Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: Неужели все так печально? Волосы же остались на голове? А это ужО хорошо))) Остались, Ань))) Славатехосподи, мне их не выщипывали. Но отфилировали конкретно.. Та ладно, красоту и ужасной стрижкой не испортишь) 🤣 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Та ладно, красоту и ужасной стрижкой не испортишь) 🤣 И это правильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: В ресторан? 😝 Не, круче!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Похоже на Сурганову? но это не точно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Похоже на Сурганову? но это не точно.. А так?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А так?)) Теперь - точно она))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Теперь - точно она))) Молодец, Оля! Садись, пять!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, круче!)) Так бы и говорила - Крокус Сити Холл ))) Круто! 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Молодец, Оля! Садись, пять!)) Фуууух (пошла рисовать звёздочку на фюзеляже, за еще одну победу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Так бы и говорила - Крокус Сити Холл ))) Круто! 👍 Вооот, умеют же люди отдыхать, скажиже?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, Oliviya сказал: Вооот, умеют же люди отдыхать, скажиже?))) Говорю, Оль ))) Умеют же люди отдыхать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Я вот не случайно тут, в Москве. Кто пойдет гулять во дневной /вечерней Москве ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я вот не случайно тут, в Москве. Кто пойдет гулять во дневной /вечерней Москве ??? А Райз с мадам Боней тебе не компания? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я вот не случайно тут, в Москве. Кто пойдет гулять во дневной /вечерней Москве ??? Оля. 💕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я вот не случайно тут, в Москве. Кто пойдет гулять во дневной /вечерней Москве ??? И я в Москве)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Место встречи изменить нельзя. Красногорск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шапочка - наше фсё 🤣 Благо зима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 2 часа назад, YanchiK сказал: Благо зима Летом бандана и очки тёмные. Круто! С такой стаей самое то!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Очень красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 13:28, ostorozno сказал: Айда в Красногорск! Я была там проездом🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 8 часов назад, Елена@Даша сказал: Место встречи изменить нельзя. Красногорск не-а)))не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Я ж Марину уже давно упредила, что буду в Москве. Договорились на воскресенье встретиться. А тут внезапно муж подпростыл и в пятницу саботировал экскурсионную программу. Я, как хорошая жена, сказала лежать и лечиться. Набрала номер своей подруги,которая переехала не так давно в Москву. Та оказалась дома. Решено- еду ночевать к ней. Прошу адрес и рулю в метро. Она говорит, мол только ехать далеко-Красногорск. - Да и ладно, я знаю, у меня ж там уже живёт подруга. Я на Павшино выхожу к ней. -И я на Павшино. Короче, оказалось, что живут они реально в соседних домах.🤣 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Мир тесен, что тут скажешь)особенно, в Красногорске)) там просто таки концентрация подруг! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Отличный день, чудесная, нет, бомбическая компания @pozolota Света, @НиКа@Элли Оля, @Oliviya Олечка, спасибо девочки! Такой заряд позитива, смеха, родства душ ! Я вас 💕💋 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти