золотая собака Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: А чегой-то он его зимой не уважал? Патрик за это время не сильно изменился) так “налить” наДа, было 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: так “налить” наДа, было То бишь совместное поедание одуванов и землицы сподвигли блондина зауважать старшОго) 1 2
золотая собака Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: То бишь совместное поедание одуванов и землицы сподвигли блондина зауважать старшОго) Глядя, как Патюха ест одуваны... сам попробывал вкусить моя теперь тож жреть одуваны! 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 44 минуты назад, золотая собака сказал: сам попробывал вкусить А как он вкусно ест землю . Я ни в коем разе не агитирую. Это так,для информации 1 5
золотая собака Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А как он вкусно ест землю . Я ни в коем разе не агитирую. Это так,для информации не готов Но, если наДо, .... Патюха,бегай давай! хорош “пенсионера” включать! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, золотая собака сказал: Патюха,бегай давай! хорош “пенсионера” включать! Вчера пошел гулять по газону у дома. Я это дело не приветствую и пресекаю. Газончик отделен от тротуара заборчиком,не высоким,но все же. -Давай быстро выходи оттуда! Я думала он в обход поковыляет,ан нет. Перемахнул заборчик. Все он может. Но любит и ценит себя сверх всякой меры. А еще всю прогулку меня троллил. Уходит с дорожки в темноту. Зову обратно. На подзыв идет медленно,и следит за моей рукой. Если рука тянется к сумочке с кормом - подходит,а если нет - разворачивается и прям бегом-бегом обратно в темноту))) И так всю прогулку. -Я тебя сейчас на поводок возьму. Добегаешься у меня! Подошел и сразу все у него болит,сразу все 4 лапы идти отказываются. Так и плелся,тыкаясь в ладонь с корминками,или стоял памятником. 4 4 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Видимо Зидан начитался форума)))) встал сегодня утром и стоит. Я говорю: пойдём, а он стоит, а потом вообще лег!)))) команда "ко мне" подошел и лёг))) я уже ржу-нимагу)))) лежи, говорю и побежала от него))) вот тут он струхнул и побежал ко мне))) больше не экспериментировал)))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: вот тут он струхнул и побежал ко мне))) Не,Патрик сделает вид,что ничего не услышал-не увидел. Но через пару минут будет уже выглядывать откуда-нибудь из-за угла-куста с видом: -Ну и где вы там ходите? Жду вас,жду... Поля все время переживает- Патрик потерялся((( Да если и захочешь его потерять,так не получится. Это если без поводка. А с рулеткой в руках куда я могу убежать? 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) А кто еще умеет складывать язык впополам) Слюнтяи) Пошел... Изменено 7 июня, 2018 пользователем Marina-Patrik 13
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Вчера пошел гулять по газону у дома. Я это дело не приветствую и пресекаю. Газончик отделен от тротуара заборчиком,не высоким,но все же. -Давай быстро выходи оттуда! Я думала он в обход поковыляет,ан нет. Перемахнул заборчик. Все он может. Но любит и ценит себя сверх всякой меры. А еще всю прогулку меня троллил. Уходит с дорожки в темноту. Зову обратно. На подзыв идет медленно,и следит за моей рукой. Если рука тянется к сумочке с кормом - подходит,а если нет - разворачивается и прям бегом-бегом обратно в темноту))) И так всю прогулку. -Я тебя сейчас на поводок возьму. Добегаешься у меня! Подошел и сразу все у него болит,сразу все 4 лапы идти отказываются. Так и плелся,тыкаясь в ладонь с корминками,или стоял памятником.Узнаю брата Федю))). Тот тоже пасёт рукуSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Первая! И зря я на него наговаривала) Как только пришло понимание,что появился конкурент в лице Поли, он занялся самостоятельным поиском. И весьма успешно! Чернопоп и компания) 12
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Патрик,увлекшись сбором земляники,где-то бросил свой мячик. Искали мы его,искали,но тщетно. Трава высокая,ничего не видно. Патюха включил дурака и только глазья таращил,типа "ничо не понимаю,моя хата с краю". Райз обычно подрабатывает завхозом) Все мячики собирает и складывает в кучку. А сегодня у него,видимо,выходной. -Райз,поищи Патюшин мячик! А он скачет аки конь и свой мячик мне показывает. Ну,жалко,конечно,но что ж теперь( Собираемся домой. Смотрю,а Райз уже тоже тоже без мячика. -Не,ребята,так дело не пойдет. Минус 2 мяча за одну прогулку - явный перебор. Райз,иди ищи. Райзу было бы сказано. Умчался в даль,но явно зная куда. Пока его ждали,я случайно нашла и второй мяч. Вернулись без потерь!) 12 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 -А давайте соревнования устроим! -А давайте! На старт! -Нет,Райз! -Так не честно( 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Вот что значит хорошее настроение! 14
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 А теперь все вместе! И ..устали) 17 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Патрик великолепен! В такие моменты только радуешься за него))) есть ещё много пороха в пороховницах! Вот что значит хорошее настроение! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А теперь все вместе! И ..устали) супер 1
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Патрик великолепен! В такие моменты только радуешься за него))) есть ещё много пороха в пороховницах! Патюха, ОГО-ГО. 3
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Па выделывает))) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: такой тут хитренький))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Патрик великолепен! В такие моменты только радуешься за него))) есть ещё много пороха в пороховницах! Спасибо,Марина! Не знаю,сколько у него там еще пороха,но сегодня порадовал. Не загадываю и не заглядываю вперед. Живем сегодня и сейчас. 43 минуты назад, золотая собака сказал: Патюха, ОГО-ГО. Данил,ну конечно не ОГО-ГО,но еще ого! :) Сам сегодня предлагал поиграть. Почти футбол у нас с ним получился. Но он,конечно,на воротах) 9
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Но он,конечно,на воротах Хороший вратарь половина команды 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Па выделывает))) такой тут хитренький))) Райз постоянно что-то выделывает) Может на просмотр в балет его отвести,раз уж мы охотой-натаской не занимаемся. Ага,Оль,тот еще хитрован. И помолодел сразу!) 3
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: раз уж мы охотой-натаской не занимаемся. Очень хорошо у него получилось бы С его то азартом!
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Очень хорошо у него получилось бы С его то азартом! Да кто знает? Он азартен,спору нет. Но быстро "сдувается". Поначалу он герой,а домой приходит прям устал-устал. И спит целый день.Может это тоже подражание старшему,не знаю. Но вот такой он. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да кто знает? Он азартен,спору нет. Но быстро "сдувается". Поначалу он герой,а домой приходит прям устал-устал. И спит целый день.Может это тоже подражание старшему,не знаю. Но вот такой он. Это у всех так)) главное, что не сдувается на улице 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти