Ilona & Company Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Поэтому пошли на ночь слойки с ветчиной и сыром, крабовые палочки...)) Я вышла из чата). Пришла с работы, дома никакой еды нету. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Ой, мы сегодня к маме нагрянули нежданной саранчой - я и дочка с мужем. Так она нам под супчик сварганила такой закусон- пальчики оближешь… Армянский лаваш, сверху тертый сыр и итальянские травки - пять минут в духовке - отпад башки 🙈 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Если это про меня, то я ем когда есть, что)) Это если вперед квартета успела?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот Ольга точно кремень! 😘 Хотя дочь моя оченно уважает и брокколи, и цветную капусту, и котлетки. И все чтобы паровое. Это точно не от меня у нее 🤣 Ольга вчера целый день по музеям с дитем шаталась, олимпиада у нас, музейная. домой уже в десятом часу завалилась))) Тюбика погуляла, чаю несладкого кружку залпом выпила и баиньки) за день только завтрак и 18,5 км. Вот после этого минус 600 г на весах. Но, боюсь, если на такой режим переходить, я могу и не выжить Голова-то дурная, ей всё кажется, что хозяйка её молодуха резвая, а организм скрипит - стоооой, куда рванула газель престарелая? Копыта-то уже не те 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спать голодной никак ниЗЗя. Сны плохие будут снится 😂 Ага… бутер с бужениной и кофе… а спать шесть часов осталось. И даже эзофагит меня не остановил. Изменено 4 марта пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 2 часа назад, SVOR сказал: Ага… бутер с бужениной и кофе… а спать шесть часов осталось. И даже эзофагит меня не остановил. Буженину без хлеба можно) Ну и чай) вкусный. Зачем кофе?)) Ну а раз дело уже сделано, представь, что вчера ты была беременна)) 1 вечер) сегодня все будет по другому! Изменено 4 марта пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Я вчера. Завтрак : овсяноблин, обед: катлеты из индейки на пару с овощным салатом, ужин : отварная куриная грудка с цветной капустой. Ну и поздний ужин: баня, пиво, сыр косичка, сухарики и шлифанула это дело пирогом с картошкой. Просыпаюсь утром, глаза как у китайца, весы трещат от напряжения))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Завтрак. бекон, яичница, картошечка, салат овощной, язык, кофе Обед. пирог с тыквой. Блин. Вечер. Кефир, йогурт. Ночь..тарелочка оливье. Небольшая.)) Весы да. Не врут. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Девочки, что нужно сократить- это количество сладкого. Потому что глюкоза участвует в отложении жира в запас. Без глюкозы жир не образуется в организме. Убрать сладкие напитки, конфеты, варенье. Именно то, в чем есть сахар в чистом виде. И кушаете спокойно. Не должно быть десертов после еды. Можно съесть сладкого немного, но в промежутках между едой. То есть нельзя есть сладкое в один прием с основной пищей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 15 минут назад, светлана2101 сказал: Девочки, что нужно сократить- это количество сладкого. Потому что глюкоза участвует в отложении жира в запас. Без глюкозы жир не образуется в организме. Убрать сладкие напитки, конфеты, варенье. Именно то, в чем есть сахар в чистом виде. И кушаете спокойно. Не должно быть десертов после еды. Можно съесть сладкого немного, но в промежутках между едой. То есть нельзя есть сладкое в один прием с основной пищей. хорошо бы и без мучного. в идеале-жрать снег по весне))) у меня всю жизнь так работает поджелудочная и желчный, что сразу после еды хоть одну но конфетку. что то сладкое. Сейчас , когда жер напал..стараюсь обойтись хотя бы одной Марина, дай нам по башке, когда надоест читать все это в своей теме.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 46 минут назад, светлана2101 сказал: Девочки, что нужно сократить- это количество сладкого. Потому что глюкоза участвует в отложении жира в запас. Без глюкозы жир не образуется в организме. Убрать сладкие напитки, конфеты, варенье. Именно то, в чем есть сахар в чистом виде. И кушаете спокойно. Не должно быть десертов после еды. Можно съесть сладкого немного, но в промежутках между едой. То есть нельзя есть сладкое в один прием с основной пищей. А что делать тем, кто в принципе сладкого не ест, а вес прибавляется? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что делать тем, кто в принципе сладкого не ест, а вес прибавляется? и снега практически тоже нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: и снега практически тоже нет Какой снег? Март месяц! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что делать тем, кто в принципе сладкого не ест, а вес прибавляется? Присоединяюсь к вопросу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, светлана2101 сказал: Девочки, что нужно сократить- это количество сладкого. Потому что глюкоза участвует в отложении жира в запас. Без глюкозы жир не образуется в организме. Убрать сладкие напитки, конфеты, варенье. Именно то, в чем есть сахар в чистом виде. И кушаете спокойно. Не должно быть десертов после еды. Можно съесть сладкого немного, но в промежутках между едой. То есть нельзя есть сладкое в один прием с основной пищей. Это с выработкой инсулина связано? Типа, если после еды инсулин глюкозу не заметил, дполнительно не выработался и всё, прощай талия?((((( Как бы еще от этого сладкого отказаться((( я наоборот думала, что если и есть сладкое, то после еды. Поняла, лимонные дольки - зло))) я про мармелад, если что))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Так-то я хотела сосульку сфотографировать 😂 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Я без сладкого не могу. Без мяса могу, без овощей могу прожить некоторое время, а без сладкого вообще жизни нет. У меня прямо зависимость. Килограммами не жру, но за сутки суммарно набирается не мало 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я без сладкого не могу. Без мяса могу, без овощей могу прожить некоторое время, а без сладкого вообще жизни нет. У меня прямо зависимость. Килограммами не жру, но за сутки суммарно набирается не мало 😞 Марина, это ты не без сладкого не можешь. Это ты просто нужное количество белка и жиров не ешь, поэтому "голодающий" мозг требует еду в виде быстрых углеводов. Я сама такая же Но в силу имеющейся хрони и жира мало ем, и белка не добираю. А если и добираю, то не усваивается он нормально. Нужно хорошего гастроэнтеролога искать, мне пока не удалось(( потому что и в целом с жкт проблемы есть, и с ферментативной активностью организма в том числе((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, Oliviya сказал: Марина, это ты не без сладкого не можешь. Это ты просто нужное количество белка и жиров не ешь, поэтому "голодающий" мозг требует еду в виде быстрых углеводов. Я сама такая же Но в силу имеющейся хрони и жира мало ем, и белка не добираю. А если и добираю, то не усваивается он нормально. Нужно хорошего гастроэнтеролога искать, мне пока не удалось(( потому что и в целом с жкт проблемы есть, и с ферментативной активностью организма в том числе((( Ну не знаю. Съев грудку, даже две)) я наемся точно. Но без конфетки после ну никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 28 минут назад, ostorozno сказал: Ну не знаю. Съев грудку, даже две)) я наемся точно. Но без конфетки после ну А это уже к голове, которой эндорфинов не хватает. К тому же, баланс нужен: белок/жир/клетчатка, чтобы вместе всё работало и усваивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 8 минут назад, Oliviya сказал: баланс нужен: белок/жир/клетчатка, и секс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 9 минут назад, Oliviya сказал: А это уже к голове, которой эндорфинов не хватает. К тому же, баланс нужен: белок/жир/клетчатка, чтобы вместе всё работало и усваивалось. Только что, ostorozno сказал: и секс) Скока препонов , эх 🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Скока препонов , эх 🤣 и не говори)) а жиры знай себе, не мудрствуют, откладываются и откладываются)) сволочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Это с выработкой инсулина связано? Типа, если после еды инсулин глюкозу не заметил, дполнительно не выработался и всё, прощай талия?((((( Как бы еще от этого сладкого отказаться((( я наоборот думала, что если и есть сладкое, то после еды. Поняла, лимонные дольки - зло))) я про мармелад, если что))) Оля, я уже плохо посню курс биохимии. Эта наука меня очень поразила. Такие реакции в организме происходят, и так всё взаимосвязано. Запомнила, что глюкоза является катализатором образования жиров. Без нее жир не синтезируется. Преподаватель так и говорила, не ешьте сладкое после еды, чтобы не поправляться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти