LeniGr Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, starberry сказал: из своей миски без разрешения не начинает есть))) Так это же их миска)))) у нас с миской так же, без «можно» ни-ни.. а тут родительское.. для некоторых личностей разного возраста и наружности, оно всегда вкуснее😋. Челсик, в столь юном возрасте быстро усвоил что делать, если очень хочется, чтобы червячок не морил))), на случай если намеки родней не поняты😃 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Марина, я тебе там в телеге написала. А ты не заходишь туда( 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, я тебе там в телеге написала. А ты не заходишь туда( Привет, Оль! Зашла, ага ) Посмотрю, спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Лежал, вылизывал Райзюше и ушки, и брыльки. Райз не ведется. -Дядь, скучно мы живем 😞 -Пошли хоть побесимся! Пошел один. Носился, стащил плед, пожамкал подушку. Развлекся сам 😅 5 11
Светлана 2101 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Марина, Челсик не замучивает Райза? У нас Виски Мэя мучает знатно, благо Мэй терпельник. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Света, Райз не беспомощный старик. Если ему не нравится , он рыкнет, или уйдет. Он не Патрик, который и голову мог в пасть захватить до успокоение, и на лопатки уложить одним движением, но все же отпор дать может. На улице у мелкого движ. Он с метровых сугробов прыгает на Райзюху. Тут и рыкнуть не успеешь. Но в целом , они мирно живут. 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Сегодня моему стажу бабушки 12 лет Кажется совсем недавно был крошечный человечек, а сегодня уже барышня 🙂 Комочек этот встречали Патрик и Бонечка. Патюша был нянькой, а Боняся не особо прониклась. Сейчас и Райзюша, и Челси встречают как дорогого гостя 🙂 С днем рождения, Польчик! Будь здорова и счастлива! Мечтай, дерзай и иди по жизни с улыбкой! 12 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Полину с Днём рождения! Будь счастлива, детка! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Только что, Марина&Дженни сказал: Полину с Днём рождения! Будь счастлива, детка! Спасибо, Мариш! Детка уже почти с меня ростом 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 22 минуты назад, SVOR сказал: Будьте счастливы девочки!!!! 14 минут назад, Oliviya сказал: С днем рождения Полинку!! Света, Оля, спасибо !
starberry Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Полинку с Днем рождения! Свершений, дерзаний и увлечений😊 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 37 минут назад, starberry сказал: Полинку с Днем рождения! Свершений, дерзаний и увлечений😊 33 минуты назад, andreus66 сказал: С днем рождения принцессу! Марина, Андрей, спасибо за поздравления! Полинка форумский ребенок! И первый зуб, и первые шаги, и первые навыки дрессировки и самостоятельные прогулки с рулеткой ... Все здесь, в нашей истории с картинками 🙂 Жаль, картинки не все сохранились. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля -Челси, а что ты жуешь? Дай-ка посмотрю... А это из какой-то заначки кусочек шнурка, который был сожран месяц назад. -Покажи, где взял? Может там еще есть. -Ага, щас... 3 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Полечку с днём рождения! Счастья, здоровья и всевозможных радостей и успехов! 🎂🥳🎁 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Полечку с днём рождения! Счастья, здоровья и всевозможных радостей и успехов! 🎂🥳🎁 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Полю с днём рождения!💐 1 час назад, devinette сказал: Полю с Днем рождения!!! 🎂🥳🌸 Катя, Наташа, Катюша, спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Ох и вкусно было! Бутылку ряженки осушили. Миски по три раза облизали 🙂 -Вот точно-точно ничего не осталось? 5 6
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Детка уже почти с меня ростом 🙂 Я думала,что уж переросла))) С Днём Рождения Поляську! Пусть всё получается,ничего не огорчает,все вопросы решаюся, сложности не пугают, а приятности радуют! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: Я думала,что уж переросла))) С Днём Рождения Поляську! Пусть всё получается,ничего не огорчает,все вопросы решаюся, сложности не пугают, а приятности радуют! Света, спасибо! Не, пока я чуть выше. Перерастет скоро, у нее папа высокий и мама не маленькая. Еще учась в школе, свысока на меня смотрела )
LeniGr Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот точно-точно ничего не осталось? А мои блондины еще потом наперегонки за бутылкой из моих рук охотятся))) Раф как правило забирает и сразу крышку скручивает, пытаясь горлышко облизать, а потом мелкий бутылку потихоньку тырит, остатки пытается достать, либо капельки на полу слизать))) Только у меня бутылочка не такая по литражу, им на двоих 0,5 Изменено 9 февраля пользователем LeniGr 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти