Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Опубликовано 19 декабря, 2022 7 минут назад, starberry сказал: Мариш, как у Полясика дела? Выписали? Нет, Марина. Из Тушинской больницы ее выписали в пятницу днем. А вечером у нее кровь из обоих ушей полилась. Опять скорая. Правдами и неправдами госпитализировались в Морозовскую. Единственное, что понятно за 3 дня, что отита нет и не было. Что это - нет даже предположений. Ждем КТ головы. 1 3
starberry Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нет, Марина. Из Тушинской больницы ее выписали в пятницу днем. А вечером у нее кровь из обоих ушей полилась. Опять скорая. Правдами и неправдами госпитализировались в Морозовскую. Единственное, что понятно за 3 дня, что отита нет и не было. Что это - нет даже предположений. Ждем КТ головы. Да,что ж такое то!? Что за ..... даже не знаю как выразится!!! Полинке поправляться скорее! И понимания врачам,потому как правильный диагноз-это уже половина успеха. 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Да,что ж такое то!? Что за ..... даже не знаю как выразится!!! Полинке поправляться скорее! И понимания врачам,потому как правильный диагноз-это уже половина успеха. Три дня только ватку дают, когда из уха льется. Но хорошо хоть от мнимого отита антибиотиками не пичкают. 1
Катя и Макс Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Давление слишком сильное где-то? Иль с сосудами беда какая-то... Надеюсь, поставят диагноз! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ох! Что ж такое?!(((( Скорейшего выздоровления!🤞🤞🤞🤞 1
Дони Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нет, Марина. Из Тушинской больницы ее выписали в пятницу днем. А вечером у нее кровь из обоих ушей полилась. Опять скорая. Правдами и неправдами госпитализировались в Морозовскую. Единственное, что понятно за 3 дня, что отита нет и не было. Что это - нет даже предположений. Ждем КТ головы. Читаю , Марин, про ваши мытарства...ужас какой -то. неизвестность убивает...Из Морозовской тоже выписали? 1
Marina-Misti Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Скорее найти причину и вылечить эту бяку, всем сил !!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Дони сказал: Читаю , Марин, про ваши мытарства...ужас какой -то. неизвестность убивает...Из Морозовской тоже выписали? Лена, она сейчас в Морозовской. Сегодня КТ. Уже катетер поставили. Из Филатовской выписали ни с чем. Из Тушинской с мнимым отитом. Ждем и трясемся 😞 Хорошо, что Польчик не понимает. Чувствует себя нормально. 3
Дони Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена, она сейчас в Морозовской. Сегодня КТ. Уже катетер поставили. Из Филатовской выписали ни с чем. Из Тушинской с мнимым отитом. Ждем и трясемся 😞 Хорошо, что Польчик не понимает. Чувствует себя нормально. Не, ну самое главное, что обследование продолжается. Пусть найдут причину и ее устранят! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Давно прогулки не доставляли такого удовольствия. 13
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Иметь рядом с домом такой парк всегда хорошо, а в такие дни - особенно! 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 О! Там, оказывается, солнце есть))) 👍🏻 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Там, оказывается, солнце есть))) 👍🏻 Я думала, что оно везде сегодня есть! Легкий морозец, солнышко, простор, народу мало, красотень! Вчера в этом же парке было не так приятно гулять. Снега полно, и он такой мокро-вязкий был. Идти тяжело, особенно Бонясе. Завтра уже снова потепление, потому ловим моменты радости! 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Там, оказывается, солнце есть))) 👍🏻 Кать, ты с закрытыми глазами гуляла?)) не , ну ладно у меня кабинет без окон)
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Кать, ты с закрытыми глазами гуляла?)) не , ну ладно у меня кабинет без окон) Когда я гуляю, еще не видно намека на солнце)) А кабинет у меня тоже без окон, погоду вижу только когда на перекур выхожу)) 1 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда я гуляю, еще не видно намека на солнце)) А кабинет у меня тоже без окон, погоду вижу только когда на перекур выхожу)) так и живем как гусенички, до лета))в коконе То ли дело Райз с Бонясей и Маришка)) сегодня очень здорово! морозец и солнце. Ветра нет почти. 1
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда я гуляю, еще не видно намека на солнце)) А кабинет у меня тоже без окон, погоду вижу только когда на перекур выхожу)) Вот и брось курить при таких условиях У нас солнца тоже не наблюдается. Но хоть снега нет. Место под машину откапывал-семь потов сошло. Если ночью опять снег пойдет- застрелюсь. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Вот и брось курить при таких условиях У нас солнца тоже не наблюдается. Но хоть снега нет. Место под машину откапывал-семь потов сошло. Если ночью опять снег пойдет- застрелюсь. Погоди. У тебя Блейд как минимум))
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Погоди. У тебя Блейд как минимум)) Это ты про солнце? Ну да есть такое Пацан недоволен прогулкой Папка снег кидал и никуда не пошли. Одна радость: подзыв отрабатывали, корма перепало 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Это ты про солнце? Ну да есть такое Пацан недоволен прогулкой Папка снег кидал и никуда не пошли. Одна радость: подзыв отрабатывали, корма перепало Я про ночью снег, если что))) Во всем есть свои плюсы - покидали снег, отработали подзыв, корма натрескались))) спасибо снегу ☺️ 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Тяжела ты, шапка Мономаха... 7
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Сияет А это небо с другой стороны трассы 7
Светлана 2101 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Какие красивые виды! Марина, Вы мастер фото. 1
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 23:05, Marina-Patrik сказал: Нет, Марина. Из Тушинской больницы ее выписали в пятницу днем. А вечером у нее кровь из обоих ушей полилась. Опять скорая. Правдами и неправдами госпитализировались в Морозовскую. Единственное, что понятно за 3 дня, что отита нет и не было. Что это - нет даже предположений. Ждем КТ головы. Мариночка, Польчику здоровья! Пусть поскорее врачи найдут причину и назначат лечение! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти