Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Работа кипит)) Может к вечеру осушат 🤣 5
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Работа кипит)) Может к вечеру осушат 🤣 Ты забыла указать к вечеру какого числа 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Ты забыла указать к вечеру какого числа То только в небесной канцелярии могут знать. Прогноз таков, что нужно круглосуточный пост организовывать))) 1
Торина Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Всего-то пару дней не заходила на форум... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... руки трясутся, глаза от ужаса вываливаются.... Стивен Кинг отдыхает🙈 Марина, ты просто героическая женщина, у меня нет слов... не каждый может вот так собраться, взять себя в руки и контролировать ситуацию в здравом уме. Вы с Райзюшей супер-молодцы, мальчика чмок в нос, тебе жму руку от всего сердца!🤝 6 1
Торина Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: можно купальник поверх спортивного костюма)) 13
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Наташка, ты ли?.. чё ли? 1
Торина Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Наташка, ты ли?.. чё ли? Почти) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, Торина сказал: Всего-то пару дней не заходила на форум... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... руки трясутся, глаза от ужаса вываливаются.... Стивен Кинг отдыхает🙈 Марина, ты просто героическая женщина, у меня нет слов... не каждый может вот так собраться, взять себя в руки и контролировать ситуацию в здравом уме. Вы с Райзюшей супер-молодцы, мальчика чмок в нос, тебе жму руку от всего сердца!🤝 Спасибо, Наташа. Да ладно, любой бы на моем месте собрался. Когда нет выхода, его надо все равно найти. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, вот это у вас потоп!!!! Да, хорошечно налило. Да блин, это только у нас возле дома так. Воды много, и лужи приличные, но везде можно пройти, кроме как у нас . Новая ж ливневка 🤣 Ее года проводили, раскопки были знатные по всему району. Строили мы, строили, и наконец построили!))) 1 5
andreus66 Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Новая ж ливневка 🤣 Ее года проводили, раскопки были знатные по всему району. Строили мы, строили, и наконец построили!))) Это Россия,детка! 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Пока я тут вопросы задаю, АФца вона чо учудила ))) 18
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 27 минут назад, andreus66 сказал: Это Россия,детка! Ага, тока в раше вода самотеком вверх течет))) Ливневый колодец на метр минимум выше вкопан. 2 2
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока я тут вопросы задаю, АФца вона чо учудила ))) Надеюсь афца уже опожопилась?)) 6
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока я тут вопросы задаю, АФца вона чо учудила ))) Это Юся развлекается? 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 46 минут назад, Oliviya сказал: Надеюсь афца уже опожопилась?)) Не, а вдрух это подстава Но на вид поставлено) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Это Юся развлекается? Она ))) Вчера лежачок разодрала, теперь набивка клоками по всей квартире... 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Когда Райз поехал на операцию ( и первую, и вторую), афца с ним была. Ну и я рассказала, почему именно она. Помните как она по жопасам получала заместо воющего Райзюхи?))) Все, кто слышал, хохотали. Ну и девушка, которая пакет забирала, сказала , что возьмет на вооружение, если что-то пойдет не так))) 4 9
Катя и Макс Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Из пустого в порожнее? :)) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Или в тачку?? 😲 Вообще жесть, конечно... 1
starberry Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не, работают, чЁ тут скажешь((( Вот пешеходный переход осушают))) Там тоже море по колено. Не перевелись у нас ещё "дуримары" ,желающие получить золотой ключик🙈 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Марин, вы вчера ездили на прием? Лена, блин, у меня совсем из головы вон Сегодня уколем. Вот кто настоящая афца(((( Спасибо, что напомнила 💕 1
Дони Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, блин, у меня совсем из головы вон Сегодня уколем. Вот кто настоящая афца(((( Спасибо, что напомнила 💕 Все смыло дождем)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Все смыло дождем))) Точно(((
Дони Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Точно((( Есть кому колоть? Если что, я могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти