Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Больше похоже на: Мать! Жрать хочуууууууууууу!!!!!!!????? Жрать он всегда хочет ((( Мне вот иногда так его жалко... Тяжело ведь жить вечно голодныи. Но я злая, норму получил -свободен. Хотя вру, конечно. В течение дня подкармливаю по чуть-чуть. Кефирчик покупаю специально, или ряженку. Ну и полдник почти всегда... все равно мало( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Марин, мы сейчас Блейду пайку срезали вообще до минимума. Так он бедняга вечером лежит и просто плачет. Вот где сердце кровью обливается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 49 минут назад, andreus66 сказал: Марин, мы сейчас Блейду пайку срезали вообще до минимума. Так он бедняга вечером лежит и просто плачет. Вот где сердце кровью обливается. Андрей, надо всем перетерпеть. Я когда Патрика худела, мы вместе страдали. Он не наедался, постоянно выпрашивал добавку, а мне смотреть на него без слез невозможно было. Руки сами тянулись в миску что-нибудь положить. Но мы вытерпели! Просто они не понимают, что это для их блага, а мы просто должны быть сильными и последовательными 🫶 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, andreus66 сказал: Марин, мы сейчас Блейду пайку срезали вообще до минимума. Так он бедняга вечером лежит и просто плачет. Вот где сердце кровью обливается. если до минимума - белок не поступает в нужном количестве. Тогда надо думать, чем восполнять будете. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Археолог аж дёсны ободрал... Вчера глаз поцарапал валявшись. И все неймется 😂 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Археолог аж дёсны ободрал... Вчера глаз поцарапал валявшись. И все неймется 😂 это обо Што так? экологию нарушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: это обо Што так? экологию нарушал? Наст грызёт, или что-то выгрызает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наст грызёт, или что-то выгрызает. ексель моксель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ексель моксель! Этот Моксель меня с ума сведет. Бывают дни - он вменяемый, но чаще - вся прогулка сплошной "Ёксель") Вот он идет чинно- благородно, останавливаемся подождать Бонясю. Очень прилично здороваемся со знакомыми. Не скачем, не обнимаемся, так, реверанс исполнил и дальше пошел. Потом срывается и скачками в сугроб. И начинает жрать . - Райз, фу! Ко мне быстро!! Падает где стоял, как подкошенный. И давай елозить всем телом. Потом поднимается, отряхивается и чинно идет дальше, как ничего и не было. Останавливаюсь, жестом показываю чтобы подошел. Бежит радостный, жопкой крутит, щасливый))) - Райз, что это было? -Да ты это о чем? Не было ничего! Дай вкусняшку!! Я даже злиться не могу, непосредственный шкодливый пацан))) Убью! 😂 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Пришли дяденьки трубу нашу чинить, а я уж не чаяла))) Пришли, с Райзюхой пообнимались и ... уехали за новой подводкой. А Райз решил, что и гулять бы пора. Сидит над душой, нЭрвы мотает. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Этот Моксель меня с ума сведет. Бывают дни - он вменяемый, но чаще - вся прогулка сплошной "Ёксель") Вот он идет чинно- благородно, останавливаемся подождать Бонясю. Очень прилично здороваемся со знакомыми. Не скачем, не обнимаемся, так, реверанс исполнил и дальше пошел. Потом срывается и скачками в сугроб. И начинает жрать . - Райз, фу! Ко мне быстро!! Падает где стоял, как подкошенный. И давай елозить всем телом. Потом поднимается, отряхивается и чинно идет дальше, как ничего и не было. Останавливаюсь, жестом показываю чтобы подошел. Бежит радостный, жопкой крутит, щасливый))) - Райз, что это было? -Да ты это о чем? Не было ничего! Дай вкусняшку!! Я даже злиться не могу, непосредственный шкодливый пацан))) Убью! 😂 Напоминает мне одного персонажа 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Да я када про Ирмусю , гостей и ботинки читала, тоже удивлялась 🤣 Откудва ты все про Плюху моего знаешь))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: -Да ты это о чем? Не было ничего! Дай вкусняшку!! Вот это вообще наш девиз! 😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Не удержалась... набрала растижопок:) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не удержалась... набрала растижопок:) Не видя фото, подумала про рассаду))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 28 минут назад, Дони сказал: Не видя фото, подумала про рассаду))) Об этом я тоже думаю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта С завтрешнего дня я официально пЭнсионерка По статусу положено про рассаду думать ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С завтрешнего дня я официально пЭнсионерка По статусу положено про рассаду думать ))) ну..рассада тоже разная бывает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 16 минут назад, ostorozno сказал: ну..рассада тоже разная бывает))) Н-да... ))) Я про овощи на балконе. Давно думаю, похоже, пришло время воплощения дум 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Райзу понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Н-да... ))) Я про овощи на балконе. Давно думаю, похоже, пришло время воплощения дум 🤣 Ты ж вроде уже кого-то выращивала? Не помню, толи перец, толи помидор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ты ж вроде уже кого-то выращивала? Не помню, толи перец, толи помидор) Ага, помидор был. Я его не особо и выращивала, он сам вырос, из семечки 🙂 И почти 2 года рос!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Мариночка, дорогая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Марина, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья крепчайшего, неиссякаемого оптимизма, сбычи мечт (всех) и благополучия во всех сферах ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти