Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас сегодня жарень. Оголодавший Тёмка, который сейчас лежит в больнице, весь день названивает, в мечтах о том, что завтра его выпишут, кулинарные заказы мне делает. А я прямо не знаю, чем накормить ребёнка, которому ни фига нельзя кроме каш и пюрешек? Темке выздоравливать! Может куриное суфле на пару с пюрешкой? Всяко лучше каши для оголодавшего молодого организма. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) От меренги остались желтки. Чтобы добру не пропадать, взболтала с молоком и на сковородку, типа омлет. Да рази ж в этом доме дадут добру пропасть?)) И справа, и слева, взяли в плотное кольцо) Изменено 29 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 2 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: От меренги остались желтки. Чтобы добру не пропадать, взболтала с молоком и на сковородку, типа омлет. Да рази ж в этом доме дадут добру пропасть?)) И справа, и слева, взяли в плотное кольцо) Зря сковородку пачкала, они бы и так вылакали. 7
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зря сковородку пачкала, они бы и так вылакали. Эт то понятно))) Тока я надеялась тоже перекусить Как-то разбила яйцо, скользкая лужица расползлась по полу. Патюха подошел, понюхал, фыркнул. Тут Боняся опомнилась. И пока я полотенца отрывала, собирать уже нечего было, кроме скорлупок. 2 4
YanchiK Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: кроме скорлупок. Какие-то не правильные у тебя собаки мои бы со скорлупками сожрали! 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Омлет снотворно-животворящий) 4 10
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Как мало надо для щастья))) 2 9
YanchiK Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как мало надо для щастья))) Ох Марин, смотри аккуратнее, от коробочки до обувки один шаг А-то будешь как я, вот в таких с гавами гулять 7
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, YanchiK сказал: Ох Марин, смотри аккуратнее, от коробочки до обувки один шаг А-то будешь как я, вот в таких с гавами гулять Яна, она только носит, не грызет. Ну еще если есть шнурки, то их пожует и затянет так, что хоть разрезай))) Игрушки рвут с Райзом, если в перетяжки играют. Райзюхе не хотЦа малявке уступать, а так-то в перетяжки со мной никогда не играл.
YanchiK Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: она только носит, не грызет. Мы тоже сначала, только носили, а потом оказалось, что обувь можно весьма вкусно погрызть))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, YanchiK сказал: Мы тоже сначала, только носили, а потом оказалось, что обувь можно весьма вкусно погрызть))) Ну может пока до нее дойдет я успею ее сдать в отчий дом 3
Гость Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Вот смотрю на эту анле 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот смотрю на эту ангельскую мосю и не верится, что она такая веселушка шкодная))
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Вот смотрю на эту ангельскую мосю и не верится, что она такая веселушка шкодная)) Тань, так я сама не верю))) Приехала такая вся скромная, незаметная, робкая... Месяц прошел и Юсю не узнать))) Скажут еще, что подменила собаченьку) 2
YanchiK Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 6 минут назад, Татьяночка сказал: Вот смотрю на эту анле Вот смотрю на эту ангельскую мосю и не верится, что она такая веселушка шкодная)) Ага! Вот точно злая мачеха наговаривает на дете! 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, YanchiK сказал: Ага! Вот точно злая мачеха наговаривает на дете! То бишь енто я сама обувь с ноги в прыжке на середину комнаты, яйцОвую коробочку в труху и Юсю для фото рядом, ну а мисками в футбол играю совсем уж в угаре ... Да-ааа, отличная из мну старушка-веселушка! Шапокляк отдыхает!))) 10
YanchiK Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: То бишь енто я сама обувь с ноги в прыжке на середину комнаты, яйцОвую коробочку в труху и Юсю для фото рядом, ну а мисками в футбол играю совсем уж в угаре ... Да-ааа, отличная из мну старушка-веселушка! Шапокляк отдыхает!))) Вот вот! Чистой воды Постановка все! 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 17 минут назад, YanchiK сказал: Вот вот! Чистой воды Постановка все! Раскусили, блин ? А так вроде все правдоподобно ))) Эх, плохой из меня сценарист, и бутафор никакой. Полный провал:( Изменено 29 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 3
Гость Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: То бишь енто я сама обувь с ноги в прыжке на середину комнаты, яйцОвую коробочку в труху и Юсю для фото рядом, ну а мисками в футбол играю совсем уж в угаре ... Да-ааа, отличная из мну старушка-веселушка! Шапокляк отдыхает!))) Ой не могу, я тебя представила за сим действом
andreus66 Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего это тапки все целые? Фрайка в щенячестве и отрочестве мои тапки уничтожал. Повзрослел, перестал ими интересоваться, но эстафету друг за другом принимают юные гости. Прячу, когда ухожу - в обувницу, ложась спать - под подушку. Но стоит чуть расслабиться, очередная пара жестоко расчленена. Новые тапки покупаю раз в 3-4 месяца. 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти