Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 36 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Боня! с днём рождения! 22 минуты назад, золотая собака сказал: Поздравляем. Саша,Данил,спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Поздравляем Боничку!Желаем здоровья! Даже и не знаю, чего ещё пожелать, у принцессени есть всё))). Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 С днём рождения! Наконец-то настал Звездный час Бони)) а то все посты про пацанов почти) Здоровья на многие лЕта, тебе! И вкусностей побольше!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бен Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Поздравляем Лабромопса Боню с днюшкой! Радуй семью своими складочками еще долгие лета!)
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Боничку! Желаем здоровья! Даже и не знаю, чего ещё пожелать, у принцессени есть всё))). Илоночка,спасибо! Ей бы волшебный горшочек!))) Который сам кашку варит))) Может жевать бы научилась,а то все семь лет еду всасывает,как мощнецкий пылесос))) 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: С днём рождения! Наконец-то настал Звездный час Бони)) а то все посты про пацанов почти) Здоровья на многие лЕта, тебе! И вкусностей побольше!!! Оля,спасибо! А что про нее рассказывать?))) Она же занята постоянно) Ты же видела в инстаграм) 15 минут назад, nwg3 сказал: Поздравляем Спасибо,Виталий! 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поздравляем Бониту!!! Анечка,спасибо! 4 минуты назад, Бен сказал: Поздравляем Лабромопса Боню с днюшкой! Радуй семью своими складочками еще долгие лета!) спасибо,Галина! 1 минуту назад, Ружа сказал: Поздравляем Боняшку! Главное здоровья! Лерочка,спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Вот она,летающая именинница оторвалась на минуточку от поедания травки)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот она,летающая именинница оторвалась на минуточку от поедания травки))) Точно лабромопс! Даже ухи также летают на бегу!
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 С днем варенья! пысы: если я надумаю вторую собаку это будет мопс
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Поздравляем Боничку с днем рождения! Долгих долгих лет и никогда не болеть Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Поздравляем прекрасную лабромопсеночку! Замечательную зефирку здоровья и веселья на долгие годы;)
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Точно лабромопс! Даже ухи также летают на бегу! 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бонька, с Днюхой тебя! Наташа,спасибо! 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: С днем варенья! пысы: если я надумаю вторую собаку это будет мопс Спасибо,Танюш! Ох уж эти мопсы))) Могут обаять,правда? Это ты после общения с Фрэнком надумала?) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляем Боничку с днем рождения! Долгих долгих лет и никогда не болеть Марина,спасибо! 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем прекрасную лабромопсеночку! Замечательную зефирку здоровья и веселья на долгие годы;) Леночка,спасибо! 21 минуту назад, Елена@Даша сказал: Спасибо,Лена! Ты,как всегда,лаконична
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Сегодня имеет право красоваться))) Жадинка -Если у тебя вкусняшки,то я первая в очереди! Пираньюшка. Кстати.если хватает за палец,то прокусывает сразу((( Не прикусывает,а прокусывает. -Сегодня я с Райзом дружу!
золотая собака Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Опарышек,- одна из лучших собак форума.Бонька .
Дони Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Боните здоровья, вкусняшек и долгих долгих лет. Пусть и дальше радует нас своими образами на фото! А вообще она такая шустрая для мопсодамы этого возраста. Наверное присутствие кавалеров обязывает)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ох уж эти мопсы))) Могут обаять,правда? Это ты после общения с Фрэнком надумала?) да не. скорее это твои рассказы)) я Фрэнка не очень долюбливала в прошлом году)))
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Опарышек,- одна из лучших собак форума.Бонька . Скажешь тоже 1 час назад, Дони сказал: Боните здоровья, вкусняшек и долгих долгих лет. Пусть и дальше радует нас своими образами на фото! А вообще она такая шустрая для мопсодамы этого возраста. Наверное присутствие кавалеров обязывает))) Спасибо,Лена! Шустрая до невозможности,особенно если дело касается еды))) это надо видеть,как она несется,пробуксовывая и не вписываясь в повороты из комнаты в кухню,если слышит,что речь заходит о раздаче еды))) 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: да не. скорее это твои рассказы)) я Фрэнка не очень долюбливала в прошлом году))) Да я вроде про нее не слишком много рассказываю. Но если честно,то щенок мопса к взрослому ретриверу - идеальное сочетание. С пеленок привыкнет гулять в любую погоду,не будет впадать в ступор при виде лужи,да и капризов в еде не должно быть
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: капризов в еде не должно быть вот Фрэнк не ест сушку))) тут дала ему вкусняшку-печеньку. так он понюхал и пошел дальше. сама понюхала-кормом пахнет. спрашиваю-не ест сушку? она говорит-нееее, ты что! ))))
Василий Василек Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Поздравляем обаятельную заплатку, довесок к центнеру, собачку с бездонными глазками, очаровательную Бониту! Здоровья и длинных прогулок в сложившейся приятной лаброкомпании на долгие годы!
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот Фрэнк не ест сушку))) А у нас корминки не успевают долететь из мерного стаканчика до мисочки))) она их на лету уже ест. А потом несется проверять чистоту посуды у парней))) Вдруг кто чего не доел,не доглядел У нее ни единой крошечки еды не пропадет! Многие мопсоводы угощают этих крошек едой со стола,курочками-дурочкам .печеньками.сосисками и даже пельмешками. Потому что они это о-ооооооооочень любят,ну а как отказать таким обаяшкам? Очень просто идти на поводу у мопса. Сложнее вести мопса на поводу) У нас все строго. Я тоже угощаю,но только тем,что можно,и совсем по чуть-чуть,а то некоторые бы уже и ходить не могли 9 минут назад, Василий Василек сказал: Поздравляем обаятельную заплатку, довесок к центнеру, собачку с бездонными глазками, очаровательную Бониту! Здоровья и длинных прогулок в сложившейся приятной лаброкомпании на долгие годы! Спасибо большое за поздравления и пожелания,комплименты! Скрытый текст К стыду своему не знаю Вашего имени
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Да подожди ты ,подожди! -У тебя же вампирище огроменный на носу. Кровь же пьет( Райз-торопыжка! -Я не сажусь,бабушка! Я же знаю.что на собачек нельзя садиЦа,они же не лошадки! -Ну дай я тебя поглажу хоть! -Бе-бе-бе) -Это он над кем смеялся? говорящий нос! Язык. -Могу свесить.. а могу впополам сложить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти