Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Есть кому колоть? Если что, я могу Лен, ты в отпуске или после работы? Если в отпуске, то приходи! Если после работы, то найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лен, ты в отпуске или после работы? Если в отпуске, то приходи! Если после работы, то найдем. После работы. Но смотрите, я совершенно свободна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Мариночка, привет! Как у вас дела? Как Плюшка наша? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Привет, Марина. Да вроде все потихоньку. Выходила в магазин и вот такая бурная встреча по возвращении) 7 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Просто сонное царство 💤 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Просто сонное царство 💤 Затискать, зацеловать Такие сладкие моськи!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Марина. Да вроде все потихоньку. Выходила в магазин и вот такая бурная встреча по возвращении) А лежит то на боку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А лежит то на боку! Да, Илон, потихоньку укладывается. Не надолго, но минут по 30-40 спит именно на боку. Сегодня вообще тихонько дышит. и почти все через нос @@@ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Просто сонное царство 💤 Погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, Золото мое сказал: Погода? Да кто их знает, Лена. Меня тоже плющит сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Витаминку укололи. Надо в календаре отметить, а5 забуду( Твблетосы уже как отченаш, 2 раза в день А вот один раз в неделююю, это ж скока воды утечет:) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Витаминку укололи. Надо в календаре отметить, а5 забуду( Твблетосы уже как отченаш, 2 раза в день А вот один раз в неделююю, это ж скока воды утечет:) Памятку на телефоне поставь) там будильник сработает и не забудешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Памятку на телефоне поставь) там будильник сработает и не забудешь)) Точно! Спасибо, Оль. Говорю же, плющит меня нынче) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Подошел Райзюша за порцией погладушек, а лучше сушек))) -Не тормозим, гладим! -А я? А меня! И мне! 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Подошел Райзюша за порцией погладушек, а лучше сушек))) -Не тормозим, гладим! -А я? А меня! И мне! Подходит Бонясик и спрашивает - А где, мамо, твоя третья рука? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Просто сонное царство 💤 Смотрю и думаю - «Такие сладкие моськи!» Смотрю дальше, Андрей - «Такие сладкие моськи!!»😆 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 6 минут назад, Торина сказал: Смотрю и думаю - «Такие сладкие моськи!» Смотрю дальше, Андрей - «Такие сладкие моськи!!»😆 И это я еще промолчала)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И это я еще промолчала)))) Да наверное каждый подумал то же самое или что-то подобное) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 37 минут назад, Торина сказал: Смотрю и думаю - «Такие сладкие моськи!» Смотрю дальше, Андрей - «Такие сладкие моськи!!»😆 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И это я еще промолчала)))) 10 минут назад, Торина сказал: Да наверное каждый подумал то же самое или что-то подобное) Пасиб!))) Сладкие , наглые моськи) Каждый съел свое и с проверкой к соседу Райзюша оставлял несколько корминок в миске и еще несколько на полу. Но это было "до". "После" съедается и вылизывается все подчистую. Но девицы по привычке его миску инспектируют с пристрастием и со всех сторон 🤣 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Если что, меня умиляют попы)) Боняскина, в складочку, очень-на хороша)) И вообще, я обожаю тискать Мишку ВСЕГО сразу)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Девки ищут теперь второе дно у Райзиной миски))) девочки. Всегда надеятся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Хотя....стойте. эта же ваша..малоежка с бубном. Шо? Бубен уже выкинули нафиг? Изменено 20 июля, 2023 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хотя....стойте. эта же ваша..малоежка с бубном. Шо? Бубен уже выкинули наыиг? Не, зачем выкидыаать?)) Теперь Юська с бубном вокруг меня хороводы водит))) Добавки трЭбует) Надобно ее взвесить, а то мож и на диету пора) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Цыганский табор, короче)) Марина кАрмэн)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти