pozolota Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Негоже мать на какую-то профурсетку менять, даже на время 🙂 Тем паче,что время энто совсем мимолётное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) Вы при Юсе только это не обсуждайте… вона вид какой у девочки обиженный оно хоть на ваш взгляд и профурсетка, но девочка же все таки. Райза любит… Изменено 9 августа пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: И не говори , Свет:) Я кормлю, я лечу, жалею, гуляю... Негоже мать на какую-то профурсетку менять, даже на время 🙂 Эх, кабы все детки это понимали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 12 часов назад, SVOR сказал: Вы при Юсе только это не обсуждайте… вона вид какой у девочки обиженный оно хоть на ваш взгляд и профурсетка, но девочка же все таки. Райза любит… Света, ну что тут сказать? Любовь зла...:) Юся красотка, и на ее улицу занесет прЫнца 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 12 часов назад, andreus66 сказал: Эх, кабы все детки это понимали Все это понимают, кто раньше, позже. Закон жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Мальчики отдельно, мухи отдельно 🙂 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Когда-то. Недавно. А кажется, что сто лет прошло... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Мальчики отдельно, мухи отдельно 🙂 Боня ухахатывается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда-то. Недавно. А кажется, что сто лет прошло... Вот он. Настоящий друг!!!!1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 5 часов назад, andreus66 сказал: Вот он. Настоящий друг!!!!1 Который "ест сам" и чтоб никто не видел, сколько?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 4 часа назад, ostorozno сказал: Который "ест сам" и чтоб никто не видел, сколько?)) Дитё дитёв не объест ))) Может и "поделился" чуть с хвостатыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 9 часов назад, Oliviya сказал: Боня ухахатывается)) Боняся седенькая такая умильная стала 🙂 Мне самой все время кажется, что она улыбается. Ни один человек мимо не проходит, или погладят, или комплимент скажут, или подбодрят. Но все улыбаются, даже сварливые бабуси - рыбак рыбака... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа "Уйди жир с пуза в чужие рейтузы, а меня не тронь - я баба огонь !" Кто готовит и жрёт по ночам - тот я 😂 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа И я. А чотакова. Я же должна попробовать, что получилось! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Второй на подходе))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа А с таким заклинанием, про рейтузы)))) Я теперь ничего не боюсь! Утащила! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 21 минуту назад, ostorozno сказал: Второй на подходе))) А у мну еще мисочка оладушек тыквенно-кабачковых. Вкусные заразы получились 🙂 Думала фигня будет - выброшу. Не выброшу 😅 Но заклинание перед каждым проглоченным повторяю ) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа "Что-то вы, девочки, все печете..." Хотя, с другой стороны, капусту ещё не время квасить))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Что-то я как-то не в тренде что ли? 🤣 За ощущение того самого еще и тыщу рублёв отдать надо ... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Дразнятся. У меня слюни до пола. Еще и оладушками добили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, Ilona & Company сказал: Дразнятся. У меня слюни до пола. Еще и оладушками добили Я на ваши лисички тоже слюни пускала 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Я на ваши лисички тоже слюни пускала 😜 Ну, они то не ночью были. А где я теперь посреди ночи кабачков возьму? Пойду, мороженку с горя сожру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 23 минуты назад, Мандаринка сказал: "Что-то вы, девочки, все печете..." Хотя, с другой стороны, капусту ещё не время квасить))) Квашеная капуста - она завсегда должна быть!))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Квашеная капуста - она завсегда должна быть!))) И желательно, внутрях)) У мну завтра дегустация! Изменено 10 августа пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, они то не ночью были. А где я теперь посреди ночи кабачков возьму? Пойду, мороженку с горя сожру У вас там что, кабачки не дарят?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти