Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 А5 девули лежвчок на двоих делят. Ну не могу я на кухне полноценную спальню для всех сделать) 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Другов встретили. Не фигасее у вас другов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Другов встретили. Шумят... В глазах рябит от такс😁 Они послушные? Все без поводков и даже ошейников нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 часов назад, Дони сказал: В мы так разводим их на работе! На громкую связь и развлекаемся)) О , я тут развлекалась с одним, ещё чуть чуть и на свидание бы развела))) Дак ведь уже оба откровенно хихикаем и понимаем, что лохотрон. Нет жеж, до последнего старался доиграть свою роль капитана неудачника(. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 11 часов назад, YanchiK сказал: Не фигасее у вас другов Это ж наш Таксопарк!))) В прошлом году у нас убежал на радугу Патрик, а у них Федя. А так, когда встречались, то получалось 4+5 = 9 хвостов. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 11 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Они послушные? Все без поводков и даже ошейников нет. Послушные!))) Только шумные при встрече. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Позвонила наша доктор. Пришли результаты цитологии. Раковых клеток не обнаружено. 🙏 25 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Раковых клеток не обнаружено. 🙏 Отлично! 🙏🙏🙏 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Замечательно!!! 🤗 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Ну и ура, же? Просто отлично!!! Райзюша, вперед на путь восстановления!!! Марина, теперь можно с ребятками-собачатками отпраздновать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Мариночка, Слава Богу! Райзу сладкому скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Урааа! Ттт на вас! Пусть поскорее всё заживёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 В первой цитологии тоже ведь ничего не нашли. Что ж это за дрянь? 😞 Спасибо, друзья 💕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Юся лохматуся 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Райз начал кашлять. Сильно. Зато аппетит вернулся! Готов перейти хоть на 5-ти разовое питание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Может отхаркивается? Это же и туда стекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Может отхаркивается? Это же и туда стекает. Да, Свет. Я и сама так думаю. Но это прям ужас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Плюшевый. Набивка чуть скомкалась) 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Позвонила наша доктор. Пришли результаты цитологии. Раковых клеток не обнаружено. 🙏 Урааааа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся лохматуся С этого ракурса на сестрицу похожа))) Первая моя мысль была, когда увидела, что это Юмасик у Марины в теме делает) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райз начал кашлять. Сильно. Зато аппетит вернулся! Готов перейти хоть на 5-ти разовое питание. Видимо " сукровица " ( не знаю как это называется точно) бежит по задней стенке. Время нужно, заживает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Роял Шарм Протеже де Баган ... Ань, никак запомнить не могу)) Юмасик вся такая ухоженная, гладенькая А Юська у меня лахудра лахудрой. Ухи чешу каждый день после каждой прогулки, а они все одно ушастые Надо банный день для всех устраивать, да все руки не доходят. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Роял Шарм Протеже де Баган ... Ань, никак запомнить не могу)) Юмасик вся такая ухоженная, гладенькая А Юська у меня лахудра лахудрой. Ухи чешу каждый день после каждой прогулки, а они все одно ушастые Надо банный день для всех устраивать, да все руки не доходят. Да-да, первая часть верная, а вторую вашу я не знаю. У нас Роял Шарм Протеже де Баган Юоми Ноубл. Это же я "умная" попросила Марину помет назвать на букву Ю. Вот приспичило мне назвать собаку Юми, вот хоть тресни и все ( и ведь не беременная была, что бы так " желтая вода в голову стукнула")🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, dimova anna сказал: Да-да, первая часть верная, а вторую вашу я не знаю. У нас Роял Шарм Протеже де Баган Юоми Ноубл. Это же я "умная" попросила Марину помет назвать на букву Ю. Вот приспичило мне назвать собаку Юми, вот хоть тресни и все ( и ведь не беременная была, что бы так " желтая вода в голову стукнула")🤣 Я что-то и не помню, что у нее там есть после Юстины. И есть ли вообще. Юська , она и есть Юська 😁 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти