Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Zyb сказал:

Марина, я уже наверное самый запоздавший поздравитель) Но все равно, с Днём Рождения! Ясной головы и правильных решений . :default_buket2:

Яночка,спасибо за поздравление! 

Правильность решений покажет время,а голова у меня вроде в порядке)

5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На здоровье! Сладенькое - лучший антистресс! А если ещё под коньячок... :default_insane:

Наташа,я сладенькое употребляю регулярно и неограниченно. А вот с коньячком ,и иже с ним - не получится при всем хотении и подходящести момента. У меня полнейшая непереносимость алкоголя. Я трезвенник. Кофе и сигареты - наше фсе.

• Like 2
Опубликовано

Ну и прогулочка у нас была :default_thumbdown: Мамадарахая,что на улице делается. Каток,нет это даже не каток. Это такой экстрим для четырех коров((( Ступеньки,тротуар,дорога...все в ледяной глазури,ровненькой,без изъянов. Райзюша скользил и с трудом держал равновесие,Боник шла на ноготах,а Патюха решил всех обхитрить и попытался залезть на снег. Но провалился и обратно сползал на пузе. Как мы не переломали ноги-лапы - просто чудо. Минут 25 мы покорячились и поползли к дому. Просто ахтунг какой-то. 

• Like 4
  • Печаль 2
Опубликовано
Ну и прогулочка у нас была :default_thumbdown: Мамадарахая,что на улице делается. Каток,нет это даже не каток. Это такой экстрим для четырех коров((( Ступеньки,тротуар,дорога...все в ледяной глазури,ровненькой,без изъянов. Райзюша скользил и с трудом держал равновесие,Боник шла на ноготах,а Патюха решил всех обхитрить и попытался залезть на снег. Но провалился и обратно сползал на пузе. Как мы не переломали ноги-лапы - просто чудо. Минут 25 мы покорячились и поползли к дому. Просто ахтунг какой-то. 

Мы так же гуляли, только ещё под дождичком. Дошли до поля, там снег, Федя залёг и сказал, что дальше мы не пойдём.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

мы шли из кино в 12 часов. ужас какой то,еле ползли. Сейчас с ужасом представляяю как через час выйду с хвостами.  

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а мы норм отгуляли. у нас как-то не так подморозило чтоли...

или боты не скользят

есть места где уже посыпали.

боты в студию!

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

или боты не скользят

у меня тоже не скользкие Каламбия. Но Бонд все таки навернулся, вышел из подъезда и бежать в сугроб писать, не тут-то было, растянулся... видели бы вы его "лицо":default_lol: Потом на цыпочках ходил всю прогулку))

А я вот на работу еле доползла, где по сугробам, где по пластунски... наш ком. директор не дошел сегодня до работы, упал и порвал связки на ноге, месяц больничного(((

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Janeta & Roi сказал:

боты в студию!

Ботинки утепленные женские Merrell Thermo Shiver

i?id=03008fc048326c3047eb2329cbf4074c-l&

6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

у меня тоже не скользкие Каламбия.

а мне они не садятся на ногу. жесткие очень.

кстати твои сейчас еще дешевле))))

• Спасибо 1
Опубликовано

а мне они не садятся на ногу. жесткие очень.

мне сначала тоже было не очень комфортно, точнее не привычно, а сейчас даже не замечаю)) Я от них тащусь

кстати твои сейчас еще дешевле))))

ну кто бы сомневался, весна то на носу))

• Like 1
Опубликовано
11 час назад, Ilona & Company сказал:

Мы так же гуляли, только ещё под дождичком. Дошли до поля, там снег, Федя залёг и сказал, что дальше мы не пойдём.

Под дождем я от мамы шла,часов в 9 вечера. Только начинало подмораживать. 

7 часов назад, Дони сказал:

мы шли из кино в 12 часов. ужас какой то,еле ползли. Сейчас с ужасом представляяю как через час выйду с хвостами.  

Вот. А мы в 12 на гульках были.

3 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Да... У нас тоже утром шоу было. Хоть коньки надевай. Голый лёд. 

Да ужас. Но у дворников видимо еще рабочий день не начался.

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

или боты не скользят

Вот и мы вышли и сразу на слой реагентов,рассыпанных щедрою рукою от самой двери подъезда. Но тут уж из двух зол...

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Но Бонд все таки навернулся, вышел из подъезда и бежать в сугроб писать, не тут-то было, растянулся... видели бы вы его "лицо":default_lol: Потом на цыпочках ходил всю прогулку))

А я вот на работу еле доползла, где по сугробам, где по пластунски... наш ком. директор не дошел сегодня до работы, упал и порвал связки на ноге, месяц больничного(((

Мои даже на асфальте сегодня осторожничали. Никто не ломился. Вполне сносно погуляли.

И даже от одной женщины комплимент завуалированный получили:

-Какая у вас компания! Трое на одного. Молодцы!

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Райза шиза закосила сегодня на прогулке( Полный откат назад без твердой руки. 

Ну,придется начинать все с нуля - поводок и плюсом недоуздок на пару-тройку дней. Будем освежать память и вспоминать хорошие манеры. Все же он не дурак и,очень надеюсь,все быстро поймет и вспомнит. А так-то позорище(((

• Like 2
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

На первый взгляд - вполне адекватная собака

eb34f09cf4498eeb41d43194ef84e9005897fd30

На второй - тоже вполне себе в здравом уме

e82f7ca9608a0e8239153849748629f15897fd30

А самом деле...

ed3213221c622ab471f2755e40e198e15897fd30

чумачечный шизоид.

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано
3 минуты назад, Anstel сказал:

Парень все свое обаяние вложил в улыбку, а вы... :default_lol_2:

Да меня он давно обаял. А вот девушка ( и откуда ее только занесло такую красивую и в мехах в сугробы по колено ),ни разу не повелась на его улыбку.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да меня он давно обаял. А вот девушка ( и откуда ее только занесло такую красивую и в мехах в сугробы по колено ),ни разу не повелась на его улыбку.

Такое открытое и доброе лицо - че ж она? :default_lol:

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Anstel сказал:

Такое открытое и доброе лицо - че ж она? :default_lol:

Мне некадА было выяснять, я рыбкой скакала по сугробам,пытаясь ухватить блондинистый хвост,а он все свое обаяние вкладывал в прыжки с четырех лап(((

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
15 часов назад, Marina-Patrik сказал:

На первый взгляд - вполне адекватная собака

eb34f09cf4498eeb41d43194ef84e9005897fd30

На второй - тоже вполне себе в здравом уме

e82f7ca9608a0e8239153849748629f15897fd30

А самом деле...

ed3213221c622ab471f2755e40e198e15897fd30

чумачечный шизоид.

Наговариваете на ребёнка.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Наговариваете на ребёнка.

Ох, Саша, если бы((( Правда чумачечный. У него есть такая фишка, с которой мы боремся с самого нашего первого совместного утра. Вроде уж все, забыл. Ан нет. Помнит.

В моменты сильного возбуждения он хватает за руку дома или за рукав на улице. И вот эта девушка вся в мехах так его впечатлила, что он решил ее за рукав то и ухватить. Я в шоке, девушка почти в опмараке, а ему прям весело.Я чуть со стыда не провалилась(

3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марина :default_roflmao: предупреждать надо!!!! Я начала ржать на весь этаж:default_happydance: народ сбежался)))) все сказали, что Райз очаровательно улыбается! 

Вот надо было мне задуматься-а чего это он так лыбится? С какого такого щастья?

3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

И не обзывайся на мальчишку:default_good: весна у него немного :default_insane:

уверена, что ему быстро мозги вернёшь в обычное место!

Лена, надеюсь что верну!

Другого выхода просто нет.

• Like 5
Опубликовано

В ночи на прогулке блондин устроил очередное бесилово. С прыжками через 3-х метровые сугробы,кувырками через голову,дикими мустанговскими скачками и хватанием меня за рукав куртки. Извалял Патюху,был прихвачен им за брылю и тем самым несколько успокоен. Домой шел у ноги паинькой. 

• Like 5
  • Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано

У меня начался эффект снежного кома((( 

Сегодня всю ночь Польчика рвало. Температуры нет. Вроде бодрая. Опять ротавирус?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...