Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Больше похоже на: Мать! Жрать хочуууууууууууу!!!!!!!????? Жрать он всегда хочет ((( Мне вот иногда так его жалко... Тяжело ведь жить вечно голодныи. Но я злая, норму получил -свободен. Хотя вру, конечно. В течение дня подкармливаю по чуть-чуть. Кефирчик покупаю специально, или ряженку. Ну и полдник почти всегда... все равно мало( 1
andreus66 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Марин, мы сейчас Блейду пайку срезали вообще до минимума. Так он бедняга вечером лежит и просто плачет. Вот где сердце кровью обливается. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 49 минут назад, andreus66 сказал: Марин, мы сейчас Блейду пайку срезали вообще до минимума. Так он бедняга вечером лежит и просто плачет. Вот где сердце кровью обливается. Андрей, надо всем перетерпеть. Я когда Патрика худела, мы вместе страдали. Он не наедался, постоянно выпрашивал добавку, а мне смотреть на него без слез невозможно было. Руки сами тянулись в миску что-нибудь положить. Но мы вытерпели! Просто они не понимают, что это для их блага, а мы просто должны быть сильными и последовательными 🫶 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 2 часа назад, andreus66 сказал: Марин, мы сейчас Блейду пайку срезали вообще до минимума. Так он бедняга вечером лежит и просто плачет. Вот где сердце кровью обливается. если до минимума - белок не поступает в нужном количестве. Тогда надо думать, чем восполнять будете. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Археолог аж дёсны ободрал... Вчера глаз поцарапал валявшись. И все неймется 😂 11 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Археолог аж дёсны ободрал... Вчера глаз поцарапал валявшись. И все неймется 😂 это обо Што так? экологию нарушал?
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: это обо Што так? экологию нарушал? Наст грызёт, или что-то выгрызает.
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наст грызёт, или что-то выгрызает. ексель моксель!
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ексель моксель! Этот Моксель меня с ума сведет. Бывают дни - он вменяемый, но чаще - вся прогулка сплошной "Ёксель") Вот он идет чинно- благородно, останавливаемся подождать Бонясю. Очень прилично здороваемся со знакомыми. Не скачем, не обнимаемся, так, реверанс исполнил и дальше пошел. Потом срывается и скачками в сугроб. И начинает жрать . - Райз, фу! Ко мне быстро!! Падает где стоял, как подкошенный. И давай елозить всем телом. Потом поднимается, отряхивается и чинно идет дальше, как ничего и не было. Останавливаюсь, жестом показываю чтобы подошел. Бежит радостный, жопкой крутит, щасливый))) - Райз, что это было? -Да ты это о чем? Не было ничего! Дай вкусняшку!! Я даже злиться не могу, непосредственный шкодливый пацан))) Убью! 😂 16
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Пришли дяденьки трубу нашу чинить, а я уж не чаяла))) Пришли, с Райзюхой пообнимались и ... уехали за новой подводкой. А Райз решил, что и гулять бы пора. Сидит над душой, нЭрвы мотает. 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Этот Моксель меня с ума сведет. Бывают дни - он вменяемый, но чаще - вся прогулка сплошной "Ёксель") Вот он идет чинно- благородно, останавливаемся подождать Бонясю. Очень прилично здороваемся со знакомыми. Не скачем, не обнимаемся, так, реверанс исполнил и дальше пошел. Потом срывается и скачками в сугроб. И начинает жрать . - Райз, фу! Ко мне быстро!! Падает где стоял, как подкошенный. И давай елозить всем телом. Потом поднимается, отряхивается и чинно идет дальше, как ничего и не было. Останавливаюсь, жестом показываю чтобы подошел. Бежит радостный, жопкой крутит, щасливый))) - Райз, что это было? -Да ты это о чем? Не было ничего! Дай вкусняшку!! Я даже злиться не могу, непосредственный шкодливый пацан))) Убью! 😂 Напоминает мне одного персонажа 😂 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Да я када про Ирмусю , гостей и ботинки читала, тоже удивлялась 🤣 Откудва ты все про Плюху моего знаешь))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: -Да ты это о чем? Не было ничего! Дай вкусняшку!! Вот это вообще наш девиз! 😂 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Не удержалась... набрала растижопок:) 3 5
Дони Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не удержалась... набрала растижопок:) Не видя фото, подумала про рассаду))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 28 минут назад, Дони сказал: Не видя фото, подумала про рассаду))) Об этом я тоже думаю 😂
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта С завтрешнего дня я официально пЭнсионерка По статусу положено про рассаду думать ))) 5
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С завтрешнего дня я официально пЭнсионерка По статусу положено про рассаду думать ))) ну..рассада тоже разная бывает))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 16 минут назад, ostorozno сказал: ну..рассада тоже разная бывает))) Н-да... ))) Я про овощи на балконе. Давно думаю, похоже, пришло время воплощения дум 🤣
YanchiK Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Н-да... ))) Я про овощи на балконе. Давно думаю, похоже, пришло время воплощения дум 🤣 Ты ж вроде уже кого-то выращивала? Не помню, толи перец, толи помидор)
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ты ж вроде уже кого-то выращивала? Не помню, толи перец, толи помидор) Ага, помидор был. Я его не особо и выращивала, он сам вырос, из семечки 🙂 И почти 2 года рос!) 2
dimova anna Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Марина, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья крепчайшего, неиссякаемого оптимизма, сбычи мечт (всех) и благополучия во всех сферах ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти