pozolota Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 В 28.05.2018 в 18:18, Анна и любимый Бонд сказал: У меня тоже, но если я забыла сказать, то все, капец, рука по локоть в пасти Я как-то Ника и не учила. Случайно щенком цеплял,я ойкала. А сейчас никогда вгрызаться и хватать не будет,аккуратно берёт. Я и изо рта спокойно даю-ни разу не ущипнул даже. И дети дают спокойно. У нас только папа не даёт,а вбрасывает еду Нику в пасть,опасаясь,что тот зацепит. Никого не цепляет,а вот его прямо непременно сможет 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Я как-то Ника и не учила. Случайно щенком цеплял,я ойкала. А сейчас никогда вгрызаться и хватать не будет,аккуратно берёт. Я и изо рта спокойно даю-ни разу не ущипнул даже. И дети дают спокойно. У нас только папа не даёт,а вбрасывает еду Нику в пасть,опасаясь,что тот зацепит. Никого не цепляет,а вот его прямо непременно сможет Повезло вам))
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Пока один медитирует,другой уже кучу дел переделал) ..и я тоже) Палочку нашел. И сразу в рот -Райз.где твой мячик? -Ма,ты что? Он же у тебя в руке! 7 10
pozolota Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Марин,а шо пасаны только медитируют на бережку? Не плавают?
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Марин,а шо пасаны только медитируют на бережку? Не плавают? Свет,вот Патюха бы купнулся,но я не пущаю( Не чищено сто лет,а теперь еще и сток какой-то там осенью установили. Не удобный заход и ила сантиметров 50. Залезть то он залезет,а вот сможет ли выбраться? Фигня.а не водоем. А вот Райз равнодушен,хотя плавать любит,судя по прошлому году. У нас река не слишком далеко,но Патрик и туда уже не дойдет,к сожалению. Лето только началось,надеюсь,что еще поплавают. Ну,Райзюша то точно,а вот со старшим надо побороться. Он уже и в прошлом году не сразу поплыл,так бродил по берегу,да в песке валялся. Потом расплавался,вспомнил,мастерство то не пропьешь) 8
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Полет шмеля А чего зря лежать? -Ну а теперь где твой мячик? -Тю,что за вопрос? 11
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Сегодня в полном составе) И даже с приятельницей) 13
Таня и Джесси Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Польчик колдует над одуванчиком?)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Польчик колдует над одуванчиком?)))) Гадает на лютиках) ______________________ Готовится в космонавты 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 12 часов назад, золотая собака сказал: Надеемся это плановый ТО! Можно и так сказать.
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Весь вечер провели в городском парке Старое и новое И даже так! Пустые,но начало положено! 13
Дони Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 я прям радуюсь как у нас все благоустраивают! Дворники шуршат круглыми днями. Детских площадок очень много поставили. Газоны,клумбы, глаз радуется! 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Дони сказал: я прям радуюсь как у нас все благоустраивают! Дворники шуршат круглыми днями. Детских площадок очень много поставили. Газоны,клумбы, глаз радуется! Лена,мы давно в парке не были. Перемены к лучшему заметны сразу! С удовольствием погуляли. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Сегодня поздно вышли. Жарко. Всем все лениво. А мне хорошо,потому что ногу то ли подвернула,то ли потянула,болит. Украсились кто во что горазд) У Райзюши свой микроклимат 13
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 ----------------------------------------------------------- попили кефир.... Райз от носа до ушей весь белый. вот реально вся мося,как-будто кефирную маску себе налепил) -Райз,ты чего такой грязный? -Кто? Я? -Ты! -Где? -Да ерунда! 6 1 7
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: ----------------------------------------------------------- попили кефир.... Райз от носа до ушей весь белый. вот реально вся мося,как-будто кефирную маску себе налепил) -Райз,ты чего такой грязный? -Кто? Я? -Ты! -Где? -Да ерунда! супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Помните,был такой анекдот про грузина и блондинку? Так вот в сегодняшней реалии это про меня и брюнета. Совсем не хочет ходить( И если раньше он нес рулетку сам и так шел,то теперь он кладет ее на землю и стоит ждет,что я вернусь если не за ним,то за скарбом. Теперь мы переходим дорогу,и идем по тротуару. Я его отстегиваю и мы удаляемся. Не быстро,а просто идем к дому средним таким шагом. И если я оглядываюсь,то он сразу останавливается. Поэтому идем вперед и я "спинным мозгом чувствую - блондинка!",брюнет идет следом за нами) Так вот и ходим. Кто кого переупрямит. 7
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Какие-то жруны расплодились( И еще у крапивы все листья в трубочки свернуты. Фото делать не стала,а то я без очков может чего и не вижу,а на фото рассмотрю( Тогда - фсе((( Сидим дома и на улицу глаз не кажем. Мои кошмары в снах и наяву. 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Когда все уже в сбруе гарцуют у двери... Главное,зачем он еще ходит гулять Ну и красоты добавлю 10 1
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Это на южном столько пионов?????? Были в выхи на даче, под Волоколамском, понятно, что севернее, но там только бутоны...
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 20 минут назад, Дони сказал: Это на южном столько пионов?????? Были в выхи на даче, под Волоколамском, понятно, что севернее, но там только бутоны... Лена,ну не зря же он "Южный"))) Зато нам отопление включают в самую последнюю очередь( Тоже,видимо,поэтому. Название должно греть. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти