KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ох, опять стаф))) Всех жалко, кроме хозяина стафа, вот кому надо оторвать, уж не знаю что)))) 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну вообще-то ужас-ужас(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да не говори,дикость какая-то просто(((
Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Парень, который помогал разниматьОтправлено с моего iPhone используя TapatalkБлин. Простите . Не поняла просто (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А будь на собаке намордник,ничего бы этого не было. Честно говоря толком не поняла кто-кого-за что..ну да ладно. А вот по поводу намордника согласна на 100%. У нас такая же сумашедшая ротвейлерша есть ( вроде писала про нее) Она видит любую собаку на горизонте- начинает хрипеть. Хозяин поднимает ее на задние лапы, т. к удержать сложно. Но это чудо без намордника! Я все жду когда оторвется карабин и мы все будем сожраны(((
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот не понимаю- сложно чтоль одеть намордник или что?! Переломятся чтоли?!...у нас все неуправляемые в намордниках. Даже тот с кем гуляем- одного случая было достаточно,теперь в наморднике шастает.
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12 декабря однако( Неймется) -Ну и рожа у тебя,Шарапов! 9 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Комары???![emoji50][emoji50]А чо Райз траву клоками жует то?! Нервы чтоль?!))) 1
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 У нас тоже комары летают в лесочке рядом с домом))) и Юстас также траву ищет и жуёт как корова)) 2 1
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Про щенка новостей нет. А вот как их разнимали вчера услышала из первых уст. Рассказал знакомый парень. Хозяин стаффа просто душил его. Хрипели уже обе собаки. Он подбежал и начал тянуть за яйца. Теперь тоже переживает,причем за обоих собак. Что со щенком не известно,а за Ерему переживает,чтобы хозяин его не усыпил. А еще,что оторвал ему яйца,потому как руки были в крови. Просто фильм ужасов((( А будь на собаке намордник,ничего бы этого не было. Вот и у нас так же было((( был бы намордник - вообще никаких проблем бы не было(( кстати, боюсь, что с нашим стаффом тоже хозяин что-то мог сделать(((( то раньше регулярно видела, как гуляют, а после нападения не видела ни разу, а уже 3-я неделя пошла... надеюсь, что просто гуляют теперь в безлюдное время. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мы тоже в выходные в лесу шастали, комарья полно!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы тоже в выходные в лесу шастали, комарья полно!!! Что вы там у себя за морозоустойчивых мутантов поразводили? У нас при +15 и то уже никаких комаров не наблюдается. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что вы там у себя за морозоустойчивых мутантов поразводили? У нас при +15 и то уже никаких комаров не наблюдается. Это что-то в этом году случилось, адаптировались гады)
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что вы там у себя за морозоустойчивых мутантов поразводили? У нас при +15 и то уже никаких комаров не наблюдается. А у нас, кстати, не первый год зимой комары летают)) причём даже в минус 2-3 градуса они себя вполне хорошо чувствуют)) 1
золотая собака Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что вы там у себя за морозоустойчивых мутантов поразводили? У нас при +15 и то уже никаких комаров не наблюдается. Я клещей видел на проталинах над теплотрассой.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Я клещей видел на проталинах над теплотрассой. Клещи у нас всю зиму не переводятся, а вот комаров уже месяца два как нет.
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: А чо Райз траву клоками жует то?! Нервы чтоль?!))) Нервы у меня ,а вот что у Райза Тань,он ее не ест,просто дергает пучками. Может приучен был к сельхозработам))) Полол там что-нибудь в огороде 5 часов назад, Oliviya сказал: У нас тоже комары летают в лесочке рядом с домом))) 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы тоже в выходные в лесу шастали, комарья полно!!! ну вот))) никого мы не удивили зимними комариками) 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Смотрю вот на них - смешные они у меня!) Настроенческие такие) Вот что за зверь? краказябра чистой воды) Приготовились! искры там не посыпались ни у кого? Хорошо пошел! Отрыв колес.Взлет! 4 8
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нервы у меня ,а вот что у Райза Тань,он ее не ест,просто дергает пучками. Может приучен был к сельхозработам))) Полол там что-нибудь в огороде даааа выгнали за прополку видать а вообще такое чуйство что это было так давно... 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Патрик линяет. Мощно так,клоками,как дворняга. Чесала его сегодня фурминатором на улице,пока тепло.Но вот что странно - дома только блондинистая шерсть требовал вкусняхи) а Райз скромняжка) сироты) 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Райзюшка просто гуттаперчевый летучий олень) 12
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Надо спать идти,тяжелый день был,а я от тортика оторваться не могу. Кусочек,потом еще кусочечек,потом еще капельку,а сейчас уже прямо из коробки))) 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Вчера с Полей в бассейн ходили. И вот идем в гардероб одеваться. Пока я вожусь с пакетами,Полина в центре холла поет: "Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой, Мне не нужен больше твой номер в книжке записной, Натерпелась,наждалась, Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то Будто снова родилась!...." Подхожу с номерком,а гардеробщицы нет. Стою жду. Через пару минут из-под стойки показывается заплаканное лицо ...))) Она просто сползла и упала от смеха. Ну и мамочки,бабушки тоже опускали головы вниз,чтобы не разрыдаться. Если вдруг в сети увидите певицу в розовой юбочке,исполняющую этот хит - то это она 4 5
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 21 час назад, Marina-Patrik сказал: 12 декабря однако( Неймется) -Ну и рожа у тебя,Шарапов! супер 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Райзюшка просто гуттаперчевый летучий олень) На последнем фото Патрик прям спит на снегу)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что вы там у себя за морозоустойчивых мутантов поразводили? У нас при +15 и то уже никаких комаров не наблюдается. Только хотела написать))) У нас никто не летает)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти