Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Дождь, зонт, поводки... Нос вытирать несподручно. А тут еще газон покосили. Ну мы ту скошенную траву на нос и собирали малююююсенькими такими стожками. 13
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Молодые, старые, подростковые Папоротник и ландыши ! Поваляшки на бегу 15
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Сняла с Райза безбилетника Валеру. Сразу проверила в календаре, когда пили таблетку - 6 мая. Вот любят они его, гады 😞 Боняха меньше, в траве с макушкой пропадает, но на ней никого не обнаружила. И так всегда. Сама почесываюсь теперь. 8
devinette Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сняла с Райза безбилетника Валеру. Сразу проверила в календаре, когда пили таблетку - 6 мая. Вот любят они его, гады 😞 Боняха меньше, в траве с макушкой пропадает, но на ней никого не обнаружила. И так всегда. Сама почесываюсь теперь. Я сегодня с себя сняла 😨 жутковато, из дома никуда не выходила. То ли Сидней принёс, к нему не присасываются на симпарике, только ползают. То ли рыбаки мои вчера привезли, вещи рыболовные на балконе бросили, а клещ в квартиру перебрался. Теперь мерещится, то на ноге, то на руке 🙂 1 7
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 В 22.05.2023 в 11:03, Marina-Patrik сказал: Дождь, зонт, поводки... Нос вытирать несподручно. А тут еще газон покосили. Ну мы ту скошенную траву на нос и собирали малююююсенькими такими стожками. Я как в том кино "вы подумайте, ни-че-го не замечала") Только в этом году заметила, что каштан цветёт РОЗОВЫМ))). ЦикЛамен какой то. 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Давненько я плюшками не баловалась 🥧🍵 Ватрушка готова, даже всплакнула уже. Кто рядом, приглашаю на чай! Изменено 24 мая, 2023 пользователем Marina-Patrik 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Давненько я плюшками не баловалась 🥧🍵 Ватрушка готова, даже всплакнула уже. Кто рядом, приглашаю на чай! Эх, жаль, что я не рядом… ☺️ 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, жаль, что я не рядом… ☺️ Все равно приезжай, Катя! Мне вот Семёновская улица тоже совсем не рядом, а я уже планирую) Изменено 24 мая, 2023 пользователем Marina-Patrik 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все равно приезжай, Катя! Мне вот Семёновская улица тоже совсем не рядом, а я уже планирую) Спасибо, Марина! Сегодня уж точно не поеду, уж осела у себя на югах)) Буду ближе к вашим краям, с удовольствием загляну ☺️ можно и без плюшек)) 1
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Давненько я плюшками не баловалась 🥧🍵 Ватрушка готова, даже всплакнула уже. Кто рядом, приглашаю на чай! Вот да!! С возвращением к плюшкам. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Вот да!! С возвращением к плюшкам. И не говори, Света!) Ничего не ем, не худею, так чего навык терять?))) Ничего, это , конечно, гипербола))) Грамм 200 карамелек на ночь, или пакетик сушеного манго, или еще фигни какой. Я "нормальной" еды не ем, а вот от чего"растижопка" - это мне и кинА не надА. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Разбирала в квартире отца шкаф на балконе. Нашла Патюшкин футбольный мяч. Со следами его зубов. Сколько же лет он там пролежал? 10 или больше. Мы с ним в футбол гоняли в Шушарских полях. А потом он нес его домой. Километра 2 с половиной, по жаре. И на мои предложения помощи только фыркал. Свое имущество мне не доверял:) Просто футбольный мяч - это самая его любимая игруха была. Не зря же он Патрик Виейра И папа у него Uxi Black De L'erette (Франция) 😁 У Патюхи , в смысле) 21
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 -Ну что ты там? Цветочки? -Я твой самый -самый цветочек! 17 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 Каждый год ее выкорчевывают, а она снова и снова вырастает на том же месте Касатики распускаются 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Разбирала в квартире отца шкаф на балконе. Нашла Патюшкин футбольный мяч. Со следами его зубов. Сколько же лет он там пролежал? 10 или больше. Мы с ним в футбол гоняли в Шушарских полях. А потом он нес его домой. Километра 2 с половиной, по жаре. И на мои предложения помощи только фыркал. Свое имущество мне не доверял:) Просто футбольный мяч - это самая его любимая игруха была. Не зря же он Патрик Виейра И папа у него Uxi Black De L'erette (Франция) 😁 У Патюхи , в смысле) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Ну что ты там? Цветочки? -Я твой самый -самый цветочек! Какие же они милые!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Раритет на рарирете Ух ты! Не знала, что Наутилус на пластинках выходил… 1
Дони Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Раритет на рарирете Как я обожала Наутилус!!!!!! 3
Дони Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 А у меня есть двойной альбом "Пинк Флойда" 1988 года выпуска)))) и Тото Кутуньо, это наверное год 84...Покупала его в" Московском" очередь была до 1 этажа. Пришлось электричку пропустить. 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, Дони сказал: Как я обожала Наутилус!!!!!! 1 час назад, Дони сказал: А у меня есть двойной альбом "Пинк Флойда" 1988 года выпуска)))) и Тото Кутуньо, это наверное год 84...Покупала его в" Московском" очередь была до 1 этажа. Пришлось электричку пропустить. Класс! Наша молодость! у меня ничего не сохранилось - только воспоминания😊 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 1 минуту назад, Немо, 05.11.22 сказал: Класс! Наша молодость! у меня ничего не сохранилось - только воспоминания😊 Не буду выбрасывать. Придется куда-то ныкать еще лет на десять 👀 Я тут еще штук 5 экземляров утюгов нашла. Для музейной коллекции) И 2 швейных машинки 😪 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 А еще подскажите, где-то в темах спрашивали постельное белье. Тоже стопочка есть. 2
Дони Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: А еще подскажите, где-то в темах спрашивали постельное белье. Тоже стопочка есть. Вячеславовне можно. Я в июне повезу корм. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти