Oliviya Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 28 минут назад, starberry сказал: Церковное? Эмммм.... а потом в цирк? Именно 7
Золото мое Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вона бедро какое, модель 🤣 Красотка!!! 1
devinette Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Oliviya сказал: Марина, я даже не работая в метро, не просто не советую, а активно отговариваю))) Может он со временем выберет другую профессию, связанную с метро. Какую-нибудь инженерную специальность. 3 часа назад, pozolota сказал: У меня старший клоуном хотел быть. Девушке его рассказываю, а она мне: " Ой, все поди космонавтами хотели быть и чо!? Хоть кто-то стал?! Одни разбитые мечты,получается. А Влад молодец,мозги себе ерундой не парил!" Клоуном … 😂😂😂 мой в бэтменское училище собирался 😀 6
devinette Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вона бедро какое, модель 🤣 И правда модель! Хороша Боняша 🥰 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 36 минут назад, Золото мое сказал: Красотка!!! 22 минуты назад, devinette сказал: И правда модель! Хороша Боняша 🥰 Спасибо, девочки! А сейчас гуляли, так и бублик закрутила! Вспомнила, что седни женский день, красоту навела 🙂 И даже под лавочками пошастала. Это то еще достижение конечно, но я прям рада любой ее активности. 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад -Доброе утро, Эмилька! - Когда выпью четыре Актимеля, тогда скажу. 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Доброе утро, Эмилька! - Когда выпью четыре Актимеля, тогда скажу. Рыдает ходит. Тока 3 осушила 😂 Я тоже только третью чашку кофею допиваю. Жизнь скоро должна наладиться 🙂 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти