Дони Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Быстренько!) Я пока думаю Не могу раскрывать карты, но у меня есть одариваемый, кому это подойдет))) 2
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 16 минут назад, Дони сказал: Не могу раскрывать карты, но у меня есть одариваемый, кому это подойдет))) Ух, кому-то повезет!
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 43 минуты назад, Звезда Севера сказал: О, нашла эту коллекцию посуды в интернете. Там еще такая милая кружечка есть Это про Берту))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это про меня))) 3 1
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Не могу раскрывать карты, но у меня есть одариваемый, кому это подойдет))) Граждане, не спешите покупать)) ждите подарки)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 Чистенько, светло... 12
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Ну , в общем , я в ступоре.. Снег еле прикрыл землю , а Райз тут же открыл ...овноедский сезон:( Что это??? 2
Дони Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну , в общем , я в ступоре.. Снег еле прикрыл землю , а Райз тут же открыл ...овноедский сезон? Что это??? Это связано со снегом?))) У нас внесезонно ))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Дони сказал: Это связано со снегом?))) У нас внесезонно ))) Лен, он овняшки сородичей ест. Да, только свежемороженые. 2
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, он овняшки сородичей ест. Да, только свежемороженые. Може их чем-то более вкусным кормют....? 4
andreus66 Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Може их чем-то более вкусным кормют....? Ага, они на натуралке 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 Строит из себя воспитанного пса:) 9
andreus66 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Ну че сразу строит? Помнишь комедию «За бортом?» когда сидят три оторвы и один говорит: « Приятно иногда побыть приличным ребёнком в чистой одежде» За точность цитаты не ручаюсь, но как то так. 3
VVS Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Строит из себя воспитанного пса:) Значит что-то нужно ....или чтото уже натворил ))) наш когда какую нибудь косточку "между делом" в пасть запылесосит незаметно....сразу такой примерный становится, идёт рядом ...ни на что не отвлекаться... вот просто идеал собаки....))) этим он и палится: мы сразу пасть проверять и отбирать....)))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 32 минуты назад, VVS сказал: чтото уже натворил ))) Если бы "уже", то рулетку бы не получил)) 33 минуты назад, VVS сказал: Значит что-то нужно ... А это в точку! Подбежать по первому зову, посмотреть влюбленно в глаза, помахать хвостищем... -Ну я пойду? -Иди, Райзюша, гуляй! И поскакал ...овняшку откапывать. Убью его точно))) 15
starberry Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Мариш,мы тоже открыли сезон "черных ...овнокопателей"?? Райзюша не один такой,хотя слабое утешение,но какое есть))) А ещё Терёша решила ,что она собака-кобеляка и пыталась сегодня перепИсать все метки,которые снегом занесло. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Мариш,мы тоже открыли сезон "черных ...овнокопателей"?? Райзюша не один такой,хотя слабое утешение,но какое есть))) А у нас Ирма с Бертой - всесезонки))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 9 минут назад, starberry сказал: Мариш,мы тоже открыли сезон "черных ...овнокопателей"?? Райзюша не один такой,хотя слабое утешение,но какое есть))) Да, не заскучаешь с ними ? Патрик впервые заинтересовался ...овняшками после кастрации, и было ему на тот момент уже 7 лет. А до этого ни-ни Он от еного чуть в опмарок не падал)))) 12 минут назад, starberry сказал: А ещё Терёша решила ,что она собака-кобеляка и пыталась сегодня перепИсать все метки,которые снегом занесло. Боняся в этом всю жизню уверена))) Причем, не просто собака-кобеляка, а альфа-кобеляка))) Поздно уж разубеждать 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А у нас Ирма с Бертой - всесезонки))) Стабильность - признак мастерства) 3 1
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А у нас Ирма с Бертой - всесезонки))) Постоянство- признак мастерства!? 1
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Стабильность - признак мастерства) Вот ведь...Я даже не дочитала до этого места ещё. Пишу и думаю, може уже кто отличился?....Я не знаю, у кого там чего сходится, но мы не они! Да ведь, Мариш?? 3
starberry Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как похоже на моё настроение! Особенно сегодня с утра))) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем starberry
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 5 часов назад, starberry сказал: Как похоже на моё настроение! Особенно сегодня с утра))) Опять в кафешку пора сходить? 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 5 часов назад, starberry сказал: Как похоже на моё настроение! Особенно сегодня с утра))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Боняся на улице стала есть комочки снега. Никогда раньше так не делала. Я расплакалась... 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти