Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 Хорошки!) Перекосило чойта парнишку) -Райз, лапу! Хрясь Боне по темечку 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 Кому мухоморы антистресс, а мне инжирное вареньице! Цена, блин, Но хоть парочку маленьких баночек для особых случаев... 9
Дони Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кому мухоморы антистресс, а мне инжирное вареньице! Цена, блин, Но хоть парочку маленьких баночек для особых случаев... Неужели такое вкусное? 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, Дони сказал: Неужели такое вкусное? Не знаю, Лена, но меня прям плющит))) При этом съесть свежую инжирину, да ни в жисть и ни за что))) 2
Гость Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кому мухоморы антистресс, а мне инжирное вареньице! Цена, блин, Но хоть парочку маленьких баночек для особых случаев... Марина, ты искусительница! Ни разу не пробовала инжирное варенье. Давай рецепт, мож сделаю маленькую баночку) я еще очень хочу попробовать варенье манго-апельсин-маракуйя
Елена и @@@ Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Лена, но меня прям плющит))) При этом съесть свежую инжирину, да ни в жисть и ни за что))) Привет сестра тоже обожаю варенье, а вот свежий инжир не люблю. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Я и свежий люблю, и варенье люблю. Особенно с сыриком. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: При этом съесть свежую инжирину, да ни в жисть и ни за что))) Очень даже зря! А инжирное варенье 1
Гость Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Не, все любят инжирное варенье, а рецепт не говорят))
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, Татьяночка сказал: Не, все любят инжирное варенье, а рецепт не говорят)) Это к Марине. Я то магазинное ем) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Ещё вкусное покупала варенье: фиги с грецкими орехами.
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 20 минут назад, Татьяночка сказал: Не, все любят инжирное варенье, а рецепт не говорят)) Тань, у меня нет рецепта))) Просто режу и варю с сахаром в 2 приема. Сахар на глазок добавляю, но чуть меньше. чем 1:1. Покипело 5 минут, постояло, остыло, еще варю минут 20. И в баночку. Или не в баночку, от момента зависит)) Вон, Светик мне инжир в подарок привозила. Я его сварила и в одно лиТцо ( и не треснуло ничо, и совесть затихарилась) уболтала. 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 Пошла я значит за огурцами. Тока огурцы, больше ни-ни! Ага, притащила огурцов фигову тучу, перцев и ... половинку арбузика, небольшенькая такая половинка, всего 7 с половиной кило. Ну, любое дело надо заесть для начала. Порезала арбуз, а вечноголодые сидят вокруг меня и ажно повизгивают, трЭбуют десерт. Пришлось угощать, хотя никаких дел у них не запланировано))) Но это присказка. А вот "сказка"))) Райз, который жрет все, что не приколочено, сидит и косточки арбузные на пол выплевывает. Нет, вы видАли???? Всосать пакет или там перья чьинить - ...овно вопрос, а косточкой жеж подавиЦа можно. Вот ведь балда))) Или не балда?))) 13
Гость Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Марин, в пятерочке продается черный принц, он без косточек. Так что можно Райзу его куплять)))
starberry Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пошла я значит за огурцами. Тока огурцы, больше ни-ни! Ага, притащила огурцов фигову тучу, перцев и ... половинку арбузика, небольшенькая такая половинка, всего 7 с половиной кило. Ну, любое дело надо заесть для начала. Порезала арбуз, а вечноголодые сидят вокруг меня и ажно повизгивают, трЭбуют десерт. Пришлось угощать, хотя никаких дел у них не запланировано))) Но это присказка. А вот "сказка"))) Райз, который жрет все, что не приколочено, сидит и косточки арбузные на пол выплевывает. Нет, вы видАли???? Всосать пакет или там перья чьинить - ...овно вопрос, а косточкой жеж подавиЦа можно. Вот ведь балда))) Или не балда?))) Видно они с Терёхой кармические брат и сестра?? Мало того,что арии дристунеску вместе исполняют,так ещё и косточки арбузные выплевывают?. Наша сей трюк весьма аристократично исполняет. Косточки вылетают со скоростью автоматной очереди?? 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Марин, в пятерочке продается черный принц, он без косточек. Так что можно Райзу его куплять))) Ага-ага, уже пятки смазала, бегу за принцем для прЫнса ? 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 8 минут назад, starberry сказал: Видно они с Терёхой кармические брат и сестра?? Мало того,что арии дристунеску вместе исполняют,так ещё и косточки арбузные выплевывают?. Наша сей трюк весьма аристократично исполняет. Косточки вылетают со скоростью автоматной очереди?? Не, ну я бы поняла, если бы Юся исполнила...., но Райз )))) 1
Гость Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, ну я бы поняла, если бы Юся исполнила...., но Райз )))) А ты Райза не хочешь на спа отвести. Он во какой аристократ оказывается))
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: А ты Райза не хочешь на спа отвести. Он во какой аристократ оказывается)) Не, ну почему же не хочу? Пущай идет, я ему денех дам! Тока без меня))) Он парень самостоятельный!) Дорогу покажу, если чо) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 Читаю про кавалерову линьку "Много ли шерсти от Кавалеров во время линьки? Я слышала разные мнения по поводу количества шерсти во время линьки Кавалеров. Если в доме раньше не было собак или были породы у которых практически нет подшерстка или триммингуемые, то по мнению таких владельцев Кавалер сильно линяет. А если раньше в семье жили овчарки, лабрадоры, лайки и др. собаки с густым подшерстком, то для таких хозяев Кавалер почти не линяет." А если в семье жили 2 лабрадора и мопс, то линьку кавалера можно ваще не заметить))) Просто нелиняющая собачечка! 9
Гость Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, ну почему же не хочу? Пущай идет, я ему денех дам! Тока без меня))) Он парень самостоятельный!) Дорогу покажу, если чо) А твое присутствие там и не нужно)) солнечные очки одела, отвела, сдала, через 2 часа забрала ?
Гость Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бегущая по волнам Я тоже люблю смотреть на облака
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 Умаялись девоньки:) 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Я тоже люблю смотреть на облака Выхожу покурить и зависаю... Ну как от такого оторваться? А днем небо было какое- то невразумительно-выцвевше-выгоревшее. (Закат не сёдняшний) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти