, лет 10-11, выгуливающие какого-нибудь бигля или терьера, и тоже торчащие в телефоне((( Хотя такой вариант меня всегда очень напрягает, даже если ребенок не в телефоне. У нас пацан выводит кобеля. Крупный, чёрный ; в общем все как мы любим. Так у него прикол: становится на перекрёстке и наблюдает как его кобель просто орет на всех дурниной. И такое ощущение что он тащится от этого процесса. Я молчал, молчал потом высказал ему все что думаю. Ответ стандартный: А Че ?
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: пацан 2 минуты назад, andreus66 сказал: становится на перекрёстке и наблюдает как его кобель просто орет на всех дурниной. У нас мужик так с течной алабаихой стоял ((( Но там тяжелый случай , не поддающийся лечению ? В течку он ее хоть на поводке держал. В другое время она в свободном полете с волочащимся по земле брезентовым поводком по всему парку гоняла. На замечание взять свою собаку и хоть чуть с ней позаниматься, всегда отвечал:-Да пусть собачки поколбасятся! В итоге был раз по ...цать послан всеми собачниками района колбаситься со своей сукой самому в местах, куда Макар телят не гонял. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 "Что ты зеньки пялишь, мусор, на мои наколочки..." Кого рОстим 9
pozolota Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Что ты зеньки пялишь, мусор, на мои наколочки..." Кого рОстим У нас Илья вечно расписан.?
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 26 минут назад, pozolota сказал: У нас Илья вечно расписан.? Ну пацан же ж ))) А тута ....
pozolota Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну пацан же ж ))) А тута .... Тюю, у меня Полина сегодня с татухой пришла с улицы. За какой-то фигнёй в магазин ходила и там попалась тату ей. Ходит теперь тоже вся блатная. 4
starberry Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 часов назад, andreus66 сказал: Вот я бы не сдержался. Я бы тоже...... Я всем говорю,что собака-то у меня добрая,а вот с хозяйкой у собаки проблема,злая у неё хозяйка,аки собака? 1 2
starberry Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Что ты зеньки пялишь, мусор, на мои наколочки..." Кого рОстим А "Толя" это хто? 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: А "Толя" это хто? Это 'Поля')) рука у мастера дрогнула 4
starberry Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это 'Поля')) рука у мастера дрогнула Фуххххх, а то я уж решила,что первая любоффф Польчика накрыла?? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Моей хоть и годочков побольше, но тоже развлекается - кошь сидела у неё на коленках и оставила отпечаток ? 4
strategia Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Моей хоть и годочков побольше, но тоже развлекается - кошь сидела у неё на коленках и оставила отпечаток ? Теперь надо обвести ручкой и в тату салон идти 2
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и жара... Так и просится: Мы БАНДА!!!!!!!! Патюха истинный джентельмен: не моги лежать в присутствии дамы! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти